Опубликовано: 4 дек 2007 может. и женщина может. .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 нет. и нечего говорить. долго обяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 +1. или время тянет, пока за него дамы проблему выбора не решат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не видала ни одной женщины, которая любила б двоих и приэтом бы не пудрила сама себе и окружающим мозги. как правило, любовь к второму (или первому) кандидату поддерживалась подспудной мыслью "кушать хотса" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а черт их занет- этих мужчин)) смотря что он понимает под словом "люблю". может с одной просто хорошо, с другой- секс потрясающий, с третьей просто кофе попить, поболтать... [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 +1 их мужиков пойми[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а мне интересно - если бы мы жили в мусульманской стране были бы столь категоричны? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 думаю, если Вы еще не разбили об его голову набор кухонных пренадлежностей, значит с таким раскладом Вы можете вполне смириться+ решать -то только Вам....А любить двоих....вспомнилось изречение :"Из всех живых существ на земле, в друзьях, я хотел бы иметь только собаку, лишь она не способна на предательство." (с)[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 если б мы жили в мусульманской стране, мужчина б жену обеспечивал всем, она б не работала. у нее была б своя отдельная жилплощадь, свои деньги, сыновей бы воспитывали одинаково. и этиб сыновья маме б ноги мыли и целовали. а если не смог - то дарил бы подарок. причем, все б любови были б официальными женами без ущемления прав. а еще мужчина б каждую жену по крайней мере раз в неделю б трахал.:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не, ну подождите ;) одно дело человек изменил - покаялся, жена простила или не простила, а другое дело человек "любит двоих" и я так поняла ничего с "этим" делать не собирается...удобно устроился мужчинка....а как же знаменитое "с чужой микрофлорой жить не собираюсь" (с) ??????[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 точно+ о любви в тех странах чаще всего речь вообще не идет. Так девочки и мальчики воспитываются с рождения, никто ни от кого не ждет любви. Все друг друга просто используют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 лаконично))) ещё отдайте приказ "отставить любить двоих" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 эт кто вам сказал, что любви не ждут? вы их стихи-то читали? а прозу? там обеспечивать не только материально должны =). любить, холить и лелеять тоже =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ну дык.. =) и вопрос про любовь к двоим не стоял бы. четверых - можно =) =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 может Незнаю может осудите но я любила двоих, и сейчас люблю но живу с одним.Вот оба хорошие, оба моего поля ягода но живу с тем кто оказался рядом в определенный момент.И изменять не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 он Вам такой нужен???? если б мне такое сказали, я думаю жить бы с ним больше не смогла и доверять, разве что в связи с какими-то материальными вещами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Если с одной хорошо, а с другой - секс, тогда с кем-то кофе пить и болтать смысла никакого нету. Зря время тратить только имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Хочу немного сказать вам. Очень вам сочувствую, очень сложный момент в вашей жизне. Вам сейчас надо быть сильной, вы нужны вашей доченьке и это самое главное. Многое я пережила от своего мужа и поделюсь своими выводами. С одной стороны - он якобы выбрал вас, с другой его тянет к ней. Если еще тянет, значит в душе точку не поставил. Увы :(. В моем случае это вылилось в пол года прощения, потом вроде успокоения, потом рождение ребенка, вроде все ок и в итоге в самый уязвимый момент, когда я была дома с малым, он все таки ушел. Я не знала, что к ней. Оказалось что они 3 года так и продолжали встречаться. Он пожил с ней, окунулся в быт. В ее быт. не понравилось, какая тут уже романтика. Стал все чаще приходить к ребенку, пытался найти поводы побыть всем вместе. В итоге он вернулся (я только тогда узнала всю правду), я подавала на развод и т.д. Сейчас он супер -заботливый муж. Я не буду описывать, что у меня в душе до сих пор, вам решать брать ли на себя груз прощения. Скажу одно, когда он "выбрал" меня в первый раз, он явно еще тянулся к ней. Это не было пройденной книгой, его еще влекло. Ему пришлось делать выбор, он вроде выбрал, но мысль, а вдруг она его судьба так и осталась. Т.е. он тогда еще не разочаровался в ней. Сейчас же его ничего не влечет к ней, ему не интересен ее образ жизни и т.д. , он знает, что ее истерики похлеще моих и т.д. Т.е. он увидел ее сущность, а когда романтические встречи, то на все смотришь в розовых очках. Я видела злость на нее в его глазах за то, что я переживаю, за то, что он пережил. И то, я ужасно боюсь еще через 10 лет узнать, что у них что-то продолжается... Сумбурно выходит. но на вашем месте, я б сейчас сказала мужу, тянет к ней - иди. Отпустить надо, выпихать. Пусть пострадает, помучается, испугается, что потерял вас. Он вернется, 100%. А не вернется, значит все равно ушел бы через год, два. Оно вам надо??? Поверьте, лучше пережить кошмар один раз, чем раны затянутся и опять. Вы работаете уже или в декрете? Берите себя в руки, работайте, занимайтесь доцей, собой, любите себя. Не позволяйте ему плакаться вам на груди, мол как его тянет к ней. Чем тяжелее ему сейчас дастся возврат в семью, тем больше будет остерегаться повторений в будущем. Я знаю, что тяжело выгнать, он будет говорить, что любит только вас. Но пока тянет к ней, мира в семье не будет. Вам нужна нежность, забота, а он не даст это вам, он еще в своих переживаниях, пусть разберется с собой, а потом морочит голову вам. Держитесь, все проходит. И это пройдет[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 18 недель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не согласна. Я видела. Возможно такое явление редко, но всё же встречается...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 угу.. и главное, чтоб жена не знала :) вообще как это мужу в голову стукнуло сказать, что душа тянет к той? Мовчав бЫ вжЭ...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Вы знаете, раньше и я была б так же категорична, но жизнь такая штука....и материальная сторона здесь совершенно ни к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 может. Купите журнал LQ (по-моему последний, там Стинг на обложке). В нем неплохая статейка на эту тему с конкретными советами что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а может там просто влюбленость. ничего общего с любовью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 может(-) порой расставить плюсы и минусы для мужчин сложнее, чем для нас(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение