Может ли мужчина любить 2х женщин?

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может ли мужчина любить 2х женщин? Одновременно? Мой муж сказал, что любит меня, но и душа тянется к ТОЙ.....Поговорите со мной.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорят опытные люди, значит он не любит никого Нельзя любить двоих. К кому то привык, нежность, привязанность, к другому страсть. Но любить можно только одного(одну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот как проверить чувства? отпустить на время? или это получится навсегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё как может, и 2-х может, и 3-х может, извините за циничность, так уж они устроены.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб здоровья хватало:)) + автор, сорри за неуместные шутки:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о какой любви? я, наивная,думала, что душой можно любить только одного человека....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю что так бывает, любить двоих ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю, по крайней мере мне не понятно как можно любить двух одновременно, это не любовь, это одной жопой на два стула[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может но не долго[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то есть, если мы, тётки, када влюблены, то других мущин для нас просто не существует (в большинстве), а они замечают - о, вон пошла хорошенькая. а вон ещё одна и т.д. А какие у них там прынцыпы в голове - это уже индивидуйно. имхо.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мы можем замечать, это ж разные вещи .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож и может, но я в такие игры не играю . Пусть хоть четверых......я то тут причем? Мне кажется, что если Вас такой расклад устраивает до сих пор-не заморачивайтесь ))))))))[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря, что понимать под словом "любить"... Если ТОЛЬКО физическое проявление - то да, и не только двух...Если моральное, а потом уже физическое - то НЕТ....Хотя все люди индивидуальны и каждый вкладывает что-то свое в слово "любить" и действует согласно собственному пониманию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они и не только замечать... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего нет? вот у женщин ж тоже бывает - "и мужа люблю, и без любовника жизни не представляю"... Другое дело - устраивает ли это вас ...ОФФ Недавно меня мама спросила - а как там её зять, не смотрит ли налево? Я немного зависла задумавшись... шо то меня такой вопрос не беспокоил... и потом дошло - муж занят тем, чтоб следить - чтобы я налево не смотрела... самому налево смотреть уже времени не остается...Плохо дело, конечно... но расстраиваться рано. Займитесь своей жизнью, оглянитесь вокруг... столько народу, столько мужчин интересных... чего вы на одном сконцентрировались - если он этого не ценит то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы :) Но ваще мужчин интересных я замечаю (правда - мне умные нравятся :). И даже с мужем иногда делюсь впечатлениями.... мол -а вон тот классный и тот тоже ... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь - ваще штука у каждого индивидуальная и очень субъетивная. Так что вполне даже можно ответить утвердительно. Вопрос в том, устраивает ли это его и вас....:([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любить можна только одного человека, имхо. А если держать и второго и .... десятого - то здесь речь о собствеености. Но это не значит, что дела плохи. Просто человек - егоист, который не умеет любить или еще не встретил свою любовь. С этим человеком жить можно, он их не выбирает, а его манипулируют. А если он нашел свою любовь, то другие ему точно не нужны.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и женщины не все праведницы, изменить - не значит любить обеих, можно любить одну но не хранить ей верность, а может не любить ни одну ни вторую, а просто удобно устроиться :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы автору объясните. я в курсе... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сих пор - это 2 дня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и материальных ресурсов )))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не смотрели фильм Виктора Мережко "Прости"? так там один умный ч-к говорит: "каждая женщина рано или поздно сталкивается с мужской инфантильностью" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не смотрела.... я просто в растерянности ;-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением