а есть тут такие которые хотелыбы всю жизнь жить без мужа

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

никогда ничего не поздно главное иметь желание что-то менять....А по сути : не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем для этого его селить с собой, ну есть приходит общайтесь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забредают и еще как!!! просто независимость прет... и ограничивать себя постоянно надо и прогибаться надо а еще хуже всего что ты то прогибаешься, а мужчины то в основном не сильно напрягаются...вот и прет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных достаточно как по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ночью храпит? Фу! Я тоже не хочу утром просыпаться и чтобы мозги кто-то парил поутру.Не хочу - вот и нет.Хотя сейчас столько бытывых вопросов наваливается, что я готова пойти на компромисс.. надолго ли меня хватит?Сомневаюсь.В общем качели.Мне лучше пришел посидел, досвидальнья, но они собаки потом уходить не хотят...на улицу, в холод, ночью...та даже мой сын призадачился решением двуспального дивана(живем не вместе, он с бабушкой) чтобы спать с барышнями в своей постели, а то его кто-там попытался ночью выставить.Сказал - это уже не для меня, - поездки по ночному городу, а утром на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне повезло, сам сваливает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что хочется засыпать и просыпаться вместе потому что хочется видеть его довольное лицо и слышать комплименты своим кулинарным способностям, а не жевать хлеб в одиночку.. потому что вечером хочется полежать в обнимку за хорошим фильмом и никуда не спешить...[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это можно делать и не селить рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если хочется просыпаться на плече каждое утро??? если это человек с которым ты можешь поделиться ЛЮБЫМИ проблемами и радостями....если хочется чтоб он просто был с тобой рядом....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и селите рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1(-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж кстати у меня не последняя сво..., и вообще в чем то даж завидный жених:)), и до нас..., и если что .. без нас.... хороший человек и что главное мне подходящий, но и стаким "моим человеком" вести общее хозяйство мне напряжно.... раз в недельку видеться самое то...... что ль его в командировки поотправлять..?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. у меня с детства почему-то представление о моей семье: 3 детей, собака, свой дом... и муж в командировке:)),... эт лет с 16 так представляла свое бубущее, откуда такие фантазии - незнаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложный вопрос.. иногда я думаю, что проще жить самой с детьми, поддерживая отношения..Все же совместное проживание - это зависимость и компромисс (и как любит говорить моя мама - "ежедневный труд":))). А я стала достаточно ленива в плане уступок и подстраиваний, просто не сильно вижу в этом смысл:( Иногда думаю над этим вопросом, и понимаю, что пока все хорошо - живем.. А вот если станут возникать конфликты интересов-привычек и пр... эх, я не уверена, что буду активно стремиться "ежедневно трудиться" над их разрешением:))Хочу все же прийти в состояние "парной" женщины, если это возможно:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% хотел бы. с поправкой на пол. только хрен выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы имела свое жилье и хорошую работу-вполне[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, да. вялотекуще рассматриваю такой вариант дальнейшей жизни[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так живем мы уже :-)))))) это я вчера чет подумала как плохо быть одной....может конечно я чего-то не понимаю....ну вот мне бы не хотелось быть одной :-(([+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне скучно без своего мужа! Не хватает. Жила без мужа, не нравится. Вечером приходишь домой, одиноко. Ребенок это ребенок, а вот поговорить, поддержать, помочь. Да даже чаю некому налить, если болеешь. А вообще он мой самый лучший друг. Без него не хотела бы жить[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто с мужчинами вам не везло Честно, если попадется тот, которого с полуслова будете понимать, и интересы одинаковые и все все, то чем он вас напрягает?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в реге написано "люблю мужа" ...[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бабушка всю жизнь так жила муж умер, когда папе было 4 года. Был не золотой, пил сильно. После его смерти не захотела ни с кем жить/замуж выходить, не из-за безграничной любви к покойному мужу, а потому что с ним нахлебалась и опротивели мужики. А она была красивая, ухажоров полно было. Ну и что хорошего?Папа мой, т.е. ее сын был всю жизнь светом в окошке, полубогом. Из-за чего вырос егоистичным, не имея представления о нормальной семье. Потом уехал, учеба, своя жизнь, своя семья. А ей что осталось? телевизор и соседки? Папа конечно ездит к ней и помогает, но что его приезды раз в две недели? ... так что я б так не хотела...[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего мужа получилось Вы, наверное, плохо стараетесь )))[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Мне без мужа плохо Я имею ввиду конкретно моего мужа :-)))
0

Поделиться сообщением