Опубликовано: 7 мар 2008 это Вы описали Нарцисса:) .увы, это не любовь))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 была на месте как раз второй грузил тем же что жену. если б знали каким г... ее мазал... ужас. пока не поговорила с женой все тянулось и тянулось. оказался просто мерзавцем и просто жалкой личностью. мужчина который не может сдержать даже свой член, не может и отвечать за семью. просто профанация. жаль потраченных зря на него лет. могу сказать только одно ( а я побывала и женой и любовницей в треугольнике "на троих". гнать в шею.при любых раскладах. и чем быстрее тем лучше и даже если очень больно. ) ибо если простите однажды прийдется прощать всю жизнь и каждый раз будет уходить кусок души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 он нужен моему подростку Живет с нами 2 года. Только-только папой стал его называть. Вот это для меня самое больное((( ведь не смогу заменить мальчику папу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Все просто в точку!! Все абсолютно правільно!!И я автору советовала бы поступить только так!Еще есть изречение такое, не помню кто сказал, - Отпусти, и если он вернеться, значит он действительно твой...И все правильно, проверено уже неоднократно, чем сложнее мужчине вернуться в семью, тем он больше ею дорожить будет!!Есть у меня подруга, которая не выгнала сразу, простила тут же - надеялась, что одумается... Уже целых 5 лет неразбериха тянеться....при этом любовница у него все эти 5 лет...Мужчины умеют раскаиваться искренне только тогда, когда очень бояться потерять! А когда можно комфортно попытаться посидеть на двух стульях - почему бы не воспользоваться!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Вопрос не в том, может ли он, а в том, можете ли вы жить с этим? Я жила в таком г. года 2. Сначала любовь была - сказка. друг друга понимали без слов... Потом однажды он пришел - я посмотрела в его глаза и все поняла. Спросила, как ее зовут. Ответил, что не хочет говорить об этом. Он приходил, уходил. С ним - счастье, без него - боль, просто боль.... Постоянно думала о нем, о том, что он сейчас где-то, с кем-то... Однажды я решила для себя, что не могу, не хочу, не буду жить с этим!!! Детей не было, просто ушла, молча, не оглядываясь, со своей болью, своей любовью, со всем на свете...... Догонял..... сказала, что ни о чем не хочу разговаривать, никогда не захочу......Уже 10 лет замужем за другим. Нет сказки, много проблем. Но есть скажем, другая любовь, верность, надежность.....Когда вспоминаю о нем - просто боль, слезы и ничего больше..... Просто боль....Ваш часом не 3 мая родился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 А может ли он? Он уже смог! Он уже все решил! Причем, сам за вас двоих, точнее - троих, а еще точнее - за четверых. А вам придется решать, сможете ли жить так, сможете ли жить с этим..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 :))) надо мне на всяк случай в амнезе приворот держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2008 ИМХО-это не любовь просто получает удовольствие от двоих. Жене забить на обиды-пустое это дело, измениться и радоваться жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2008 да пусть любит на здоровье...лишь бы денег хватило на двоих..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2008 Автор, ау! Как вы? Темка-то старая.... ждем от вас вестей..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 ИМХО - он может их двоих ИМЕТЬ. А любить - уж вряд ли...[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 я люблю двоих. И на кушать себе сама зарабатываю :) Человек, как правило, отрицает то, чего не понимает. Не существует никаких других ограничений наших возможностей, кроме как в наших собственных головах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Да потому что скотина, а скоты любить не умеют ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Почему "скотина"? Потому что говорит, что любит двоих? Т.е., если человек любит двоих, то на самом деле он скотина, а скоты любить не умеют? Бредятина какая-то.Поясните, плиз, свое "имхо".Я сейчас говорю не о случае автора, а в целом - как был поставлен вопрос в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 имхо, нет когда-то мой знакомый тоже так думал, но когда разобрался в себе, нашел ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Отвечаю. обратите внимание на приписку ИМХО Для меня любовь может распространяться только на одного партнера. То есть, пара - это двое. Если есть третий - то это уже не любовь. Ни к одной из сторон. Потому что нарушен паритет. Тут может идти речь о самореализации, взаимной потребности, но любовь - это только там, где двое. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Я понимаю, что это Ваше мнение, просто мне оно не понятно, поэтому и спрашиваю. Чтобы понять, из чего оно вытекает, а не чтобы спорить.Т.е., перефразирую Ваше пояснение: любовь только там, где паритет... И условие любви - соблюдение паритета. А любовь без совместного жительства, к примеру, бывает? А любовь сначала к одному человеку, а потом к другому (в течение жизни)?По Вашему мнению, конечно. Или тогда к первому была не любовь, или ко второму есть не любовь?Извините, что достаю расспросами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Смотря что вы любовью называете. На самом деле, если кто 2их или 3х одновременно любит, то любит он по-настоящему только себя. А эти люди ему нужны для поддержания своего ЭГО на нужном уровне. Любовь не зависит от места жительства. Если любят, то всей душой хотят, чтоб любимому было хорошо. И уж вряд ли будет хорошо любимому, если у вас будет еще кто-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 Это не пояснение, а утверждение без обоснования. Почему нельзя любить ВСЕЙ ДУШОЙ 2-их? У души ведь нет границ. И почему нельзя хотеть, чтобы 2-им было хорошо?И почему второму обязательно плохо, если первый любит еще кого-то? Вот это уж точно не всегда правда.По-моему, в основе этих взглядов собственнические мотивы и общественное мнение, а не любовь. Простое желание, чтобы кто-то был "только мой". И "поддержание своего ЭГО на нужном уровне" относится именно к носителям таких взглядов. Это уже мое "ИМХО".Настоящая любовь, она безусловна.И если человек, которого я люблю, любит еще кого-то, я счастлива за него, ведь он же счастлив. А если его счастье делает меня несчастной, то люблю ли я его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 :)) Я еще не видела, чтобы второму было хорошо в таких ситуациях. Пикантно описываете. Однако такое положение вещей годится только для мазохистов.:) На самом деле Ваша теория не учитывает того, что любовь между мужчиной и женщиной это не только секс и желание быть вместе. Это еще и многое другое. Это ребенок/дети и его/их будущее, это материальные аспекты, кто кого содержит, наследство и прочее. Это хозяйственный ыопросы - дом, мебель, краны, продукты. Это и свободное время, которое вы реально можете уделить своей семье. Если семьи три, то много ли любвеобильный партнер может дать каждой семье? Безусловно, любить нужно глобально всех. Соседей, знакомых, просто чужих вам людей. К людям нужно относиться, как к самому себе и во всем им помогать, согревать своим душевным теплом. Но полноценная семья может существовать в любви и согласии только если она состоит из одного отца, одной мамы и детей. Только тогда реально реализовать любовь к партнеру и детям и дать им все то, чего они заслуживают сполна. Все другие варианты - это только полноценный и разнообразный секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Не может.Или одна - не любовь,или ни одна. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Вот как раз семейные отношения я не затрагивала :) Здесь у меня нет никаких возражений по поводу Вашей позиции, у меня она такая же (хоть и не возьмусь заявлять, что единственно верная). Я говорила о любви. Ведь высказывания были о том, что в принципе невозможно любить двоих и те "сволочи", которые на это осмеливаются - попросту эгоцентристы (приблизительно пересказала).Я же знаю, что любить (искренне, всей душой) можно не только одного человека. А уж с кем из любимых строить отношения семейные - это вопрос другой. И что не может сопровождать любовь, по моему мнению, так это обман.Т.е., причина тех высказываний, в том, что любовь рассматривается только в аспекте семейных отношений? Правильно я поняла? Тогда мое любопытство непомерное удовлетворено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение