Опубликовано: 5 сен 2007 не хотела бы. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 почему это не везло...даже очень неплохие у меня мужчины были делиться конечно не стану, но дай Бог и другим таких, просто мне свобода и независимость дороже, да и была я в браке 15 лет, сыта по горло, лучше "гостевой " брак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 одиночество и жить без мужина это совсем разные вещи.... одиночество это состояние души, а если нет мужа это совсем не значит что ты одинок, у меня общения предостаточно, порой аж занадто и иногда стараюсь сбежать в тишу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 свой родной любимый, но че храпеть то каждый день под ухом? на выходных потискались и хватит....дел куча и одной хочется побыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 если обо мне, то оч приятно....оч, пасибки:-) но я ща без реги пишу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Мои мысли :) Впрочем, я никогда не жила одна долго. Хотя и замуж никогда не стремилась :)Но может это я сейчас так считаю, а вот если бы пожить с годик-два одной, то по другому бы запела? :) Мне кажется, еще от возраста зависит. Чем старше я становлюсь, тем менее охота с кем-то воевать ежедневно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Я вас очень понимаю У самой такая же ситуация. Я второй раз в браке, мужа люблю, он меня любит, но он такой человек, что хочет все держать под контролем. Иногда мне кажется, что он меня давит своим влиянием, иногда я устаю от его чрезмерной заботы и опеки и в некоторые моменты мне кажется, что было бы проще жить на разных территориях..Может быть это потому, что в первом браке я была очень независимая и свободная, теперь мне иногда тесно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 разность темпераментов..... вот никогда не испытывала желания "сбежать в тишу".....для меня и отдых только когда вокруг толпы людей....ну не люблю я тишину и спокойствие....мне нужна бурлящая жизнь....тишина меня вгоняет в дипрессию....так что видно, каждому свое :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 уф... муж на 2 дня в командировку - уже не могу дождаться... хреново без него - просто капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 дык как чего? а прижаться, энергией там обменяться? не тока ж в сексе дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Ну може так везло)) Человек то хороший, но.... жить с ним не очень Хотя может вы правы, каждому свое. Кто-то просто не может жить своместно с другими[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 А я не могу спать, когда храпят)) Не знаю. как кто выдерживает. Мне повезло, мой муж не храпит, и вообще спит тихенько так, поделезешь к нему утречком, классненько так, тепленько)) А предыдущий муж храпел, я такая издерганная ходила, не могу.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Я имею ввиду ,что любит, поэтому боится потерять и из-за этого чрезмерно переживает(звонит-ты где?давай я тебя заберу -из любого места в любое время даже если сильно устал и в этом нет надобности,если я куда то уезжаю даже на пол часа-почему так долго?Хочет все время знать где я ,что делаю),потому что думает ,что куда бы я не пошла могу встретить кого-то лучше чем он),новы знаете я с вами соглашусь в том ,что это конечно болезненная любовь граничащая с чувством собственности)Но любовь тоже разная бывает.Нонапрягает в браке(совмесном проживании) не только это,а так же:бытовуха(со временем люди знают все достоинства и недостатки друг друга .,не всегда видят партнера в лучшем свете и т.п.),ссоры которые все равно возникают в решении тех или иных бытовых вопросов и со временем отношения становятся больше дружескими,как между братом и сестрой ,пропадает какая то искра,загадка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 знаете в браке каждого может "напрягать" что-то свое :-)))) и не всегда это бытовуха :-)))) а пламя страсти.....может затухнуть...если время от времени не тревожить угли и не пускать искорки :-)))) ссоры...не мешают...если найти правильные средства примирения :-))) просто надо научится быть счастливым и радоваться жизни....искать позитив :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а кто-то уже нажился так, что и не хочет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 я тоже люблю бурлящую жизнь в больших городах и чтоб много друзей и знакомых... только когда еще и клиентов тоже немеряно, напрягает страшно, поэтому раз в год сбегаю на дня 3 в Карпаты, чтоб крыша не поехала...помогает ЗДОРОВО! Потом опять мне нужен этот "вулик" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 на выходные прижались, обменялись ...и хватит, потом каждый по своим делам разбежался... и никакого напряга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 меня очень устраивает, что мой муж 2-3 недели на Украине, недели 2 в отъезде. Если бы не ездил в командировки, давно бы развелись :)))))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 :-)))) я ж говорю каждому свое не хочется никуда сбегать одной....хочется с кем-то...и желательно чтоб компания была большая и веселая :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Ну за всю жизнь расписываться не буду заранее, но сейчас - да Меня ваши мысли посещали и в браке (не сразу, конечно, но годика через 3-4 точно; правда, у моего мужа был так сказать очень сложный характер и образ жизни - пил, гулял и проч.), и после того как развелись. Думаю, что если влюблюсь опять очень сильно, то захочется жить вместе. Тут самое главное - любовь. Нет ее - тогда и начинаются рассуждения на тему "хорошо одной". А если любишь, то хочется всегда быть рядом. Ну у меня по крайней мере так было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 могу уверенно сказать: мужа люблю!!! ... а вот в ежедневном быту мне одной спокойней...:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Оччень понимаю :) "Я имею ввиду ,что любит, поэтому боится потерять и из-за этого чрезмерно переживает(звонит-ты где?давай я тебя заберу -из любого места в любое время даже если сильно устал и в этом нет надобности,если я куда то уезжаю даже на пол часа-почему так долго?Хочет все время знать где я ,что делаю),потому что думает ,что куда бы я не пошла могу встретить кого-то лучше чем он),но вы знаете я с вами соглашусь в том ,что это конечно болезненная любовь граничащая с чувством собственности)Но любовь тоже разная бывает."То, что вы описали - и у меня так :) Мой нынешний муж - копия. Контролирует, потому что любит меня и трясется надо мной. Ситуация осложняется еще тем, что мы сейчас в другой стране и он считает себя ответсвенным за то, что перетащил меня сюда (так оно и есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 нет. лучше иметь большой дом и не встречаться в нем, если хочется побыть одному и соответственно иметь каждому и свои интересы...ведь с ребенком не поговоришь ночью о делах за чем, да и сеском не займешься )конечно, в проживании одной есть свои плюсы... иногда это просто необходимо, да. но всю жизнь жить одной я бы не хотела однозначно ....и в то же время при совместном проживании мне как воздух необходима определенная степень свободы, но при наличии определенного кол-ва денег это все решаемо вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 +100000 :) про большой дом и про определенную степень свободы :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 я 11 лет жила не одна, потом 2 года одна, потом так получилось, что снова не одна:) Так вот за эти 2 года я отвыкла от необходимости находить компромиссы, объяснять свое отсутствие, строить планы с расчетом на кого-то... Мы живем вместе уже больше года, но я никак не могу до конца войти в колею совместного времени и планов:( Если я строю какие-то свои планы на вечер, то об этом нужно предупредить, а я часто забываю:( по идее до утра где-то зависнуть некрасиво, один раз мы серьезно поскандалили по этому поводу:(( Нет, засыпать и просыпаться вместе мне нравится и вообще я счастлива, что мы вместе:) Но я прекрасно осознаю, что мирное совместное житие - заслуга его мудрости и уступок:( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение