Опубликовано: 12 июн 2007 Что-то мне не вериться , что все у нас тут такие высшеобразованные Куда не посмотрю, у всех высшее образование.И ни одного среднего. Вот у меня среднее-специальное, но написала другое, так как не удобно!!!!!! Признавайтесь кто скрывает?? Ну не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Тю! Сейчас и у дворников высшее... Чему не верить? Вот если бы все были докторами наук, тогда другое дело :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 У меня нет высшего... И я не скрываю этого.А что скрывать? Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а что скрывать-то?)) что есть -то и пишем))) ...а в высшем есть что-то особенное этакое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 +1 .[+sign]це лише моя приватна думка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Я при своем среднем закончила высшее, но работаю по среднему, уж очень работа нравится.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а у меня вообе нет образования :))) никакого, даже среднего :))) вытрите эту строку из анкеты и не парьтесь. И, знаете, есть 2 вида "образованности": по университетам и по жизни. Знаю многих умных и раскрутивших самих себя людей, закончивших школу с тройками. И есть лаборанты и продавцы на рынках не с одним высшим. Так что это не показатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а вы посмотрите, какой сейчас набор в ВУЗы чего удивляться? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 плюсадин! Вонау меня куча знакомых, купивших себе дипломы, а в голове как была тырса, так и осталась. Так что лично для меня громкое и благородное названия ВУЗА в биографии человека - пустой звук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 та вы шо? дворники - это философы))) а у нас дворничиха бывшая топмодель, и чё? если ей это нравится?[+sign]Читаю мысли вслух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 у меня вообще только 8 классов школы и что ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 У меня средне-специальное .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ребята, а в чем проблема, что высшее образование - это плохо? Что-то я не пойму, ведь характер человека зависит не от образования... Но как по мне, высшее образование еще никому не помешало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 А на что влияет наличие высшего? Это плохо или хорошо? Шота не поняла смысл топика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ну, если писать слово "веритЬся" в этом контексте с мягким знаком, то ваше среднее-специальное и не скроешь :)Тапки, ау!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 А у меня 2 высших, ну и что? И на третье пошла бы учиться, так как люблю это дело!Времени мало:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Ну что непонятно У автора нет высшего образования, вот он и комплексует и ругает тех, кто с высшим образованием. Но нужно учитывать, что раньше действительно поступали по знаниям, без блата (например я и мои знакомые). А сейчас-сложно. Кто -по знаниям, кто -по блату или по контракту. Но всех под одну гребенку стричь не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 "верю- не верю" - в ромашку играем ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ну, это 20 лет назад высшее образование было не у всех, а после 91года все техникумы и ПТУ попереобразовывались в Университеты, Академии и прочее.+ куча институтов, которые тоже теперь носят гордое звание Университетов .. + всякие там Христианские университеты и иже с ними...Вот так - куда ни плюнь, у всех - вышка:)[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 люблю когда в начинают искать ошибки :) то есть люди исключительно с "среднее-специальное и не скроешь :)"делают ошибки..Пы.Сы. для вас видимо имеет значение наличие высшего, только вот зачем лицом в лужу тыкать ? Я не комплексую и считаю себя мегадушевным и отличным, добрым и надежным человеком при этом пишу безграмотно и высшего нет....тетки чего вы злобными становитесь такими ? уЖАС УЖАС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Плюс один :) О том же подумала (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Комплексы? ну-нуа мы-то тут причем?[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 +1 Девочки, скажите, это жара так влияет на мозги, что темы поднимают лишь бы драку устроить очередную? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 у меня средное-специальное...но сейчас закончила 1-й курс вовремя не пошла )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 гмм, а смысл скрывать? если вы на ликарь на долго и на встречи приходить будете ,то все равно узнают. и что плохого в среднем спец.? вас это беспокоит? что тут не удобно? а написать конечно могут, что угодно, после встреч с некоторыми людьми я это поняла, хотя смысла не вижу в их обманах(не образование).. у меня 2 высших, и что? это никак не влияет на общение с людьми ,тем более тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение