Опубликовано: 28 ноя 2007 свои, заметьте, местные мужики насколько близко вы знакомы с инфой об этом периоде? Никто из Грузии, Белоруссии, или там - России специально против ненавистной Украины массово отряды не вербовал. Свои же хлеб и отбирали. И случаи стукачества друг на друга встречались. Представьте себе. Впрочем, как и при фашистах.Так зачем кого-то теперь в геноциде обвинять? Это кто ещё всё в кучу мешает?Начинают безобидно: мы просто вспомнить, помянуть хотим, а потом логично переходят к вопросу: кто виноват? а дальше: что делать?Это такое национальное примирение у вас? [+sign]Forza![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 раньше говорили, что во всех бедах виноваты две проблемы : дураки и дороги..... а шо - с дорогами уже все ок, да ? - одни дураки остались ? :)По сути исходной темы : голодомор был, и это страшно...пусть земля будет пухом всем, кто умер от голода ...Но лично я не признаю утверждение, что это был геноцид против украинского народа....Это был геноцид против всего советского народа и ВСЕМ, погибшим в те годы, светлая память - это мое имхо. Р.Ы.Политические "пляски , битье себя пяткой в грудь и пиар" уже достал по самое некуда. Помнить - это не значит вопить целыми сутками с экранов телевидения , это зарубить себе на носу, что подобное никогда не должно повториться и делать все для того, чтобы это действительно не повторилось и чтобы "твоя нация" ( на мой взгляд подобное сочетание попахивает нацизмом) стала жить лучше....Но постоянное повышение цен как-то говорят об обратном.... к сожалению. Пиариться на прошлом и искать крайних спустя 75 лет всегда проще, чем занимать реальными, конкретными делами....Еще раз ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Оля,спасибо огромное за трезвые рассуждения, а то уже просто страшно, неужели не понимают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 +100 ...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 мда....дам и свои +100, хотя не стоит и прошлого забывать)))) раньше все проблемы замалчивались сейчас с этим проще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение