Опубликовано: 4 сен 2007 что изменилось ? возможно в чем-то изменилась я и поэтому в моей жизни появился новый мужчина, с которым нам вместе уютно и тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 независимость, принимая любые решения всегда нужно считаться с "его" мнением.... считаться с мнением детей я согласна... а вот с мнением мужа... дети мне намного роднее любого мужчины, только для них могу пойти на компромис (и думаю смогу в будующем - они еще оч маленькие), а вот с другими людьми нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 и мне нужеч "человек рядом со мной".. только не в моем доме и не каждый день:) да что б было с кем поговорить о бо всем, у кого в случае необходимости попросить (и получить) помошь..... но не "вести общее хозяйство" не жить в одном доме и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 "не смогу" и "не хочу" все таки разные понятия..... я в вашем "не могу" вижу только теперешнюю усталось и разочарование в партнере, но вовсе не уверенность в том, что вам это не нужно :-)) если бы вам этого действительно не хотелось (быть с кем бы то ни было) вы бы так и написали :-))))про себя...нет, я бы не хотела быть одна.....даже с ребенком.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Для меня понятие "развод" = "пожить отдельно", потому и упомянула о нем. Так мне уже надоел, сил больше нет!А насчет анонимности, я бы только рада была, если бы моему кто рассказал...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а что мешает самой это сделать ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 я как раз наоброт, могу но не хоччу, соглашусь как исключение только из-за ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 я это уже 100 раз делала, а он все думает, что я шучу... (+) Может, хоть ко мнению со стороны прислушается.Если ему скажут, слышь, чувак, там твоя жена на форуме всем рассказывает, что с удовольствием ушла бы в свободное плаванье :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 то есть вы не идете на комромис ни с кем или только с мужем? похоже, что таки нет у вас любви к мужу :-(( вот в этом и проблема, а не в "не могу"[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 аналогично =) и период жизни без бойфренда такой же. причём к концу этих трёх месяцев начиналась депрессия на тему "я никому не нужна". и со всеми бойфрендами было совместное либо "частично совместное" проживание едва ли не с первых недель "отношений"[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ага. Как раз сегодня обсуждала. Так и живу уже второй год, вдвоем с дочкой, и очень довольна. Боюсь, что грядет момент в отношениях, когда надо будет что-то решать, а менять ничего не хочется.Замужем была, долго, за любимым мужем, в принципе не так уж плохо, но одной лучше :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 негде жить самой, все просто:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 да не, эт меня спросили :) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а я долго жила сама. лет эдак 10 точно. а сейчас не хочу. накушалась этой независимости по самые помидоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 с другими родственниками иду, с сотрудниками иду, но с ними и отношения проще, к меньшему обязывают ..я кстати очень комуникабельный и лояльный+уступчивый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 так ведь и дочка у Вас без году невеста :) Можно уже и о себе думать...В 40 лет и я была бы не против зажить новой жизнью... Только сколько ж еще терпеть надо до 40-ка... :([+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 .... изменились вы , но и мужчина появился другой... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 не представляю себе жизнь с ребенком и без мужа (отца ребенка). Мне с мужем комфортно и хорошо, а без него было бы скучно и очень одиноко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а зачем терпеть ? дочке было 10 , когда я разошлась с ее отцом, когда ей было 15 в моей жизни появился человек, который стал моим вторым мужем. Так что до 40 я не терпела - я жила.... да и сейчас, после 40-ка, я тоже продолжаю жить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 для меня мнение мужа в 100 раз важнее, чем всех родственников, вместе взятых.. .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 прочитала вас и вспомнился анекдот : Вечер, клуб, танцы, к девушке подходит парень и приглашает ее танцевать, она отказывается, он разворачивается и отходит.Она: Ой, МЧ, вы куда ?Он: Как куда ? Ну вы ж мне отказали ?Она: Ой, МЧ, я вас умоляю : да я так отказывалась, как вы хотели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 это утопия чистой воды.... Это вам пока кажется, как классно быть одной...а потом наглотаетесь "независимости" по самое "не болтайся" и захочется "в своем доме и каждый день и чтоб уснуть на плече и чтоб любил ваших детей и чтоб...и чтоб..." Видимо просто рядом с вами не "ваш " человек....Когда находится "свой", то подобные мысли в голову даже не забредают. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Это вроде "гостевым браком" называется Мне бы такой вариант подошёл, но только чтоб по утрам с мужчинкой просыпаться, как-то приятно это:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а моей то всего 4.. :( как с ней быть? Не то чтобы терплю... Просто оно как-то волнами подкатыкает... То густо, то пусто...У нас как-то не было за 6 лет ни месяца тишины и покоя в доме... Ну вот не вспомню я такого... Даже в мою беременность нервотрепки хватало!Ему 40. Я с ним себя чувствую уверенно, он - мой тыл..Ну а я - его громоотвод... Чуть-что- я не так сделала! Устала быть по жизни во всем виноватой. Он мне и сам говорит, что у меня "патологический комплекс вины"... Который он же во мне и культивирует!Малую он любит безумно, вот потому и не ухожу...А переделывать его в таком возрасте уже поздно... Это я понимаю...Вот и мечусь меж двух огней :((([+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение