Опубликовано: 13 сен 2007 при чем здесь стереотипы? мое мнение: взрослый человек должен быть в состоянии обеспечить себя и свои собственные забаганки... к "забаганкам" в плане обеспечения отношу и детей:)))захотелось тебе, гению, родить ребенка - будь добр, озаботься тем, что он будет есть...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 как в воду глядела:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ага, +1 правда может приятнее думать, что муж денег не приносит не потому что плохой, а потому что гений:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 гыгы:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 мой ответ был в стиле моих представлений о жизни, а не в стиле моей семьи. .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ну обычно у здоровых психически людей как и у нас с вами:))) представления о жизни совпадают с самой жизнью.и представление о семье с семьей...Ну если изначально нет, то часто мы идем от обратного.У меня такая семья-значит такие семьи нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 должен, не должен! НИКТО, НИКОМУ ничего не должен!Если мужчина любит свою женщину, своего ребенка он сделает все, не в зависимости от Вас, что б его семья была счастлива и обеспечена. И ВЫ в свою очередь сделаете тоже самое! А женщина если хочет работать и зарабатывать будет это делать не в зависимости от того сколько и как зарабатывает муж. Любящая женщина не будет попрекать мужа и кичиться тем, что она зарабатывет в семье больше. Уважать нужно друг-друга и любить и будет все как нужно! СЕМЬЮ, СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ НУЖНО СТРОИТЬ СОВМЕСТНО, УВАЖАЯ ДРУГ-ДРУГА во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 я ответила, посмотри почту))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ну да, ну да... только зачем орать-то?:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а Гексли с Гексли уживется? тождественные отношения или лучше Штирлиц - активаторные? вы разбираетесь в этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ого закрутили про психически нормальных людей:) Вы же допускаете, что люди могут высказывать свое мнение чисто гипотетически??ну, например..я считаю, что 3 детей в семье это нормально.Но в моей семье 1 ребенок и детей больше не будет.Тем не менее, я все равно считаю это нормальным, хотя и не применяю к своей семье.думаю, я понятно объяснила? :)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 главное в тему ответ :) Вспомнилось очень классное выссказывание "умый человек это не тот, кто отвечает на вопрос умный, а тот, который отвечает на вопрос заданный" ;)А по поводу шаблонов.... Вам бы моего по Вашим словам "шаблонного" , он бы вам все ваши стереотипы поломал :)))) И вы бы удивились, что оказывается бывает и поговрить есть о чем, и деньги в дом приносит. Представляете и такое бывает ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Девушка, вы видимо не совсем внимательно прочитали сам собственно сабж. Тут не "пиписьками" меряются, а об отношенни к жизни говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Мдя... :) Вы видимо все это спроэцировали со своей семьи сейчас? Кто обязан, кому обязан, какие страны, кто вякает?... Кто здесь? :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Мда! Как умно Вы выражаетесь! :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а что вас собственно не устраивает? в тему не вникли, начали "раздавать" всем подряд обязанности и при этом повышать голос. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Я смотрю Вы очень умная! А еще у Вас очень хороший слух ! Только с внимательностью и тактом немного не сложилось! Ну удачи! Не буду Вас раздражать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Так, на будущее... Если в Интернет использовать заглавные буквы в написании текста - это означает крик. А за комплименты по поводу ума спасибо ;)И что Вы! Вы ни грамма меня не раздражаете :) Это просто юмор у меня такой. Стеб, если хотите. Не обижайтесь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 лучше активаторные А еще лучше правильно свой тип определить и быть уверенным, что вы именно Гексли и муж ваш тождик.А тесты в и-нете не дают такой возможности к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 не в ту сторону обобщение если в вашей картине мира гипотетически размещается 3е детей, то магически забеременев сейчас двойней, вы аборт делать не будете.Также и мнение про то, что женщина может заработать вместо мужа у вас идет не из книг про таких женщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ні синку, це фантастика:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а как же правильно определить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ну откуда Вы знаете, как я поступлю? вы что, экстрасенс? или психолог? я как раз никого больше рожать не буду ни при каких обстоятельствах.для того, чтобы иметь о чем-то представление, не обязательно переживать это в своей семье , либо только читать в книгах, правда?у каждого человека есть свой жизненный опыт (и, естественно, что в 40 лет он обычно больше, чем в 20) и свои наблюдения, которые он не обязательно переносит на свою семью. хорошо, пример не про детей.считаю, что любить путешествовать - вполне нормальное хобби.сама путешествовать - терпеть не могу.Что из этого, по вашему, вытекает??в моей картине мира может хоть 10 детей, но я не противник абортов.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение