Опубликовано: 27 ноя 2007 А ТАНЯ я в приятном шоке я думала Вам лет 25:))))) Вот так отлично выглядаете:))) Честно пречестное! Я даже как не поверила глазам своим прочитав Вашу регу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ого, я тож в регу залезла подымаю челюсть после просмотра даты рожденияКартина "НЕ ВЕРЮ"[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 да, мне тоже понравилось все особенно понравилась Лариса мультик.Просто очень приятная девушка и очень сильная.Еще один человек, которым я тут восхищаюсь появился! Пусть у Вас все будет хорошо всегда!Новенькие девочки -очень приятно познакомиться, старенькие-очень рада всех увидеть!Меня мрачно укачало в такси, поэтому о кухне ничего сказать не могу)))но было вроде вкусно!Хочу еще![+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 вау, я тоже слазила :))) Таня, супер... всем бы так[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а мені як сподоьбалось ууумммм, мене ще й додому довезли кльовоа взагалі класно посиділи, покалякали,ну так шо ,коли наступна зустріч?[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 и когда показали переснятую с рожками ты еще и сказала в духе "о, самое оно":)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 :) точно () .[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 +1... все и всё понравилось, окромя ресторана... впрочем, как обычно:)), видать, привередливая я:))огромное спасибо таните за аквамарис - спасла семью:))очень рада была всех девченок видеть, жаль только, что, опять же как обычно, не удалось пообщаться с "той половиной стола"... надеюсь, как-нибудь в следующий раз:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Тоже хочу поблагодарить всех за приятный вечер. Теперь буду знать какие веселые ликарчанки! Хотя это и так заметно!)))))))))) Особенно по пятничным топикам. И теперь уже буду с ждать новые встречи. Еще раз спасибо всем за добрую и веселую атмосферу встречи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 о! зато увидела я, как ник пишется:)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Ой, Спасибки "за комплимант" :))) (Краснею) ...Бум так держать дальше.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 спасибо Леночка, канешна, но чиво ж вы так меня краснеете. я тогда на следующей встрече буду вынуждены испортить себе репутацию. надо какой-то пошлый топик завести. начинаю думать :)))а вобще - всем спасибо огромное за эмоции и клевый вечер. еще раз убедилась, что все настоящие и реальные развеселые тётки :)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 не только я вас краснею.У меня тут в месте о котором не говорят выложены фотки.Там даже по фото все девочки решили,что вы очень приятная барпышня.[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 тебе в Мураками не нравилось тоже? мне там понравилось очень.Плюс хочу в Никалу[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Аня, а мы с Вами в одном универе учились, да еще и на одном курсе ;)))) _[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 в мураками мне как раз понравилось:) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Мне почему то кажется что это со мной????? Или я не права? Жаль если не со мной:( Я просто посмотрела Вашу почту и там год 80 в почте ?:))) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А ну давай вспоминай..ты вроде из 107 группы, я из 117... Макс Самошкин у нас, Таня Красюк, Вадик Глушко, Таня Поштар....)))вспоминаешь?[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ААА клас какой! я из 87 . 117 там Сашка Усенко? прально! Анюта а давай напочту напишимся и фото твое если можно А фамилия? Не Мороз?[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение