Квартиранты ((

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошо, "не всегда трудом заработали" ладно, а почему "не всегда честным"? Сдача квартиры - это по -Вашему нечестно? --[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вв шоци....Как это понимать "люди хотят отдачи там, где ничего не вкладывали""?????, У меня знакомая взяла кредит на квартиру и в ближайшее время жить там не будет, поскольку на погашение идет не только ее зарплата, но и деньги за сдачу той самой квартиры....и плеваться она этим кредитом еще долго будет....Что в ее действиях нечестного?Такое чувство, что в вас сидит элементарная жаба, которая не дает вам покоя...Правильно Ксис выше написала - если раздают где-то квартиры нашару - пойдите там и возьмите....И сдавайте по 100 баксов в месяц "честная вы наша"[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людииииии, боритесь со своей жабой, в конце концов!!!!Ну как не стыдно по чужим окнам заглядывать да по чужим карманам Это только наши люди не могут спать спокойно, т.к. жаба сидит в жалкой душонке, и думают, как бы состряпать заявление на соседа - пусть и он попрыгает, пусть и ему плохо спится...Вы бы Мастера и Маргариту бы почитали - мож че поймете...[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дали бы Вы взятки в райсполкоме и вымутили бы себе.. Даже в данном случае человек поработал: все рассчитал, договорился и опять же деньги вложил. Моральную сторону взяток опустим.Об этом Вам и говорят выше: ничего не дается на шару, все надо заработать.Просто люди разные и зарабатывают все разным способом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000...Не обращайте ни на кого внимания....это элементарная зависть() 0[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек патологически честен....ну что Вы? какие "мутки"? какие взятки? вот и сидит пнем - чужое считает да, и налоги все платит[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем сами заработали на свое жилье Мы экономили и во всем себе отказывали, потому что понимали, что жилье будет дорожать и надо успеть себе его купить, пока есть хоть какой-то шанс. Мой муж со второго круса института подрабатывал на нескольких работах.Почему я теперь должна перед кем-то отчитываться, откуда я взяла деньги на собственное жилье?Слава Богу. я его сейчас не сдаю. Но, если бы сдавала, то выставляла бы рыночную цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже как вы наивны и мелочны .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть выбор снимать или не снимать и жить в родном городе!!! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (+) Кроме жабы еще бы и немного мозгов иметь и понимать, что все за счет конечного потребителя, в данном случае квартиранта.Если хозяева начнут платить налоги, то они просто на эту сумму увеличат арендную плату. Кому от этого лучше будет?Знакомая работает в налоговой, вот она сказала....Ну и что? А на заборе х...написано. А дядя Петя еще что-то сказал. Уже был рейд по квартирам, которые сдаются. И что? Всех не переловят. И не в том дело, что кто-то боится или не боится налоговой. Дело в том, что такой рейд почему-то был перед выборами, на которые как известно, денег не было. Вот они и взялись за квартиры.А суть в чем? Ежели бы я знала, что деньги, которые я заплачу как налог, хоть частично пойдут на пользу моему дому, моему двору, моему жеку - это одно. А кормить тех, кто в верхах, я не намерена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили на квартире два года и хозяйка лезла обниматься при каждом посещении и плакала навзрыд когда мы уезжали))) считаю себя хорошим квартирантом - и окна красила за эти два года и сантехнику меняли. а в договоре было написано что в случае просрочки пеня за каждый просроченный день 1 процент - по моему так - мы никогда не задерживали оплату - бывало что хозяева сами вместо 10 числа приезжали на неделю позже, но с нашей стороны проволочки не было.может стоит такой пукт вам ввести следующим квратирантам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тут при чем, собственно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж не знаю, чего на анонимных пользователей такая аллергия?)))) Какая вам разница ну скажу я или напишу, что я Света, Валя, Катя, живу в Киеве, менеджер, ИТ, финансист - че там еще такого пишут, зарплата более 500 и подпись какую то залихватскую поставлю - вам легче будет? Я человек - и этого достаточно. Вы ответили, я прочитала и ответила вам. нечего ответить - не надо, при чем здесь анонимность?)))) Или время тянете для ответа?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, достойный ответ таможенника - заплати налоги и спи спокойно! Абы из карманчика че-нить вымутить. Меджу прочим налоги - это отлично - если бы в ответ у государства вообще гарантия прав человека была, достояная оплата труда и само не драло из кармана. Или вы думаете, наши чинуши все свои доходы декларируют и платят с них. Почитаешь их декларации обнародованные, так еще и пожалеть можно. Я считаю. какой ответ, такой и привет - если ты работаешь на государство, а оно у тебя ворует, почеум я должна быть честной с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внесу пункт "Хозяйка обязана обниматься при каждом посещении и плакать навзрыд когда уезжают квартиранты"Повеселили))))))))))))) Шютка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имелась ввиду сама квартира. Что мол если человек в нее ничё не вкладывает, то по крайней мере он на нее заработал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого вы спрашивали, Чудо квартиру не сдает, а только снимает я тоже, в этой ветке сдает только Интарсия, следовательно вопрос был к ней....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит ничего не вкладывает? А квартплата? Она конечно косвенное отношение имеет, но денег тянет немало.Или вы считаете, что прям все квартиросдатчики должны супер-пупер-евро ремонты делать?Вгадить кусков 20, а потом еще и сдать за 150 баксов?Так вот, квартиры с дизайнерскими ремонтами чаще всего сдаются посуточно, цена от 40 долл. в сутки - милости просим. И это еще на порядок дешевле, чем гостиницы. Мало того, есть еще со всеми отчетными документами, чтобы вы были спокойны относительно налогов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арендодательница, поправлю Вас, посуточно цена от 40 у.е сутки, но это далеко не диз. квартира, а скромненькая с косм. ремонтиком...очень скромненькая.. Знаю, т.к. подруга 2 квартиры посуточно сдает..А за вторую она 55-60 у.е. имеет в сутки, причем квартира тоже после легкого ремонта, просто больше быт. техники...вот такие цены[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, "заявление на соседа" как раз не наша приоритетная нац черта :) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно! сытый голодного не разумеет я тоже всегда думала, что муж не тот, а оказалось...и бывают ситуации, когда "все равно буду жить с мамой" никак не получаются. Мама живет со своим мужем в их квартире (30 м. кв.), плюс туда еще приехал его сын и временно там живет. Какое я имею право там жить? Я в это жилье ни копейки не вложила!А мне в принципе образование позволяет найти работу с такой зарплатой, чтобы иметь свою комнату. Вот Вы мне ниже пишете, что есть комнаты. А я как раз комнату и снимаю. А другую - моя подруга снимает.Почему Киев? Потому что просто не могла после развода оставаться в Одессе. Не хотела его видеть, боялась даже встретиться на улице с ним. Решила временно пожить в Киеве. Тем более я тут лечусь в НИИ онкологии, если бы лечилась в нашем онкодиспансере, то меня бы уже не было. Вот снимут у меня хотя бы инвалидность и я сразу уеду в родную любимую Одессу. А то народ тут и так недоумвает, как я могла променять Одессу, место под солнцем в 15 мин. ходьбы от моря на не самый хороший район а Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не постесняюсь спросить: а какая же наша приоритетная нац.черта? По-моему из постов вокруг видно, что жаба душит многих() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по чему Вы судите заслужили или нет? и что такое "заслужить"?это их квартиры, как они к ним попали - не нам с Вами судить и оценивать. да хоть в лотерею выиграли ... у них есть эти квартиры и они вольны ими распоряжаться. Ваше же право снимать квартиру или не снимать. и заметьте, никто не спрашивает а каким образом Вы раздобыли денег на аренду квартиры.
0

Поделиться сообщением