Что-то мне не вериться , что все у нас тут такие высшеобразованные

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 чего вас это волнует? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, дипломы не только покупать можно () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то то я смотрю у вас отношение к людям как у селянки))))) а тут все стало на свои места))))) без образования то, трудно бывает сдерживать порывы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что надо-то? у меня два высших)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))))) гыгы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ... у меня 3 вышки.. ничего это не меняет, муж вообще говорит, что куча дипломов, а вот институт жизни я еще только прохожу))) наивная я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, однако...счас начнется новая тема про "пнаеееехали тут безабразования!" поганят наши стройные ряды селянскими лицами...Под паранджой классно хамить, да?!Омерзительно.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага........ ща начнут........ гнилая интелегенция..... :) бу-га-га без в/о нормальную работу ща сложон найти....... у меня друг со средним специальнім уже 2 мес. нем может найти.......прийдется возвращаться в барменство...... и будет поступать[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше без блата...... БУ-ГА-ГА у меня бабушка в КИСИ преподавала.......просто раньше все делалось не так откріто........и покупали..... и взятки давали.......и частніе уроки у препода брали чтоб сдать :)Не будьте наивніми[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на 2-е собираюсь на политологию....... а закончила магистратуру Политеха. инженер, а работаю журналистом и редактором..........и ничего......образование вісшее не дает абсолютніх зхнаний....... вісшее образование дает возможность знаниями пользоваться........ знать где их взять.......... и расширяет кругозор........... для меня не закончить институт - как незакончить школу......бабушку помню мою дразнила (а она у меня біла с дисером :)) у меня ваще семейка загадочная)) типа пойду в ПТУ :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж бо а если комплексуете - УЧИТЕСЬ!!!Курсі заканчиваете..... развивайтесь.......... [+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не понимаю начинается........... мі вот со средним и лучше всех... итак живем.........єт какоя-то местечковость....... кому нормально итак живет.... кто комплексует - поступает на заочку[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо шоб все написали шо среднее или на худой конец - одно..))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оба института закончила без блата Никому ни копейки не заплатила ни за один экзаменА в КИСИ, кстати, я тоже поступила, но не пошла- выбрала связь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с Вами однофамильцы:) Прикольно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю те кто прочитал, догадался))) о чем речь. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, вот мне в голову никогда не приходило смотреть в реге на образование... Я в регу лезу когда к человеку по имени обратиться охота, ну фотку иногда интересно посмотреть, а образование не интересует вообще, я даже не знала что там графа такая есть.У автора наверное много свободного времени, если успела сделать мониторинг ВСЕХ форумчанок и выяснить такой животрепещущий вопрос:)) Так конечно времени не хватит на всякие там образования:))Я могу огорчить, есть одно средне-специальное и одно высшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю, какие доктора наук? (+) Это гордое звание так же девальвировано у нас как и все высшее образование в целом. После фаната творчества Анны Ахметовой, то же кста доктора наук, это уже скорее шутка и дурной тон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, в КИСИ то же взятки брали? (+) Если я не ошибаюсь, туда в пост перестроечные времена и на самые престижные специальности было полторы калеки на место. Его еще называли институтом деревообрабатывающей промышленности, намекая на то, шо туда зачисляли преимущественно "дубов".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удивлюсь, если негодующий обладатель диплома об окончании ВУЗа (+) закончил шо то типа Университета Поплавского :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, и в Политех, кстати, тоже... там на 3-ки можно было вступительные сдать - и уже зачислен[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что будет делать КПИ когда в стране начнет действовать закон о контрактной службе в армии? (+) Походу здавать в аренду помещения, расположенные в очень неплохом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото уже вас зацепило с чего вдруг [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, миленькие, та какая разница есть у человека высшее образование или нет... Не зря есть такая поговорка "кто на что учился", если кто-то кичится и носится со своим образованием - пусть. Да, у меня их два, так что, я должна об этом на каждом шагу говорить. Это только интересно когда анкету заполняешь при приеме на работу или составляешь резюме, ВСЕ! Главное что бы человеком был, а не БЫДЛОМ! Вон сколько у нас теперь "интелигентов" на каждом шагу развелось, как обложат матом, что мало не покажится, а сами ученые, професора и что с этого. Жлобом может быть человек и пятью высшими образованиями, а добрым и отзывчивым без среднего и из деревни, а не из города. Что касается ошибок о которых было высше упомянуто, то я могу смело заявить, т.к. большая часть аудитории которая тут находится - мамочки, у которых детки. Спешишь изложить свои мысли, быстрей навоять, а еще детки уж очень любят ручками по клаве стучать, так после этого половина кнопок просто залипает и заидает, вот и получается такое безобразие.[+sign]Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!мамочка Леночка, папочка Костичка и сынулька Глебулька :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не на все факультеты САПР в 91 г. проходной 22 балла, при 24 возможных. И учиться сложно, даже говорили, легко поступить, но сложно учиться. В 98-2001 году училась на втором высшем в нархозе, небо и земля. Что там та статистика, против дискретной математики :)).
0

Поделиться сообщением