Может ли мужчина любить 2х женщин?

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таааааааааааааааааааааааань, ты шо?????????????????????? я ж ща помру возле монитора))))))))))))))))))) и шо тогда у твоей подруги? аааааааааааааааааааааааааааа(((((( она хто?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Пусть идет. Раз может Вам такое сказать - ничего хорошего в ближайшее время не случится. Отпустите. А там видно будет. И сил Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с одной секс и сюси-пуси, с другой взаимовыручка и поддержка.Фиг его... вообще у мужчин природой заложена полигамия - опылить как можно больше цветков.[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Контатинович (Георгий Константинович)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна с вами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-- [+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в его понятии "любит"? а что в вашем?Думаю, что все это по-разному понимают, независимо от пола.Встречала женщин, которые говорили, что вообще им любить не дано, никого не любили. Встречала мужчин, которые поступали так же, как эти женщины, но при этом говорили, что любят и ту, и эту, и вон ту.Так, как я лично любовь понимаю, невозможно двоих любить. Хоть женщина ты, хоть мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мы еще только встречались с моим будущим мужем, вернее только начали встречаться, он мне тоже такое ляпнул Я была в шоке, но списала на молодость зеленую (такие слова надо додуматься ляпнуть!) и приложила все усилия, чтобы я была одна, которую он любит... Ну а если уже семейный мужчина такое говорит....Думаю, наверное, Ваш муж сам в большущем замешательстве и незнает, что делать: с одной стороны уют, комфорт, привязанность, уважение..., а с другой страсть и влюблённость (думаю это максимум пока в их отношениях). И сказав Вам подсознательно просит помощи решить его дилему. Может если вы всё же его любите стоит приложить все усилия, что бы душа и тело было с Вами! Ненавязчиво....не объявляя об этом ему...Чтобы он понял, что он не хочет никого кроме Вас! Может так?? Больно,-ДА!! НО подумайте, что для Вас приемлемей...Написала, что я была в шоке! А сама думаю: "Еси бы со мной произошла такая ситуация, как с Вами, то я лучше всё же хотела бы, чтобы муж об этом так же сказал, чтобы я смогла еще что-нибудь предпринять, чем просто собрался однажды и ушел, или еще "Лучше" не ушел бы а продолжал ездить в "командировку" делая из меня полнейшую дуру, идиотку...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны любить, лелеять нелюбимого, нелюбящего .... .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей жизни попадались мужики-однолюбы. Не на всю жизнь. Но одновременно не могут любить двоих. А был такой, который "любил" всех, кто его держит. Ему нравится чтоб его держали и чем больше их, тем лучше. Он бросать кого то из них не собирался, а все хотели чтоб он выбрал одну из них, потому что все страдают. Некоторые класные из них не выдержали, ушли, а он не переживал по этому поводу, уверен, что еще будут девушки,которые будут без ума от него. А сам старается не полюбить кого нибудь. Его такая роль устраивает, всю жизнь таким останется. бывает.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я с Вами согласна. Наши отношения изначально строились на взаимном доверии и поддержке. Эта ситуация - ЧП!!!!! Тоже думаю, что там страсть и влюбленность, но он САМ пришел и рассказал, и попросил помощи избавиться от этого ТУМАНА (его слова). Я теперь приложу больше усилий для улучшения себя и наших отношений. А Симферополь теперь закрыт для его командировок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А Симферополь теперь закрыт для его командировок"-это он так решил ли Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие так могут.,но не у всех ума хватает это ляпать. Я и сама могу. И не только двоих.)))))))Просто каждый интересен и дорог,но остаются рядом лучшие,точнее лучший.Будьте лучше всех.Удачи!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду стараться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам пришел и рассказал ? пытаюсь слова подобрать...не получается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше и не пытаться подбирать ранее мне казалось, что просто дурак может такое рассказать, а теперь я даже благодарна за правду горькую, но правду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мусульманской стране закон такой но там все равно есть та, которую любят больше остальных.....любят одну, к остальным привязанность или обязанность....[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда знаете, что любят именно одну? =) может, всех - и каждую по-своему? =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поделилась конкретной практической ситуацией И спокойствие, забота и нежность не были оценены... Таким образом можно оставить мужчину возле себя, но надолго ли. Мысли то все равно останутся. У моих друзей тоже была ситуация очень похожая. И тоже все повторилось 2 раза. В итоге пока не пожил с любовницей, толку не было. Они в иллюзиях, думают, что ТАМ сказка будет вечной [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 18 недель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна! Лучше знать ситуацию! (писала ранее) Дурак и т.д.-амбиции (которые поначалу и у меня возникли после прочитаного), а потом "примеряла" ситуацию на себя...Лучше такой рассклад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хороший знак, значит всё же душа с Вами, но туда тянет...Может надо Вам в себе что-то поменять Тьфу блин, писала раньше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старайтесь не для него, а для себя В общем, вы все равно меня не послушаете, я вижу. Всегда кажется, что у вас все по другому. Дай то Бог. У меня муж в свое время тоже сам рассказал, тоже весь переживал, плакал на моем плече. А я была красивая, все понимающая и т.д. Ну порвал он тогда, хватило его месяцев на 4. А потом опять созвонились и пошло поехало. Я знаю историю моих родителей. Все было очень похоже. Один раз рассказал сам, остался с нами, мама простила. Потом прошло время и мама поняла, что это продолжается, сказала уходи. Ушел, пожил, разочаровался до горькоты и тогда вернулся раз и навсегда. Одно дело мужчина просто изменил, тогда это одно. Тут же дело идет о влюбленности. И пока мужчина не увидел обратную сторону медали, она будет влечь его. Какая б вы хорошая не были. Я понимаю, что рука не поднимается взять и разрушить что-то своими руками. Но вы уже все решили для себя, сил вам и удачи. Дай Бог, чтоб вашему мужу хватило силы воли держать слово. А вы не расслабляйтесь...[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 18 недель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и менять себя всю жизнь, не останавливаясь... А еще хорошо бы поискать, что же в себе не то.(я с иронией) Я за эти годы стала просто шелковой. А сейчас такая как есть, хочу быть стервозной - пожалуйста, хочу быть ласковой - тоже. Не надо самоедством заниматься. Надо себя любить больше [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 18 недель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, мне кажется,что расслабиться я уже не смогу никогда. Чем все это закончится - одному Богу известно.
0

Поделиться сообщением