В догонку тем про мужчин, овощей, доходы и т.д

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сходить к специалисту есть еще варианты, где вы присылаете кусочки небольшие своего видео специалистам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может подскажите специалиста? когда-то был клуб соционики в Киеве, я ходила на пару встреч, но потом потеряла контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а видео должно быть "бытовым" или "сексуальным"? :-)))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вас на встрече типировали? это уже лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как типировали, но это было в 2001 году... давно очень. Так не подскажите куда обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разберитесь, что именно волнует в муже если он хороший муж, и вы не голодаете - какая разница, сколько он зарабатывает?Вот мой получает сейчас в 15 раз больше, чем 5 лет назад. Но тогда он работал до обеда, и все время был со мной. Сейчас он работает до ночи без выходных. Мне плохо.Дело не в деньгах, а в ваших с мужем отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, больше нечего добавить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

K ksis - Если Вы говорите о своем муже - спорить не буду. А если о знакомом - так откуда Вы знаете, какой он в своей семье? Можно много лет знать человека, как замечательного и не догадываться, на что он способен!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп...какие такие ценности?А Жуков как же?:)) Разве вам не нужен большой и сильный Жук, кторый не отличается разговорами и творчеством:)Зато делает за вас все, что вы не можете. А именно - деньги, трудности итд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше дуальные(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Мой опыт :) Как только стал зарабатывать больше меня, сразу же заявил, что отныне вся домашная работа на мне, так как теперь нам надо уравнивать вклад в семью :) Как вам это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда у него тогда трешка и иномарка??(-) .
0

Поделиться сообщением