а есть тут такие которые хотелыбы всю жизнь жить без мужа

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть тут такие которые хотелыбы всю жизнь жить без мужа ... можно с детьми, возмодно иметь постоянного партнера, очень близкого... но не жить вместе.. вот я уже дошла до того что думаю ни с кем не смогу жить вместе нормально (счастливо и дружно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но уже позДно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда посещают подобные мысли и меня :) - Хотела бы или нет? - Всю жизнь или нет? Не знаю. Пока ловлю себя на том, что мне самой комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая, только без детей тогда тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, что не сможете или не хотите? это ведь совсем разные вещи....если только думаете, то это пройдет и жизнь заиграет новыми красками :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бы но1. материально труднее намного2. дети как? с кем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни за что. может быть без детей, но с мужем. .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенна что несмогу нискем ......было достаточно......мужа выбирала трезво, думала как раз о том что с ним смогу ужиться..а даже с ним не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот, обязательно с детьми но без "никого" ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не родила ребенка без отца, потому что работаю. .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела Вот я бы хотела.Есть у меня спутник жизни,уже было сватанье а я никак не решусь окончательно поставить штамп.Толи я такая, то ли мужчины, но какие-то безхребетные, незнаю вот вижу что выйду замуж и все прейдется думать чем его накормить, как одеть и согреть. И плюс ко всему если он еще и толком то деньги не может заработать.И что получается "Не мала баба клопоту,купила порося" .Вот ребёночка бы родила и жила, только не хочется мне что-бы ребеночек без папы был, или с плохим папой, вот и получается , что никак не могу решится замуж.Незнаю толи мне мужчина такой(никакой) попался.Но я бы с радостью жила и радовалась жизни,а с мужчиной так бы любили друг-друга и не портили друг-другу нервы. Вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то чтобы прям хочунимагу, но мне было бы так комфортней, точно поэтому так поражают меня истерики ахотменяушелмуш...тьху, неизвестно еще кому больше повезло:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..:) понятно что для рождения ребенка отец нужет:) и не только с материальной точки зрения:) .... ну а потом?, дети подросли, вы зарабатываете...я в смысле быть самой себе хозяйкой во всем, ... в своем доме, воспитывать своих детей только так как я считаю нужным, хозяйкой в своей жизни, а не давать отчеты (хоть и не прямые и не постоянно, но живя вместе - положение обязывает постоянно считаться еще в одним человеком, взгляды котогого (часто) ты не разделяешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хотелось бы! С дочкой и без него! Устала уже от его выпадов непредвиденных! Мне без него так легко и спокойно. Когда его вечером долго нет, я просто наслаждаюсь общением с ребенком... И все успеваю! Как ни странно, но все успеваю сделать!А вообще, как я смотрю, мысли о разводе рано или поздно посещают всех и это нормально.. :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... только с мужем проблем и обязонности это не обязательно накорми , постирай.. у нас с этим проблем нет... тут глубже - рядом абсолютно отличный от тебя взрослый человек (пусть и любовь -морковь) и ты с ним всегда должна считаться, во всем, потомучьто вы семья, он твой муж..незная, может не очень понятно излагаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) точно .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... тут несовсем о разводе с "ним"... а хочу жить сама!!! ... вот и думаю нормальное желание? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в этом топе прямо не пишете, анонимы?.. мужья прочитают? а они о ваших желаниях не знают? эт и просто из любопытства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так считала 5 лет назад Потом наступило другое время и я даже не хо думать, что это все могло пройти мимо меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля, мне как раз муж нужен не с материальной точки зрения.. тут я - бессеребренница. если бы я жила одна, я бы просто не рожала ребенка.Не оставлять же его на няню с 3-х месячного возраста!По воспитанию ребенка и устройству дома мои взгляды с мужем сходятся абсолютно.Хозяйкой своей жизни ( в смысле белеет парус одинокий) я не хочу быть:).Максимальный период моей жизни без бойфренда - 3 месяца.Мне не нужна такая свобода, мне нужен человек рядом со мной.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечка, это у меня сейчас так :-) понимаю, что привычка просто и нежелание повторить печальный опыт, но НЕ ХОЧУ Я :-)сама себе хозяйка и дочурке :-)топик что ли завести: Что я теряю, живя без мужа/мужчины ? :-)но как почитаю форум с его изменами, разводами, еще сильнее не хочу никого в свой дом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха.... а потом ВДРУГ бац и встретится твой человечек, станет тебе и твоей доце опорой, и полетят ко всем чертям все твои "не хочу никого в свой дом", и будешь благодарить судьбу за свою новую семью и свое счастье. ТТТ. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотела бы, разве что пришлось бы Конечно, лучше без мужа, если муж сво..А если хороший, то какие проблемы? Меня не напрягает считаться с мужем, он меня ни в чем не стесняет. Что выигрывает женщина без мужа? Что значит "быть свободной"?Что ограничивает свободу в браке?А может мне просто с мужем повезло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что теряете в браке? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-подробней, что изменилось? Вы? ваши взгляды? отношения с мужем? муж?
0

Поделиться сообщением