Опубликовано: 13 сен 2007 "не зря говорят, что мужей мы подсознательно ищем, похожих на отцов" или наоборот - кардинально противоположных =)или похожих не на отцов, а на самого значимого мужчину в детстве (это может быть дед, дядя, доктор)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 +1 () [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 мне просто вообще аспект деньгозарабатывания не важен в мужчине мне фиолетово, сколько он получает.его заботу о семье мне видеть важно, но не в рабоче-денежном эквиваленте, совсем в других вещахмне вообще фиолеово - зарабатываю я больше мужа, меньше его или один из нас живёт на деньги, зарабатываемые другим... это такая ерунда для меня...гораздо интереснее, что он творит, как мыслит, каков с нами... [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 хм... >> его заботу о семье мне видеть важно, но не в рабоче-денежном эквиваленте, совсем в других вещаха никто не говорил о том, что забота выражаетсяы ТОЛЬКО в этом. Но и не без этого имхо.>> мне вообще фиолеово - зарабатываю я больше мужа, меньше его или один из нас живёт на деньги, зарабатываемые другим... это такая ерунда для меня...а для меня не фиолетово... Для меня лично это проявление МУЖСКИХ черт. Для меня не понятно, как мужчину может устраивать положение вещей, когда жена обеспечивает семью. Непонятно и все тут. Нормального мужчину недолжно это устраивать. Как ему v;tn быть комфортно в такой ситуации?>> гораздо интереснее, что он творит, как мыслит, каков с нами...А разве разговор о том, что важнее? Разговор просто о том, что важно и нужно, а не о степени важности важных вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 сидите значицо вы с ребенком в сыром подвале.... на обед вчера был черный хлеб-только ребенку...А он творит, мыслит ТАК!! Он ТАКОВ с вами, что кажется с вами так не будет больше никто...но вы этого не замечаете почему-то...Наверное потому что пирамида маслоу требует сначала материальной заботы...вот ведь незадача.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 так может рассуждать только женщина, которая сама в состоянии только на позавчерашний черный хлеб и на сырой подвал заработать... [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 +10000000 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 нет, ну вот почему может быть либо черное, либо белое? он творит, а она зарабатывает.....такой вариант, что не возможен разве?раз муж не зарабатывает, то все семья дохнет с голоду?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Дык, теє,понимаете, деток хочется.... А для этого нужно, чтобы тебя хотя бы 1,5 года кто-то подстраховал материально.... ну, вот в моем случае, чтоб старший в школу ходил - деньги, чтобы нам было где жить - деньги - квартира съемная, одеваться неплохо бы, есть....ну, такое, а я, конечно, Бэтмен, только беременность - штука непредсказуемая - можно все 9 месяцев на поддержке пролежать... А кто будет это все обеспечивать? Да и вобще стремно, когда ВСЕ на тебе, с подстраховкой спокойней..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 А они амбициозные! Кто Вам сказал, что мямли? Только амбиции они не туда прикладывают.... Точно говорю... ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 я иногда думаю, лучше бы мой папа ушел из семьи сразу, как только я родилась(((((( ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ну а у меня стремление зарабатывать с мужественностью не корелирует =) мне не нужен мужчина-стена, мне интереснее мужчина-собеседник =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 мдя.... тяжело с Вами... вы как-то однобоко на все смотрите :( А по Вашему, мужчина, который зарабатывает не может быть собеседником? Вы чего? Кто у вас собеседников то отнимает? :)))) "Собеседуйтесь" на здоровьеРазговор то не об этом совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 про вашу расстановку в семье я знаю Но мы сейчас говорим о семье yellтам в основном муж работает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Здавствуйте Всем! Приймите в беседу! Приймите в беседу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 я говорю в контексте обсуждения конечно, если в семье муж дома, а жена зарабоатывает-другой разговор.Просто Лена говорит, что в семье, где женщина дома с ребенком ВАЩЕ не важно что там муж зарабатываетГлавное чтобы мыслил и собеседником хорошим был.Вот это мне и странным показалось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 наливай:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 гыгы:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 мужчина, стремящийся именно зарабатывать - это определённого склада мужчина с определённым характером, складом ума, приоритетами, привычками, стилем мышления и взглядами на жизнь. я же не говорю вам, что он плохой собеседник вообще. он - плохой собеседник ДЛЯ МЕНЯ. это МНЕ не о чем говорить с мужчиной такого типа... просто вы и я - люди разные, у вас и у меня - приоритеты разные, интересы разные. ваш круг интересов совпадает с кругом "зарабатывающего", мой - с кругом "творческого" =). с "зарабатывающим" у меня просто нет "точек соприкосновения"... [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 я говорю, что в семье ВООБЩЕ не важно, КТО и сколько зарабатывает женщина дома с ребёнком тож может деньги добывать ;)и если это устраивает обоих - не вижу причин что-то менять только поому, что кто-то извне считает, что кто-то что-то кому-то должен[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а я вообще про абстрактную семью говорю, а не про свою либо Елены. ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 это только твои стереотипы () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение