Квартиранты ((

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот оказывается как все просто... например...мои приятели семья с дочкой 3 лет имеют приличные..но увы... не регулярные заработки...бывает..что платят наперед на несколько месяцев..а бывает...что деньги будут через неделю...и что им с ребенком на улицу???просто в любой ситуации надо оставаться людьми...и надо уметь договариваться. Как хозяину так и квартиранту. [+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где тут хамство? мы, кстати, за месяц вперед хозяйке заплатили. Если ей срочняк надо, то пусть возьмет из тех денег и потратит, а потом когда мы принесем - доложит. И это не то чтобы повторяется из месяца в месяц. Просто бывают обстоятельства разные.Наша хозяйка - старенькая бабушка. Поверьте, она этот ремонт сама бы ни за что не сделала. А так мы помогаем. И мебель некоторую купили ей, кстати, сами ведь пользуемся, но забирать-то не будем, конечно, если съедем.У нее и до нас были квартиранты и она очень переживает, чтобы мы не съехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется разговор идет о троих взрослых мужиках, к-е висят по кабакам..... И потом, квартиры сдают тоже не от хорошей жизни..... Наверное у арендодателей тоже есть дети и они хотят кушать, а зачастую плата за квартиру - это единственный доход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто кого-то это устраивает а кого-то нет, я например, ошпарившись молоком и на воду дую, поэтому оговариваю сразу и для меня день получения денег принципиален. А когда-то не был принципиален и я могла подождать. Так что чего ж сразу на улицу? Оговорить сразу просто что возможны задержки в оплате[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не выгнала вот Вам никогда зарплату не задерживают? я в довольно крупной организации работаю, но вот взяли и на 5 днея задержали. Так что, людей из квартиры выгонять???У меня несколько знакомых сдают квартиры, да, были всякие квартиранты, но сейчас живут порядочные люди, которые, бывает на неделю задержат. Но хозяева даже плату держат, планку не сильно подымают, потому что тоже не хотят хороших людей потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто ж спорит...если после неоднократных пердупреждений квартиранты не врубаются..надо их менять я просто хотела сказать про другое[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор топика наверное все-таки не хочет, чтобы были задержки оплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо было сразу в шею гнать вообще одинокому мужику я бы тоже не сдала :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо, тока пусть живут у кого-нить другого, не у меня :))))))))))))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а я ж о чем!!! Я ж и говорю что я б давно рассталась с ними еще в первый месяц когда увидела трех вместо одного квартиранта[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай Ань, если знаешь что у тебя такой заработок надо впрок на квартиру откладывать я почему вовремя всегда плачу, потому что у меня в этом месяц с зарплаты откладывается на следующий и мне не важно когда в след. месяце мне дадут зарпалут, у меня еще с прошлой на хату всегда лежит[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я твои слова в следующий месяц озвучу своим квартирантам))) да все ты правильно говоришь...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас так я думала, что так все делают. Получил з/пл, отложил на квартиру, а потом все остальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут, кстати, мы дали у хозяйки дома лежит наша оплата за месяц впередНо дали мы ее тоже не сразу, потому что во-первых боимся, ведь арендодателя тоже не знаем, что за человек и не смылится ли он с нашей предоплатой. Это во-первых.А во-вторых, просто поймите арендатора. Очень-очень сложно выложить сразу оплату за квартиру за 2 месяца + 50% маклеру. Допустим у человека зарплата 1000 долл. Он снимает квартиру за 400 долл., т.е. срезу нужно выложить 400+400+200 (маклеру). Всю зарплату! А ведь кушать ему тоже нужно. Поэтому мы за последний месяц заплатили не полностью, а частично, а уже во второй заплатили плату за него и плюс недостающую сумму за последний месяц.А по-поводу критичности сроков, действительно, сразу нужно это оговорить. Нашей бабушке это не критично, по-моему. Возможно потому, что у нее уже лежит оплата за последний месяц. Иногда даже мы хотим приехать заплатить, а она спрашивает пришла ли по почте платежка за телефон и оплатили ли мы ее. И если не пришла или не оплатили, то она говорит, что не надо к ней сегодня деньги везти, привезете, говорит, вместе с оплаченной платежкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, дети хотят кушать только у арендодателей? Или у квартиросъемщиков они не едят и не болеют? А кто из сдающих квартиры платит налоги? Единицы. А вот задержка на день-два смерти подобно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы из своей зарплаты платите нало ги все, прямо вся белая???? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все, я например знаю людей ,которые так не делают к ним хозяйка ходит не регулярно, а они нет бы отложить в этом месяца раз она не пришла, нет они все потратят, а потом зубы на полку кладут когда она за три прошедших месяца просит, мне это не понять...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю тут надо искать компромисы я всегда снимаю не только квартиру, но всегда выбираю хозяев ,присматриваюсь, и снимаю только если и то, и другое нравится[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас такой спрос на однушки (у вас 1 комната?), что вы без проблем найдете жильцов уже завтра скажу больше, знакомая 1 к. скромненькую выставила за 450 у.е - чуть с руками-ногами не оторвали на сл. день и до сих пор звонят интересуются свободна ли...отакэ[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы сдаете, район можно узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танита, ну как же впрок отложить-то? когда зарплата только раз в месяц? Тут и так дерут немеряно, когда квартиру снимаешь. Выше уже писала: за первый месяц + за последний месяц + маклеру 50%. И еще отложить на второй месяц полную сумму? Это только тот, кто много зарабатывает, может так сделать. Мне лично и так тяжело было в первые 2 месяца. И по-поводу командировок тоже. Хозяйка к нам не ходит, я уже писала, что она старенькая бабушка. Мы к ней сами ходим. А у меня работа - ну очень много приходится работать и по субботам тоже, и в командировки в т.ч. на выходные, и к родителям иногда уезжаю, а могу заболеть. Могу только в воскресенье к бабушке поехать, да и то не в каждое. Благо она у нас нормальная и понимающая и вообще нас любит, кажется. Говорит: "Вы даже с соседями нашими прибахнутыми поладили, до этого квартиранты и дочка моя с ними только ругались"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши хоть просто трубку не снимают А моей маме квартирантка как голову морочила.. Назначила маме встречу на 7 утра возле почты и пока мама там, как дура, ее дожидалась, та красавица свалила с квартиры, прихватив еще дополнительно кое-что, ей не принадлежащее.. А вы говорите - вовремя не платят.Причем мама тогда была вынуждена квартиру сдавать, деньги очень нужны были на лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не по теме :) Если бы я сдавала квариру, то для меня идеальным бы бл вариант "семья с ребенком". Мне кажется, что они бы и порядок поддерживали, и платили бы вовремя. У меня родственики сдавали одинокому мужчине, помощнику депутата (!), так он, когда съезжал поломал все, что ломалось и то, что поломать очень сложно (например, паркет). А до этого хозяев несколько месяцев на порог не пускал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае семья с ребенком не подходила Так как квартира сдавалась на короткой срок. Это была вынуждненная мера, деньги нужны были просто позарез. И мама пустила квартирантку, женщину со взрослой дочкой. Кто же знал, что она окажется мошенницей и воровкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выганяйте.... с такими приколами, сами квартиру сдавали, с нами это не проходило!! А хороших квартирантов - валом! Вот мои знакомые ищут квартиру)))
0

Поделиться сообщением