Опубликовано: 5 дек 2007 любить - да, уравнять - нет .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 просто живет человек как ему удобно, а вам рассказывает сказки про любовь когда вы его достаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 перестаньте думать что он ваш навсегда, как например мобильный телефон.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 чтоб так утверждать нужно знать или меня или этого человека. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Любить двоих значит не любить никого. Кроме себя. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Им по "должности" положено любить сразу несколько, но признаваться в этом- гадость какая! Вам любой ученый скажет, самец за свою жизнь должен поиметь, простите за банальность, как можно больше самок, закон природы, к сожалению даже с развитием цивилизации самцы остались самцами :(((( :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 точно бред-ИМХО! Люди есть разные, не стоит всех уравнивать...Да большинство такие как Вы описали, но не все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 как я вас понимаю! Сама сейчас в такой ситуации. Тоже муж сам рассказал. Тоже говорит, что это наваждение, с которым пока не может справиться. К сожалению, они работают вместе и регулярно видятся:((( У меня просто мир рухнул. Пытаюсь собрать себя заново по кусочкам, пока не получается. Плачу постоянно, когда муж не видит:((( Стараюсь продолжать жить, ради ребенка. Так доверять мужу, как я раньше доверяла, не смогу никогда. Не знаю, что с нашей семьей будет, не знаю, выйдем ли мы из этого кризиса. К сожалению, ничего конструктивного вам посоветовать не могу, могу только посочувствовать :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а все-таки, девочки, это слабость наших мужиков. Что значит - не может справиться, наваждение? Зачем они перекладывают эту ношу на нас? Я просто поставила себя на место мужа - кроме меня никто не справится с этим. Так зачем любимой жене жизнь омрачать? Ладно бы мы были ревнивыми и подозрительными! Так ведь доверяем! Значит, дело не в том, что молчать не получается, потому что сама выпалила уже, а в том, что им нужна наша сила - справиться с самими собой? Мне-то уже поздно - семь лет прошло :-) А вы задайте своим любимым этот вопрос, пусть призадумаются и себя со стороны увидят. Мож, поймут чего полезного... Давайте не будем их усыновлять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 нет такой гарантии может и подмена, все решает время и ставит на места, вот пройдет время и будет понятно что настоящее, а что нет...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я так думаю, что любят только одну вы ведь тоже только думаете что не одну, а каждую по своему, наверняка же знать вы этого не можете...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 они просто перекладывают ответственность за решение на жену- как бы она не решила, а все-равно останется виноватой она, а не он. он же сказал, попросил типа помочь, а не смогла- значит, виновата. Инфантильность обыкновенная, которая иначе звучит как безответственность. Не верю я в то, что человек любит и дорожит женой, которой рассказывает о другой. Если бы любил и дорожил, то ограждал бы от подобной информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я все-таки думаю, что инфантильность не исключает любви Просто это любовь не взрослого человека, а мальчика, который со своими проблемами идет к маме. Мама большая и сильная, она обязательно придумает что-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ну, я с ними общалась много =) у них мысль о том, что можно любить нескольких женщин, даже удивления не вызывает =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Ага, конечно, принци все еще где-то скачук на белых конях :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Ах какие Вы советы даете а чтож с женой у самого не получается ,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Мдя... Не одна я в такой ситуации((( Мне мой милый тоже такое сказал... Мол, меня любит и ее любит, но ее чють больше))) А потом сказал , что хочет попробывать ДРУГОЕ! Здесь классно, но обыденно, а там ярче и поновее. На день влюбленных сделал признание))) Подарочек такой вот... Простить то это можно, а что делать с доверием?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 конечно, может+ я запросто могла любить одного и при этом влюбиться в другого:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Как же несовершенен русский язык! Любовь разная бывает. А называется одним словом. Просто ваш муж не знает как назвать свои чувства, да и всё. Единственное, что мог бы не взваливать на вас свои проблемы. Дай Бог, чтоб самая главная любовь была именно к вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 нет. имхо, канешна)) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 так то не душа туда тянется, то совсем другой орган. Снимайте лапшу с ушей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Вопрос поставлен не правильно... Может ли мужчина любить вообще? Вот так нужно спрашивать:). Ответ: Да, может, страстно, по настоящему, отдаваясь без остатка, с восторгом и заботой, себя :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 гнать их на х... было и у меня такое, только отношения были более свободные)))но честные)))ничего с этого не вышло вообще, а как оглядываюсь на прошлое...лучше б сразу послала и все мосты спалила.можно любить одновременно и 10 человек...но вот сила этой любви будет мизерная)))мы ж с вами не в азии несколько лет))) назад, где хоть и было 10-20 женщин, но каждая получала свою нужную часть любви и ласки, потому как там воспитание другое))а в таких наших музчинах говорят комплексы. сколько можно их терпеть.и нужны ли они нам вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение