В догонку тем про мужчин, овощей, доходы и т.д

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В догонку тем про мужчин, овощей, доходы и т.д У меня такая хистори. Поженились с мужем еще студентами. Потом начали работать, он на полгода раньше. Оба начинали с какой-то смешной зарплаты в 300-350гривен. С тех пор прошло лет 7-8, сейчас у мужа зарплата 1300-1400гривен. У меня цифра та же, только в долларах. Как я ни пыталась расшевелить мужа на какие-то материальные, трудовые подвиги, ни фига не выходит. Зачем, говорит, у него все есть, квартира-трешка, новая иномарка. Ты, говорит он мне, представь, если б квартиры машины не было, зато зарплата была бы 3 куе и ее все равно бы пришлось отдавать за кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам надо чтоб муж больше зарабатывал? хотите им гордиться....типа он много зарабатываетвам не хватает на жизнь....при такой его з/пхотите в декрет...и боитесь, что на его з/п не проживетедля чего вам это надо? бо у всех мужья много получают....что вас не устраивает в его доходах?.....вот столько лет устраивало и вдруг перестало.....может вам просто повод нужен?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не шевелите.. С высоты (вернее - из-под плинтуса) собственного опыта - неблагодарное это дело - шевелить. И несказанное заблуждение - считать, что вы можете повлиять на ситуацию, и она станет такой, как вам хочется. Я вот своего расшевелила - был моим подчиненным, после завязки отношений решила ставку делать на его карьеру - ну, чтоб не давить, дать самовыразиться. Дите родила, при этом все-таки работаю - в неполном графике. Не далее как вчера этот "рокфэллер" мне заявил, что финансами распоряжается тот, кто их больше зарабатывает. А остальным место у плиты... Предполагаете мой следующий шаг? Няня, работа на полную катушку, а "рокфэллерам" - волшебный пендель..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже подумала Всю жизнь практически зарабатываю больше мужа. А когда у него были простои в работе, даже как-то 1,5 года вообще не работал-вообще все на мне было. И ниче. меня это тогда не волновало, его никогда не упрекала.теперь и муж вроде зарабатывает, правда, опять меньше меня, но ничего так. Но мне уже все равно. Меня это не греет, все равно. Такие дела. так что ищите ответы на вопросы в себе, почему вас это волнует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () я не стала эту тему затрагивать в темке про 5куе.но как ни гляну, тока мужик начинает зарабатывать, сразу понты, выбрыки, заскоки, смс, гульки, любовницы.Мне странно, что многие не понимают, что большая зарплата у мужа это не всегда ваше спокойствие. есть настоящие крепкие семьи, а есть и другая сторона медали.деньги еще никого лучше не делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... что ж это за мужик - ежели его наличие денег портит? как раз и проверить можно :) В нормальной семье любое количество денег картины не испортит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в нормальной не испортит я б и сама пыталась чегой-то зарабатывать параллельно, чтоб тока на мужа не надеятся.А то Вита как-то писала, что мол "в свое время помогла ему начать зарабатывать нормальные деньги, жалкую часть из которых он отдает ребенку", что-то так.Сорри, но запомнилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Если Вас он как муж/отец/мужчина устраивает, так чего же переживать?У нас обратная ситуация: мой муж очень честолюбивый человек, очень хочет зарабатывать и добиться многого. Так вот от его карьерного рвения очень страдает наша совместная жизнь. Да, зарабатывает он раза в два больше меня, но мы же практически не видимся! Если во главу угла ставится материальное, то ни личностного роста, ни развития семейных отношений, ни полноценного досуга и здоровья ждать не приходится. Мысли-то заняты карьерой. Нужно достичь золотой серединки.Так что расставьте свои приоритеты, и поменьше заморачивайтесь форумом. Многие ведь для самоутверждения красуются.И все у вас будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, деньги и власть меняют людей, проверено на собственном опыте мой муж, как стал начальником, такие у него командирские замашки появились, ого-го! пришлось потихоньку обламывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у него и правда все есть! Зачем ему напрягаться, если проще расслабить булки и лежать на диване пока вы пашете.Хотите, чтобы начал шевелиться?Заначку в банк и домой-на диван. Пусть побегает...Я сначала тоже пыжилась, а потом уволилась, родила второго, не работаю и прекрасно себя чувствую.Да и муж стал шевелиться, честолюбие взыграло. Он-же добытчик у нас, куда уж мне там....Есть куда стремиться.Я конечно планирую на работу, но не как лошадь, боже упаси.Женщина должна работать мало и в охотку, чтобы хватало сил на детей, мужа и дом, в конце концов.А в мужиков соревнования в крови, пусть себе соревнуються:))[+sign]Нет - зарплате в конвертах, Да - зарплате в бандеролях!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, вот убейте меня, но не могу понять, а как такой муж/мужчина может устраивать? Дело ж не в деньгах, которые он зарабатывает,а в отношении... В отношении к жизни, к жене, к себе в конце концов.Не смогла б жить с таким мямлей. Неужели просто мужская гордость ему чужда? Вспоминается фильм "Москва слезам не верит" и Гога... Вот это мужик, я понимаю :)Расшевелить? Не знаю. У каждого свои методы и подходы, люди то разные. Я бы вопрос ребром ставила. Мне в семье хочется видеть главным мужчину. А для этого мужчине нужно быть решительным, амбициозным, целеустремленным и дажзе в какой-то степени жестким. Это ж мужик, а не мямля на диване.Это мое видение. Не претендую на истину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ППКС!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики разные есть и все они хотят жить)А каждый овощ обычно находит себе подобный фрукт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и шоб не мямля и с моим мнением считайся:)) ха-ха:))) для начала определитесь, чего же от жизни хочется? Чтобы мужчина сам принимал решения и нес ответственность за свои поступки?ИлиСлушался вас и плясал под вашу дудку?Как-то нестыкуется...[+sign]Нет - зарплате в конвертах, Да - зарплате в бандеролях!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт показывает, что как только он стал амбициозным, он стал жестким. Причем очень жестким.И вот думаю, нафик те деньги, если нет понимания?Люди в погоне за материальным забывают о самом главном - моральном аспекте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне? При чем тут дудка? Что-то не поняла я вашу мысль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нормальных мужиков не нужно стимулировать на то, чтобы зарабатывать нормальные деньги и тратить их на семью.. А какая ж нормальная семья без нормального мужика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не понимаю этого "расшевелить". устраивает как человек, как любимый, как отец? зачем "шевелить"? только чтоб стереотипам соотвествовать? дык вы ж не за стереотип замуж выходили, а за конкретного человека... и полюбили, наверное, не шаблон, а индивидуальность? так какой смысл перекраивать в шаблон? чтоб потом сказать, что с ним скучно и он неинтересен и искать новую индивидуальность?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда. причем тут одно к другому или вы просто не представляете что так тоже может быть?!чтобы мужик сам принимал решения и нес ответственность за свои поступки, зарабатывал деньги нормально, и при этом УВАЖАЛ жену и считался с ее мнением ? так для этого надо быть умной и мудрой женой, не болеену и, безусловно, тоже что-то из себя в этой жизни представлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приоритеты разные. кому-то "мужик" нужен, кому-то - "рыцарь", кому-то - "юноша бледный с взором горящим" мне, например, карьеристы и деньголюбы не нравятся =)как не нравятся и мужчины, о которых говорят, что он "твёрдо стоит на ногах". мне с ними говорить не о чем. а уж о взаимопонимании и речь не идёт...мне интереснее мужчины с идеями, с нестандартным мышлением, которые моё "витание в облаках" понять способны...[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же... разные люди... Мой отец всегда был очень амбициозным человеком. Всегда к чему-то стремился, открывал свое дело, пахал как только могу при этом получая удовольствие от достигнутого самостоятельно. И не скажу, что много денег заработал... так, на жизнь хватало. Но для меня было самое важное, что я видела в нем это желание быть в чем-то лучшим, чего-то достигнуть, чему-то научиться и всегда идти вперед и вперед. И я безумно его за это уажаю и ценю. И муж у меня похож на отца (не зря говорят, что мужей мы подсознательно ищем, похожих на отцов :))Дело не в количестве денег. Дело в желании развиваться, расти, быть опорой для семьи.А моральное.... Если человек по сути своей такой, что понимание каких-то духовныг благ ему чуждо, то и от заработка это не зависит. И так и так он будет черств. Просто в разных случаях причину черствовсти будете искать в разных вещах. А если человек действительно чувственный, добрый и в какой-то степени романтик, то амбиции это в нем не "убьют". Убьет только 2незамеченность" и "неоцененность" этих качеств со стороны ближних. Надеюсь, что понятно изложила мысль :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всех :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни странно, но карьеристы и деньголюбы и мне не нравятся :) Я не об этом. Амбициозность и целеустремленность не есть синонимами понятий "карьерист" и ежи с ними.Все зависит от того, какие цели ставит перед собой мужчина в достижении поставленной цели. Если мужчина стремится расти по карьерной лестнице, чтобы обеспечивать семью, дать возможность жене поездить по миру, посмотреть разные страны, дать ребенку хорошее образование, быть опорой для семьи в материальном плане, а не ждать ЗП жены, чтоб в магазин за пивом сходить, то да.... таких "карьеристов" люблю и уважаю.
0

Поделиться сообщением