А давайте поиграем в игру "Опиши свое настроение строкой из песни"

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

супер)))))веселюсь)) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 олени)))))))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малые не спали днем, носятся по квартире и коцают мозги ну соврала я - не полный, а так, задолбали немного.и шапку младшему 4 раза распускала - начинала заново. я б за это время юбку или свитер на заказ связала:). и в этот раз не угадала с размером, подарю племяннице, задолбалась. младшему куплю :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюби меня чумазым - белым всякая возьмёт -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С песней весело шагать по просторам, по просторам.... И, конечно, припевать лучше хором, лучше ХОРОМ!!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь:-) А еще - "вот новый поворот, что он нам несет..." тож подходит:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раскрашу своё невезение в озорной ярко-розовый цвет. Пусть сегодня смешно по-осеннему я в сиреневый смокинг одет. ----[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День Победы, как он был от нас далек бла бла бла босиком бы пробежаться по росе..... .....[+sign]We are too busy mopping the floor to turn off the tap.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю капли дождя слизывать :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Спи моя радость, усни" спать хочу, помираю...[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты не летчик, а я была так рада..... А ты не летчик, а я была так рада.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ой там у Львові, + на Високім Замку, Там соловейко собі заспівав, А молодий жовняр, стоячи на варті, Сперся на кріса та й ся задумав"...[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы))))))) однако с подбором песни под такие проблемы явный перегиб )))) завтра явно все будет лучше) держитесь)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У зажигалки умер огонь" ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Большим удовольствием приглашаем, если б только дождик найти чистенький :-) Меня девочка из параллельной группы сегодня в Находку звала :-)У них там чисто :-) а еще мультик вспомнила: Земляничный дождик :-)как я хочу как в детстве помыть волосы дождевой водой :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой чудесный день, ля-ля, какой чудесный пень, и дальше по тексту... ...[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"между нами десять тысяч километров...все перроны, перегоны и дожди..." (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у супруга эта песня на будильнике... я от неё скоро на людей бросаться буду =))) =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости за любовь Савичева[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоу маст гоу он... :([+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно спасибо[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tonight. . . Everything will be alright tonightNo one movesNo one talksNo one thinksNo one walks tonightTonight
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От большого ума лишь сума да тюрьма... Дягилева Янка :((( ...
0

Поделиться сообщением