А давайте поиграем в игру "Опиши свое настроение строкой из песни"

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Б.Гребенщиков жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою н...и. Все братушки полегли и с патронами напряжно, но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мир, в котором я живу... Наташи Королёвой песня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю точно невозможное возможно ......Дима Билан !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. - Птица счастья завтрашнего дня, пролетая клюнула меня... :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, благодатная темка... Даже спустя 2,5 месяца. Я буду долго гнать велосипед,В чего-то там его остановлюНарву цветов и подарю букетТой девушке, которую люблю!Правда по жизни дальше первых 4 слов дело не доходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Губки бантиком, бровки домиком похож на маленького сонного гномика))))Или как-то так....У меня ребятенок приехал с морей....А я налюбоваться не могу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня песня поменялась. Высокосный год. "Приносящий удачу" "И в никого не верят, и никогда не плачут,Бог, открывающий двери, ангел, приносящий удачу..."[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опустела без тебя земля... :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! Скачала только что.... реву как белуга на весь офис и паююю аж неверится, что в голове у человека вдруг могут родиться такие строчки и такие аккорды......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, я готов на гадости, ух я готов на подлости. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кто то с горочки спустился, наверное шеф ко мне идет:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Janis? ;) )[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... песня про летчика, но в связи с потерей близкого человека, на ум приходят почему-то именно эти строки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шумел камыш, мля, деревья гнулись!))))) (страшным голосом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я нарисую небо" Кристина Орбакайте:))) у меня тоже все поменялось, ура!!!!:)))я влюблена и любима:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зима,холода,одинокие дома..." ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустите меня в гималаи... (утром) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то далеко моя любовь,та,что мне ночами снится,где-то далеко моя любовь,та,что мне дана судьбой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в грудиииииииииии" (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сестренки нет, у меня братишки нет, говорят с детьми не впроворот, что же будет на земле, через 100 ближайших лет, когда мода на детей совсем пройдет =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...если бы ангелы твои оставили меня.."..(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

льдинка,льдинка скоро май, ...льдинка-льдинка расстай :-) .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я имею машину, это она имеет меня!!! вот моё настроение- мне машину вчера ударили!(((((([+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

My soul is painted like the wings of butterfly... (Queen) etc.
0

Поделиться сообщением