а есть тут такие которые хотелыбы всю жизнь жить без мужа

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю, хотела ли бы... но сейчас так живу.сложно сказать однозначноя так любила мужа, жизни без него не представляла, и ещё совсем недавно однозначно написала бы "НЕТ, я без мужа НЕ МОГУ!!!"теперь с этим человеком уже точно жить не хочу и не будуа быть самой до старости лет - наверное, нетпосмотрела когда-то фильм "Дневник памяти" и поняла, что я тоже ТАК хочуну такая я натура...а после предательства мужа вообще ничего не хотела...пока - и самой хорошоно если появится рядом достойный человек - захочу быть СЕМЬЁЙ.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я понять не могу - столько девушек хотели б жить без мужа. так а чего вы ждете? ну напрягает - не живите вместе. если это не приносит счастья - то зачем это делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чо? он рад? к сожалению есть только миг между прошлой и будущей. . . продлить бы вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы чего? как это мы без мужчин? Они ж наша опора. Не знаю. Я не могу без своего мужа.... да я ваще не могу без МУЖЧИНЫ в моей жизни...Одиночество - это хуже всего. И никто ... ни дети, ни родители - не заменят второй половины...У меня нервы сдают иногда. А когда муж - он даже если просто обнимет после напряженного дня - всё как рукой снимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, мені з чоловіком добре живеться :))) і комфортно... обмежень особистої свободи не відчуваю.. [+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно написано а что вас смущает ? Новый мужчина, о котором я пишу и есть мой муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык каждый день хоцца =)) -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, мабуть. Прожила 16 років у шлюбі, недавно розлучилася, і більше принаймні поки що туди не хочу. Але не зарікаюся -- може, колись і захочеться знову у ярмо.[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотела бы. Мне очень комфортно рядом с мужем. Комфортно во всех отношениях. Он не зануда, совсем не привередлив ни в еде, ни в быту, во всем помогает мне. Я отдых с ребенком и без мужа я вообще себе не представляю. Потому как муж обеспечивает нам, в частности мне, беспроблемное существование. Рядом с мужем я действительно отдыхаю.Есть только несколько моментов, по которым муж меня регулярно донимает, это чтобы я вела вела здоровый образ жизни ( сюда входит зарядка, здоровое питание, много свежего воздуха), и чтобы перед сном чистила зубы :). [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю об этом периодически при том, что искренне считаю, что мне не попадались плохие мужчины....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"с полуслова будете понимать, и интересы одинаковые " - это все есть.... но всеж это не твое отражение:)... тут наверное от склада характера женщины зависит ... мужчина - партнер нужен, а именно муж скорее нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... вы уловили о чем я говорю, приятно, что кто-то понимает:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну.... даже если и храпит... он же свой, родной, любимый... ну и пусть :) тока эт его здоровью вредно... а было б не вредно - я б и не замечала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше писала, в данный момент нет возможности уйти ... да и муж у меня нормальный... просто чувствую что всеж самой жить спокойней, проще... завела тему, что б посмотреть я одна такая иль нет какраз интересует мнение не тех женщин которые разочаровались в своих мужьях, а женщин живущих в браке благополучно (это конечно понятие относительное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря, что вы подразумеваете под понятием "муж" и понятием "партнер"....(-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А я Вас недавно вспоминала!Просто так. Думала и где Вы пропали и как Вы.Так что рада что Вы не потеряли веру в "Человечество".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перефразирую чтоб не углубляться... - муж в командировке (частой) - мечта:), смысл моей писанины - напрягает именно ЕЖЕДНЕВНОЕ БЫТОВОЕ ОБЩЕНИЕ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы. так это ж значит не ваш мужчина. если вам лучше когда он рядом только иногда - то явно не тот партнер. сугубое имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо менять либо быт, либо мужа :-)))))) если что-то напрягает, то это что-то долго не продержится....или вы в конце концов не выдержите....нельзя жить в постоянном напряге....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синхронненько так :) :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где гарантия ,что если бы бабушка прожила всю жизнь рядом с мужем в старости он бы был таким же хорошим и ей не пришлось так же сидеть и болтать с подружками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такая-была бы возможность с удовольствием жила бы сама.Мне например тоже так проще .Я даже так предлагала мужу -жить в разных квартирах,только встречатся по вечерам,ходить гулять и т.п.,но не жить вместе.Хотя он очень любит меня ,что иногда даже напрягает-хочет всегда держать под контролем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но вот вы и правда так считаете? "очень любит меня" и "хочет всегда держать под контролем" это равнозначные понятия....просто для меня "любовь" и "контроль" абсолютно разные вещи.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот И вовсе это не утопия. По опыту говорю.
0

Поделиться сообщением