Опубликовано: 13 сен 2007 ой, а чего это вы мне "круг" определили :) Мои интересы совпадают со всеми кругами. вот такая я "разнокружная" :))) Да и вообще, почему человек творческий не может быть "зарабатывающим" ? И наоборот? что за крайности такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 каждому своё, но всего должно быть в меру я вот в свои 24 имею можно сказать все необходимое: и квартиру, машину, хорошо оплачиваемую работу и от мужа мне не нужно ничего кроме любви (приятного времяпровождения) и ребенка. Как Вы говорите, нужно и что б был незацыкленный на зарабатывании и подстраховка была. Вот муж и говорит: "рано, рано я еще не могу полностью содержать семью, хотя я могла бы и сама, а он зарабатывает раза в два больше.. И вообще мужика не переделаешь и не переубедишь! Будет делать то, что хочет и, что надо ему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 и запевай :-))) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 это из оперы "если бы у бабушки были яйца - это был бы дедушка" я знаю, с кем я жить вместе могу и с кем не могу =) и у каждого качества есть оборотная сторона: и у положительного, и у отрицательного. мне проще смириться с "оборотными сторонами" "идейного", чем с оборотными стронами "зарабатывающего"творческая деловая логика - это болевая этика эмоций, и ничего тут не попишешь, даже когда бальзак бьёт себя пяткой в грудь, что это стереотипы =)).вспомни, как ты удивлялапась, "как я угадала" твой социотип. а эт было элементарно - ты выражаешь своё со мной несогласие именно в ЧЛЧЭ темах. моя творческая - твоя болевая, и наоборот.. будь мы супругами - это было б вечное "моя твоя не понимай" в этих вопросах =), один из которых важен для тебя, другой - для меня =).[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а я ее высказывание поняла, как - что не важно кто в семье будет добытчиком :-))))) важно чтоб кто-то был :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 то есть женщина дома с ребенком еще и на всю семью деньги будет зарабатывать? а муж при этом творить?теперь и я ничего не понимаю.......[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 речь о том и шла =) какая разница - кто, если люди ВМЕСТЕ?если у них вечное соперничество или попрекание друг друга - тогда, понятно, считается, кто больше принёс. а если люди ВМЕСТЕ, если они друг для друга - поддержка, так какая разница, кто деньги несёт?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 когда космические корабли бороздят просторы Большого театра.... (с) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ну це ваще :) До бишь если разница в том, кто обеспечивает семью есть, то люди НЕ ВМЕСТЕ? Занятная логика... Надо будет сегодня вечером своему сказать, что оказывается мы НЕ ВМЕСТЕ :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ну а представьте, что муж, например, гениальный учёный. и ведёт многолетние исследования, требующие почти круглосуточного внимания, и не приносящие материальных доходов. а другого человека в мире, способного окончить его исследования - нет. что ему бросать - исследования или семью? а если все друг друга любят, мама в состоянии заработать на всех - объясните мне, зачем мужу жертвовать наукой, зарывать в землю свой гений? Только затем, чтоб соответствовать стереотипам общества о том, что мужчина обязан зарабатывать? [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 off я тебе написала на имейл. получила?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ДА? Я что-то не заметила в теме упоминания о гениях. Разве именно гении обсуждались? Вы говорите об единичных случаях, с которыми, кстати, можно поспорить. Потому как многие гении как раз то и не имеют семей, им это просто не нужно. Их любовь - эхто наука. Их дети - это полученные формулы и т.п.А мы говорим о земном, о насущном, о взаимоотношениях "трактариста и колхозницы" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 неужели это так принципиально, кто зарабатывает или кто зарабатывает больше! Можно подумать мужвсе время зарабатывал-зарабатывал, а потом вдруг: "нате вам!" сел дома, не работает и творит! Зарабатывает тот, кто может и у кого как получается. И если Вы будучи юристом, менеджером и т.д. вышли замуж за творческую личность, простого учителя и т.д., то он никогда не будет зарабатывать больше вашего, разве что полностью изменит род деятельности ради денег, а попробуй нас женщин уговорить поменять любимую работу на нелюбимую, занудную, но "ДЕНЕЖНУЮ" А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 все случаи единичны. все люди индивидуальны. на всяк товар есть свой купец вам нравятся одни мужчины, мне другие - и это замечательно. а то если б всем нужны были одинаковые - одни люди навсегда оставались бы в одиночестве из-за несоответствия стереотипам, другие - из-за того, что "шаблонов" на всех не хватит =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а по поводу обязан то если только мужчина обязан в семье зарабатывать и полностью содержать женщину и ребенка, то тогда женщина должна вести без какой либо, кроме финансовой помощи, хозяйство полностью и самостоятельно заниматься ребенком и при этом замечатьльно выглядеть и "облизывать" зарабатывающего" мужа и еще и не "ВЯКАТЬ". Так как это происходит в тех странах где женщина не работает, а МУЖЧИНА ОБЯЗАН ЗАРАБАТЫВАТЬ". Надо ли это ВАМ? Вы же хотите равноправия, так при чем тут обязан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 честно, ниче не поняла:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 да, но тогда мама зарабатывая на мужа гения вряд ли способна это делать сидя дома с ребенком.....тут уж не обойтись без помощи в дом. хозяйстве.....и кто этим самым хозяйством заниматься будет гениальный муж? если он, то да, женщина может позволить себе жить с гением :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а чего непонятного - замуж зовет))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 не...наоборот - отказывает....хотя никто и не звал :-)))))))))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ну...родственные отношения не самые плохие:)) и бальзаков вообще часто путают с есенинымиобратная сторона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 :))))))))))))))))) упала под стол:)))))))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 да, у меня как-то в школе Есенин получался:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 но согласитесь, что ваш ответ выл в стиле именно вашей семьи как и ответы всех здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 есть мнение что Бальзак-это побитый жизнью Есенин:)то есть есенин+цинизм.Ему бы творить, мыслить итд...а пришлось бабло зарабатывать да по болевой деловой логике пройтись:)отаке життя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Мое мнение: Каждій мужчине (здоровій,без физических изъян) может работать и хорошо или нормально зарабатывать.И ,если муж возлежит на диване,а жена корячится на работе,то это вина жены,что такое дозволила мужу.Да,не каждый мужик может достичь уровня зарплаты за 1000 у.е,но может кому-то не дано-просто не дано.Ну мягкий он в душе,все спускает или боится чего-то-ну мало ли.И,да,его жена по некоторым причинам получает больше мужа.Но это де не означает,что он возлежит на диване и нихрена не делает.Но поедь после работы (если машина есть-пограчуй-все же копеечка)Или найди вторую работу.Но есть же выходы-было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение