Что-то мне не вериться , что все у нас тут такие высшеобразованные

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И я там училась... на 2 года раньше В КА 32, прикольно... Все у нас устроились очень даже не плохо. Я, правда, по специальности и дня не работала. Ну не мое это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 новая тема на "пообгрызаться"[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веритсься - пишется без Ь этому учат еще в школе а не в ВУЗе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха даже и не считали его за ВУЗ, как и ГВФ И КПИ и еще несколько, ну так, пару факультетов разве что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) А теперь о синтаксисе ( о Вашем синтаксисе): перед "а" ставится запятая, а цитируемое слово берётся в кавычки. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, семейная традиция, мы уже шутим что участь нашей доци с замужеством предрешена :) и так как в семье у нас ВСЕ технари, то не думаю что доця вырастет гуманитарием, думаю что и она будет учиться на нашем любимом факультете.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, на нашем факультете было поровну девочек и мальчиков Так что отсутствие военной кафедры в КПИ на половину студентов, вернее студенток, ну никаким образом не повлияет. Так что КПИ не опуститься до аренды - и не надейтесь :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня неоконченное высшее отсидела 3,5 курса - и все, дите, переезд, и проч. Пока не решаюсь снова учиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в каждой строчке...куча точек))) и что?...я же не диктант пишу...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, где оно у вас девальвировано но в системе высшего образования, собссно где эти степени раздаются и более всего востребованы быть простым ассистентом, или доктором наук - 2 большие разницы. И здесь, кто есть ху - от коллег отнюдь не скроешь, и за фальшивый диплом не спрячешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не верить! Главное, будьте спокойной. А точнее, будьте счастливой! Как бы ни в чем не бывало. Все хвастаются ;) поэтому и пишут "высшее"! Зато у Вас без высшего есть компьютер, тогда о чем волноваться?;)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня два высших и... двое детей. на работу так и не успела выйти. толку что 10лет на учебу потратила, а применить свои знания пока не смогла:) .пишу с описками-обычно грудничок на руках и старшая бегает кругами.да какая разница сколько у кого чего-лишь бы человек был хороший!!! правда?:)[+sign]ICQ 311 241 353[-sign]
0

Поделиться сообщением