Опубликовано: 31 авг 2007 кому как)))))))) ))[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ,..Любовь похожая на соооон, счастливым сделала мой дом..... :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ну Вам так точно нет) а остальным может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 жаль( ну все-равно держитесь!)[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 в сияньи ночи лунной её я увидал... протяжная ария из "Ловцов жемчуга"[+sign]“Ах ты, господи!” - радостно сказал цыпленок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу. “Тьфу ты, черт!” - сказал этот же цыпленок, залупляясь назад по Шопенгауэру.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Бывает все на свете хорошо, в чем дело - сразу не поймешь! Это не просто настроение, это мое кредо[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 олЕні, Олені, небриті і неголені, дивні створіння, із мозгів стирчить коріння (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 канеша... могу даже продолжыть:да ну ее в болото....живу я как паганка...а МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 у меня настроение? "полный п№ц". есть такая песня? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 шо такое?? на вас непохоже такая оптимистическая натура вроде бы[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 У меня тоже такое вертится. правда, дождя не было. :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 О, а я и не читала весь список :-)) Здорово, что с Вами совпадение :-) Так хочется как детстве хоть раз не бояться попасть под дождь :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 забери солнце с собою оно мне не нужно, веришь...оно меня больше не любит...оно меня больше не греет...[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Наверно, мне таки до боли. Нутром чую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Вот если бы всегда все было хорошо. Но, увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 "вот лето пролетело все осталось позади" блииин, опять отпуск ждать целый год! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 "снова птицы в стаи собираются.. ждет их за моря дорога дальняя..." Ненавижу осень! Вернее, ненавижу, когда заканчивается лето! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 И еще "К четырем прибавить 2, по слогам читать слога учат в школе, учат в школе, учат в шкоооолеее! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Наверно, это мой рай... Наверно, это мой райИскать его отраженья, В предметах черного цвета И слышать в голосе май. Наверное это мой Рай- В лучах оконного света, Так близко кажется небо, Когда глаза цвета Рай. Наверно это мой Рай- Бродить срывая букеты, Так их спасая от ветра И врать что дарят цветы. Конечно если б не ты, Я не встречала б расветы, Твоей холодной планеты, В которой делят мосты. И хорошо,что он не знает про такую как я, И,что в мечтах моих ванильные снежинки-зима, А под шагами босоногими метели и лед, Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать о том,что это любовь, Его слова,на три минуты,так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе:"Что все хорошо!" Но понимаю он мне нужен... НУЖЕН ЕЩЕ! (с) Максим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 "бай бай бейби, бейби гуд бай..." + "купи, купи ребеночка, ребеночек - хорошая покупка":)))))))))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 можно к вам? к любителям бегать босыми по лужам))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А из фильма можно? Я аналогове устройство в цифровом мире) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение