Опубликовано: 3 дек 2007 это пройдёт... а вот присмотреться получше к тому кто рядом с Вами придётся.. ну и спросить у себя, устраивает ли он меня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 угу:)) или мужа, или ребенка (одного из троих) или маму:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 все дело в том,что он не просто меня устраивает (устраивал ;-( ), а мы наслаждались друг-другом, а потом...... потом начались командировки и....такая бяка вылезла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 любовь к ребенку, к матери совершенно другая, ее сравнить не можна ;) увы, эта любовь, как и та, тоже не всегда есть .....[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Может любить хоть десятерых. В чем проблема-то? Ревность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 может и мы можем. Сама была в такой ситуации. Но обычно это разная любовь. С женой - любовь привычная, любовь-партнерство. Там - любовь-праздник, восхищение, влюбленность, страсть. Но и остальные правы - это временно. Обычно призыв выбрать и определиться все расставляет по местам. Мой взвесил трезво, и решил, что я ничуть не хуже, так что смысла уходить нема :-) Семь лет уже прошло с тех пор - ТТТ. А мальчики-романтики могут выбрать новую любовь. Им кажется, что жизнь без праздника скучна, и они гоняются за этим праздником. А потом за другим, за третим. Пока не повзрослеют или не обломаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 может. Но по-разному - как женщину, как партнера, как друга. В идеале все эти ипостаси мужчина находит в одной женщине - тогда и любит одну:)Если любит 1-2-3, то вопрос уже к Вам - нужен ли Вам мужчина, который любит и востребует только часть Вас (да и дозировка эмоций уменьшается пропорционально кол-ву женщин). Устраивает - совет да любовь:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 у моей подруги 2года в семье такое было. И жену любил, но жил у другой.... повезли к бабке - оказалась порча. Еле очистили. Сейчас жену на руках носит и каждый день прощение просит. А главное ценит за то что оролась и ждала. И главное ждут второго ребенка в 35лет. Удачи Вам - терпите если любите и не отдавайте то чего так долго добивались. Советую Вам узнать о сопернице как можно больше и поймите, что в ней есть такого чего нет у вас - возможно за это он ее полюбил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 поймет, а потом что? может он ту за ямочки на щеках полюбил, что теперь- удавиться? Так вот полюбить и десятерых можно. Только это уже суррогат какой-то, а не любовь. Хотя не все приемлют только чистые напитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 любить не может может мужчины устроены по другому, я сужу по себе...тоже до вчерашнего дня думала что люблю двоих и выбрать кого-то было сложно....потом как обухом по голове, и поняла что одного люблю, очень ценю и уважаю, а второго просто жалею...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Р. Ханлайн "Чужак в чужой стране" Почитайте. Может, станет легче. Может, поможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 вот и мой выбрал вроде меня и раскаялся....А как перебороть в себе обиду?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ну... сосредоточиться на том, что увлечения бывают у всех, и вы сама не застрахованы от того, чтобы влюбиться. И наблюдать. Сделает ли выводы правильные из того, что произошло? Запомнит ли на будущее, что самое родное и любимое сокровище - рядышком, и если где-то травка зеленее, то это глюк?И помнить, что люди - только люди, и самый родной человек - тоже только человек, а эмоции - самая трудновоспитуемая часть нашей личности. И самая большая любовь нашей жизни - мы сами. Важно не предавать себя.Будьте счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 спасибо, за поддержку и мудрые слова!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Нет, не может. Это он себя так успокаивает ( до поры - до времени ). Все равно потом выберет кого-то одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 на здоровье! И еще - не бойтесь прощать! "Ваш" человек будет благодарен вам за понимание, и будет ценить еще больше. А тот, кто не сделает выводов, и попытается злоупотреблять - 100% тогда "чужак", и сам дурак, и тогда уже пойдет лесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 нет не может, трахать может, а любить только одну Имхо в вашем случае не любит обоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 может . Анют, жалость порой сильнее любви.Но это тоже любовь.Может, вопрос насколько долго. И где гарантия,что то,что вчера обухом по голове-это настоящее, а не подмена в голове[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 вопрос не правильный. Будь на вашем месте, я бы подумала о том, подходит ли мне мужчина, который любит двух женщин одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Вообще в идеале: если человек способен искренне любить, то он может любить кого угодно в неограниченных количествах. А то, что жена должна любить только мужа, детей и родителей, или дети - только родителей и бабушек-дедушек - это все социальные стереотипы. Человек либо умеет любить, либо не умеет. Просто не факт, что он будет любить всех подряд (зачем оно ему нужно). Но также и не факт, что Ваш муж ЕЕ любит, может, просто ипуцца :) Ну так это не любовь... Переипуцца - и все, "любовь" пройдет.[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 плюсадин .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение