Опубликовано: 13 июн 2007 точно )) у меня у мужа одно, у меня два))) лучше б б ыло одно как у него, но и зп такая же как у него))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 хм, у меня родители ПРОГРАММИСТЫ закончили КПИ в 1978г. (прикладная математика) Мы с мужем закончили КПИ - в 2001 ту же прикладную математикуМОй брат и моя невестка закончили КПИ в этом году (ту же прикладную математику)ТАк что программистов там выпсукают давно и довольно неплохих[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 і правильно робиться, шо не віриться форум - як трамвай, поряд може опинитися як і зав. історичної кафедри ( :-), з яким у вас завяжеться цікава розмова, так і продавець беляшів з петрівки[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Когда я поступала (1995г, прикладная математика) - максимум был 36 баллов, проходной - 33 Физика, математика, украинский - все по 12 баллов.Поступить сложно.Поступала БЕЗ блата, туда же поступал мой брат в 2001 тоже без блата.Оба поступили самостоятельно, на бюджет.Но мы закончили физ-мат лицей, у нас сильная подготовка, поэтому сами и поступили[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 У меня одно высшее программистское (КПИ), второе - экономическое (Нархоз) Полученными знаниями горжусь, в жизни приобретенные знания и опыт регулярно помогают. Так что не понимаю тех, кто с гордостью говорит - а у меня высшего нет и это круто[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 +1, наш выпуск 2001г - все с кем общаюсь или про кого слышу, все отлично устроены факультет у нас престижный, большая часть студентов с 3му курсу уже работали. Сейчас даже сходу не могу вспомнить были ли такие у кого были проблемы с работой после диплома КПИ нашего факультета.Многие уехали работать программистами за границу.так что непонятны наезды на любимый институтКстати, тем кто не знает - в КПИ все факультеты делятся на уровни сложности. Так вот на третий самый низкий уровень (сварочный факультет, горный) действительно несложно поступить, на факультеты первого уровня (ФПМ, ФИВТ) поступить сложно и учиться сложно, но оно того стоит![+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ну, у моего супруга высшее есть плюс чужие ошибки он за версту видит, и почти все правила наизусть знает а при этом писать грамотно не может =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 А что Вас так гложет? Какая разница, все или нет? И неужели Вы не поленились просмотреть пару сотен рег?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 +1 :-)))) Тоже такие же мысли :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Фокал - наверное от Кобал и Фортран :) http://schools.keldysh.ru/sch444/museum/LANR/evol.htmесли интересно - можете пролистать :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Ага, у всех высшее, а грамотно пишет, дай бог, чтобы 5%! А если ещё и к пунктуации присматриваться, то вообще -- страх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ну здрасте- когбудто в КПИ только один факультет:) на програмцов и полугуманитарные факультеты попасть сложно. Да и на технические на некоторые конкурс высокий. Так что не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ого, прям таки семейная традиция:) преподы наверняка вспоминают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 у мужа -никакого, зато мудрости житейской -на пятерых с тремя высшими хватитэто как расценивать? печалиться или радоваться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ну, про горный сейчас отдельная песня (говорю как его выпускница) на бывший горный- легко, так же как и сейчас на его специальности (ну кроме экологии- на нее конкурс большой), а так- после объединения с Институтом Энергозбережения и Энергоменеджмента- поступить стало сложней (он все время то к 3 то 2 уровню относится) :), но опять же- на менеджмент :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а я помню только что проходной был 24 бала, я набрала 25 но на энергоменеджмент или экологию бал нужен был не меньше 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 радоваться, что 5 лет не пошло коту под хвост, как у некоторых ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 сори, но грамотность не всегда показатель того, что человек с высшим или без него у меня у мужа 2, ну и что? безграмотность просто поражает. Он все правила знает по грамматике, а писать не умеет.Я сама ошибки делаю, ну так что- у меня не лингвистическое образование- я инженер электро - механик; от меня не грамотность в словах требуется, а грамотность в расчетах и чертежах. Нет, некоторые преподаватели и ругали за ошибки, но зачастую- слов то мало- одни формулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 що, серйозно? у Наталі кафедра?вав![+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Ирочка, не обращайте внимания! Анонимность признак "города"и ума :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 я, лорогой аноним, выросла не в селе, а в поле. Могу и морду набить. так что правильно скрываетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 и еще: читайте внимательно - я говорила об отсутствии графы образование в моей реге а вы уж понадеялись :))))фигушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 о грамотности Помнится, тут народ с пылом обсуждал, кто на какие унитазы садится и что при этом испытывает (причем в подробностях). Так вот, неграмотная речь, как письменная, так и устная, вызывает у меня примерно те же эмоции, как у многих девушек немытый унитаз (ох, что я услышу!). Или, похоже, как у анфан терибль этого форума Бабаича вызывают девушки, задающие дурацкие вопросы (в том числе и я, в другой ветке). Я никак не сомневаюсь в чудных душевных качествах людей неграмотных или необразованных, я писала только о связи образования с грамотностью. Впрочем, нет правил без исключений. Мой бывшенький, с его неоконченным высшим, пишет и говорит практически идеально грамотно, а моя подруга - кандидат наук пишет с ошибками. Что не мешает ей быть моей подругой. Я и сама при случае спокойно перехожу на албанский - но это стеб, а не неграмотность, думаю не стоит объяснять разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 У меня два:) И магистратура, и аспирантура, и красный диплом... Ну нравицца мне учицца:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение