Опубликовано: 22 ноя 2007 судя по постам, это ваше любимое :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ну тогда согласна у вас выхода не было, лечиться лучше у нас но вы исключение из правила, лишь подтверждающее его :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я тоже, тем более по бумажка я безотцовщина :))))))))))))) еще и маме мужа бы приставила :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Не - я больше по рыбкам :-) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Вы ведете себя просто некрасиво. Поэтому не не очень хочется вам отвечать...Я на личности не переходила и ни разу лично вас ни в чем не обвинила, поэтому вашей злости я вообще не понимаю :-( Поэтому расписывать я тут больше ничего не буду - бесполезная трата времени... А у меня его свободного практически нет.Вы так часто упоминали тут про "жабу" - знаете, каждый судит по себе.Желаю вам быть терпимее к людям и уважать чужое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Да - на шару не бывает точно. За все потом приходится платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Блин, наверное я отстала от жизни. Значит бизнес сейчас надо делать именно так...Пошла думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Знаете, Арендодатель, моя ошибка в том, что я все это написала в ВАШЕМ топике... Не стоило наверное :-((По поводу строительной фирмы - это было СМУ государственной организации. А что до инфаркта - да, наверное мог он быть к нему близок, когда его налоговая искала для привлечения так сказать... Столько было нарушений..Я знаю что такое быть директором СМУ - и честность это не последнее дело. В Элите вон тоже директора наверное нервничали - считаете 100 лимонов адекватной за это компенсацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Да мне все равно что там у кого и сколько. Дело же не в этом. Я же написала - человек сдает в аренду этаж, но при этом на ремонт подъезда он денег не сдает. Потому что типа обойдетесь - я ж тут не живу. Получается что мы сдаем больше. Щас меня еще раз тут жадной обзовут :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Вобщем буря в стакане воды :-) Как оказалось :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Вы топик завели, чтобы вам отвечали? Или чтобы грубить тем, с кем вы не согласны?Огласите, плиз, свой реальный ник, чтобы в ваших темах не вступать в дискуссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Взаимно..желаю зарабатывать вам столько, чтоб не было желания по чужим карманам заглядывать )))))))))))))) с ув.[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Кстати да, а чем плох бизнес-то? я на полном серьезе...вложили сначала в квартиру, а потом она в вас вкладывает..по-моему здорово)))))))))) ))))))[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Научитесь внимательно читать инфу в регах. Гдеж вы там нашли таможенника??? Или желчь застилает глаза, уважаемый АНОНИМ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Просто выше делался акцент на то, что деньги на квартиры заработаны тяжким трудом, и сдаются чуть ли не от безисходности. И не жаба давит. И большинство людей снимает квартиру на 4-6 человек не потому, что гложет тоска по общаге. Просто аренда многим не по карману. И не их вина, что в родном городе нет работы, а дома остались дети, которые тоже болеют и тоже хотят есть. Нучно относится по человечески друг к другу как со стороны "хозяев", так и со стороны "квартирантов". И не клясть за НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ задержку денег, тем более, что обычно платят на месяц вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Наивна в чем? Вы просто не сталкивались с подобными случаями. И не видели хозяев, которым приходит приглашение оплатить налоги. Поэтому моя кума сдает официально, с уплатой налога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Таможенный брокер - все равно близко к таможне))))) Накладывает свой отпечаток. И как вы метко про желчь - совсем неизбито) Нет, милая, не застилает, у меня желчевыводящие пути работают преотлично) Особенно в ашем присутствии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Предупредите их после оплаты,что это последний месяц (или 2 недели) проживания, в зависимости от того,что у вас с ними в договоре,и выселяйте. Оплату последнего месяца берите сразу при поселении. Будут вопросы-пишите в почту.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Ага,тоже самое, что и бухгалтер с налоговой -D:-D:-D Вашим знаниям можно только позавидовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Так заплатили ж уже :-)) Вопрос снят я так понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Меня ничьи карманы не интересуют. Читать надо было внимательней и не придумывать.А жаба - это у вас явно больной вопрос :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Так это может человек, связанный с агенствами по аренде. Они сначала красиво поют арендаторам, что заключается договор на год и в течении года хозяин не может повысить аренду, а потом через полгода звонят хозяину и говорят, что цены-де выросли. Поднимайте, а если не хотят платить больше-выселяйте!!! У нас желающих много снимать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 А к чему вы выделили одно слово? И наверное не вам решать, значительная задержка или нет, правда?Есть дешевые квартиры на массивах, есть гостинки - пожалуйста, снимайте и экономьте.Так нет же, надо в центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Ну, акцента на район аренды нигде не было. И речь идет насколько я помню, о задержке оплаты, а не простьбе снизить аренду. Или вы уже не помните, о чем писали?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Конечно, относиться надо по-человечески,я просто против того, чтобы считать деньги в чужих карманах... как в кармане арендодателя , так и в карманах тго, кто арендует...а рынок у нас нецевилизованный - не устану повторять[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение