Опубликовано: 7 ноя 2007 Радует, что никто не вспомнил или не знает вышеупомянутую Янку Дягилеву: "Я повторяю десять раз и снова, никто не знает, как же мне х-во. И телевизор с потолка свисает. И как х-во мне никто не знает". Дай Бог, чтобы эта песня не относилась к нашему настроению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 я раньше часто вспоминала эти строчки, сейчас както больше хлопот, и меньше такого вспоминается. " А небо все точно такое же как если бы ты не продался" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 уже неделю: рябина алая остудит сердце мое и в воду талую я опускаю ее.... Билык.. попсовенько, но с душой:).... ох.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Піду втоплюся у річці глибокій Шукати стануть - не скоро знайдутьТи будешь плакати - минатимуть рокиМене до смерті не зможеш забуть!Ну а вторая - "Я агент Кольцов, мужній партизан!"Ибо много работы...[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 ...исчезнет грязь осколков дня, ударит в гонг природа... -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Призрачно все в этом мире бушующем.... ...Есть только миг между прошлым и будущимИменно он называется "жизнь":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 однообразные мелькают все с той же болью дни мои, как будто розы опадают и умирают соловьи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение