Опубликовано: 22 ноя 2007 молодчина. не берите в голову, эти посты злобные от зависти как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 пардоньте зарационализм, но с финансовой точки зрения сдача квартиры выглядит так квартира, скажем, условной стоимостью в 100.000 у.е.у человека есть выбор - положить эти деньги в банк - под 12-15-18% годовых или купить квратируесли в банк, то даже при минимальном проценте (12% если в гривне), то человек получил бы 12000 у.е. в год или 1000 у.е. в мес.соответственно, если он купил квартиру то должен получать с нее дохода не меньше(а то и больши ибо гемороя больше :), чем если б эти деньги лежали в банке :( поэтому у нас еще в стране соотношение арендной платы к стоимости недвижимости неадкеватное (по идее арендная плата должна вырасти еще или цены на квратиры должны упасть, чтоб была нормальная пропорция).это не вопрос справедливости или жадности -- а элементарного финансового рассчета.п.с. по поводу роста стоимости самой недвижимости , есть еще амортизационные расходы и ремонт итд, за счет которого это должно перекрываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 правильный вывод, на.черта у нас зависть .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а мама где в Киеве или в Одессе? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 значит у вас ест ьвыбор жить с родителями или снимать! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А скажите мне пожалуйста Если бы этот "на вид небогатый дядька" оказался Вашим отцом и вымутил этих 500 метров для Вас. Че то я сомневаюсь, что Вы бы отказались. Ну почему у нас так: если у кого - то что - то есть получше, значит он подлец. Здесь ведь не в людях дело, которые правдами и неправдами покупают недвижимость, джипы и т п. Это наше государство дает им такую чудную возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Найдите мне такого дядьку. Я с радостью бы позволили себя удочерить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А в других странах никто квартир не сдает???? П.С. джипа не имею...и скорее всего не буду иметь...еще год надо сдавать квартиру...чтобы покрыть долги за ремонт...а потом...Один умный человек мне сказал...появляются деньги..сразу приходят проблемы...которые ты будешь решать на эти деньги...В философском смысле...ничто не дается просто так...за все приходиться платить...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Почему нет выбора? Ведь где-то они раньше жили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Кому не нравятся цены, пусть не снимают..... А платить обязаны в срок, с детьми, без детей, с зарплатой или без.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 +1 Снимаем гараж, с деньгами очень туго, приходилось в долг брать, но платим вовремя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Вы еще не выгнали своих квартирантов? Уже давно пора, пока мы тут трем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 мой редкий +1 под вашим постом :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 зависть и "жаба" - родные сестры, согласна с Танитой, хотя мое мнение тоже таково, что таки да - более 50% квартиросдатчиков в Киеве свои квартиры не заработали кровавым трудом, а получили в собственность иными способамино в то же время жабы на шее не чувствую, хотя и не имею в столице собственной недвижимости - вот парадокс :)))а вообще-то, изначально я немного некорректно построила предыдущее предложение... имелось в виду, что забугорные товарисчи гораздо чаще пользуются таким способом общения с госорганами, как стукачество на соседа, чем мы, экс-ссср-ные граждане... у нас скорее другой принцип: "это ж бегать надо! все равно никто ничего не сделает"[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Заплатили уже, стописят раз извинялись А вообще-то есть такой закон неписанный, что зимой не выселяют. Даже милиция в таких случаях бессильна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Так а Вам какая разница я в толк не возьму "кровавым трудом заработали граждане квартиры" или нет? Это ИХ квартиры и она САМИ ВПРАВЕ решать что с ними делать!!!![+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Viktoriya, бывает, что туда уже нельзя там допустим родители, тоже на съемной жили, ведь бывают и такие вариантыили как у меня.... ну куда деваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Причем здесь евроремонт?? Вы вообще ветку читаете свою же собственную?К Вам вообще никаких претензий никто не предъявляет.Речь о том, что квартиры сдаются в разном состоянии, но цену все хотят рыночную. Вот вы вложили, допустим, в ремонт, цену поставили соответствующую - и сдали со спокойной совестью. А есть народ - и много, судя по постам в форуме - ничего не делают с квартирой, а цену ломят такую же как с ремонтом и условиями. Мол, повышаю квартплату - и как хотите, хоть съезжайте. Что - мало таких примеров?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Остыньте - я не старалась Вас задеть. Я высказала свою точку зрения на вопрос. Опыт аренды квартир у меня есть - я прекрасно помню свои мытарства в поисках нормальной квартиры, съезды-переезды и все такое прочее. И готова была деньги платить, и выполнять все условия аренды - если б за эту цену на квартиру получала бы нормальную квартиру. Я не буду приводить примеры - все равно тут никто не читает их, а цепляется к словам и развешивает ярлыки..По поводу последнего абзаца, то если он адресован мне (???), то могу сказать о себе что я не сдаю и не снимаю, и плачу кредит за недвижимость со своей зарплаты.Так что по поводу ж... оставьте свои замечания при себе, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Что Вы пристали со своей жабой! Прям любимое животное у вас наверное, чесслово :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ржач, снимаем гараж, с деньгами туго, а на машину значит хватает значит и на гараж должно хватать, а если не хватает можно спокойно ставить на открытой стоянке :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 :)))))))))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение