А давайте поиграем в игру "Опиши свое настроение строкой из песни"

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А давайте поиграем в игру "Опиши свое настроение строкой из песни" У меня седня целый день "Сильная женщина плачет у окна" - я хоть и не у окна, и не плачу, но подходитт песня к моему настроению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что биться, нечем делиться, все об одном. Стоит ли злиться? Там за окном, птица я, птица! .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаешь, все еще будет! южній ветер еще подует...и далее по тексту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..На земле веселей и бодрей жить шурша миллионом долларов США... ^)[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ли еще будет ой-е-ей....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего кроме текстов "Крематория" в голову не лезет. не буду цитировать, уж больно жизнеутверждающе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прорвемся, ответят опера... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, яяя ,яй, я - распи...яй :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Крематорий :-)))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ту лу ла ту ту ла ту лу ла ветром голову надуло ла-ла-ла...:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То лукаво, то надменно ночь прищуривала глаз, а в душе попеременно был то пепел, то алмаз (с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я убью тебя, лодочник.... вот такое убойное настроение...[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Куда идем мы с пятачком -большой большой секрет" И еще "а я такая красивая сегодня......"Хоть я и без пятачка, но только без задних лап примчалась на работу. Помимо рабочих дел, коих было немало, купила себе карточку к фотыку, оббегала 2 Глобуса в центре - так как распродажи уже заканчиваются -и ничего не купила!=0По дороге пристало 2 мужика - один на мерсе, другой в виде кролика на Майдане - оба хотели познакомиться - всех отшила...[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра дрозды получат ............. - вот и не спят дрозды Работу не успела доделать - всю ночь эту песню пела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо прекрасная маркиза... справку для садика взяла, 2 кофты малой на распродаже купила:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остановите самолет, я слезу... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где розовые очки, моя ракета, где ты?:)))) Бугога:))))))))[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх жизнь моя жестянка... да ну ее в болото.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького гномика) сегодня увижу малых после 5-дневной разлуки)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоска за мню гонится, за прошлое плачу. Уйди, прошу, бессонница Забыть его хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... А на последок я скажу.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка-пай, рядом жиган и хлиган только что позвонил любимый из глубокого прошлого. Выходит через 2 месяца, а не через 2 года как я ожидала. А у меня муж, ребенок...Во писец!А все могло бы быть иначе...(Меладзе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 таже фигня ой, девченки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мЭстная до боли? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут: http://www.pesni.ru/song/20300/(осторожно, ненормативная лексика)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением