Могилевская ... Де-жа-вю

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Могилевская ... Де-жа-вю не ожидал по-моему никто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато если в следующий раз конкурс проведут среди ... занявших 2-е места, она должна победить - по всем законам жанра )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ожидала :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ожидала такого поворота событий ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,не ожидала...+ .До что там-я не верила,что дадут победить Марчину! Рада за Марчика очень.Могилевскую не люблю,но прощальная речь ее тронула.У них с Ямой ничего не было,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне даже за нее обидно + я все же ожидала чтоона победит[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла на сайт, тоже хотела написать на эту тему, но смотрю меня опередили! Оказывается, не все ещё покупается!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала что так будет Победила молодость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА уж, вот это финал!!!!!!!!!!! Бомба!Очень рада за Мрочека и Анну!Но и жалко Наташу с Ямой!!!Я бы обеим парам отдала победу!!!Браво!!!! Молодцы обе пары!!!!Абалденный финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хотела, чтоб выиграл Марчин, но почему то даже не совсем поверила, когда объявили победителя...Все-таки думала, что в Украине проглосуют за украинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че, я так и думала, что она проиграет, хотя голосовала за нее до упора) жаль. но Мрочек мне тоже безумно нравится)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они и за украинку голосовали:) Пилипенко то не полячка:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилипенко за 2 сезона стала популярнее Могилевской? А не кажется, что голосовали не столько "за" Аню-Мрочека, сколько "против" Могилевской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше ТАК проиграть, чем победить и потом на каждом углу бы мусолилось - что проект подстроен, все закуплено.....[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дуже рада за поляка.... дуже..... Він такий молодець.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот теперь смотрите - какой мог бы быть позор, если бы Лиля дошла до финала и не сумела "сохранить лицо" так что теперь ее вылет воспринимается иначе... могилевская все таки - сильная личность, и настоящая звезда. а лиля могла и опозориться, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ожидала. Потому что голосовала за Марчина. Хотя не скрою - изначально болела за Подкопаеву, как и в прошлый раз.[+sign]Чувства - как Louis Vuitton: или настоящие, или не надо. Секс - как Gucci: много не бывает. Кокаин - как Versace: уже не модно, но многие привыкли. Клубы - как Richmomd: уже просто смешно. Алкоголь - как D&G: только в меру. Замуж - как Chan[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 100% бы ЛИля не смогла бы держаться так, как держалась Наташа. ОЧЕНЬ достойно проиграла. А Подкопаеву после ее ухода вообще не перевариваю! И хотя я голосовала за Мрочека, за Наташу как-то обидно. особенно жалко Влада, вот он точно достоин победы[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я рада я верила, что победит Марчинза него болели все, кто работал на проекте и выбывшие звезды ( включая Лилю) и вероятно не столько за него, сколько против МогилевскойЯму жалко, Могила оказала ему медвежью услугуведь он танцует не хуже Марчина и также достоин победыно....не любят у нас Наташуза дело, надо сказать, не любятстранно, что она еще не сделала выводы :)вот и пожинает плоды своего отношения к людям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представив себя на минуту на месте Могилевской, я даже не знаю, чего бы я хотела больше - выиграть или проиграть? Скорее проиграть, потому что если б выиграла то голосов а-ля "ну, наконец, выдушила себе победу" было бы куда больше, чем сочувственных и просто обиженных за нее "Как же так?".. Она не из тех, кого любят, с этим надо ей смириться, ИМХО, это не значит, что она плохая, неталантливая, дура и т.д... Она не "душка", вот и все. И она молодец, сильная женщина. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Наташа всего то на 5 лет старше Вас :)) Через 5 лет Вы уже признаете себя пожилой дамой??? :)) Я, например, нет.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец она, очень достойно. Думаю готовилась к тому, чтобы уйти красиво. И у нее получилось. Вот не ожидала от нее.[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что если бы она не была на 100% уверена в своей победе - то не согласилась бы учавствовать... Смысл? Больна рука, сольные концерты, а 2 место у нее и так уже было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В начале проекта все говорили, что это будет битва Могилевской и Подкопаевой. А итог? подкопаева - №3, Могилевская - №2.В любом случае, я изначально болела ПРОТИВ Подкопаевой и я очень рада, что в финале ее не было[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, имелась в виду разница с Могилевской ))) Марчину 25
0

Поделиться сообщением