Опубликовано: 8 июн 2007 грустно мне, блин, что-то... с мужем всю неделю ругаюсь по пустякам - уперлись как 2 барана, гадостей друг другу наговорили... хочется послать его... к маме... Извиняться никто не хочет... мраки короче...щас кто-то даст мне по кумполу.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Если в семье 2 лидера, то очень сложно научиться уступать. А что мешает сделать первый шаг к примирению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 характер - это судьба:))) фройд, по-моему выдал... + не хочу... Хочу, чтоб все было ка Я хочу... Отакая я поганка:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Я тоже всегда хочу чтобы последнее слово было за мной Тоже ссоримся, но иногда когда я уступаю, то он таким счастливым делается :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Посадила бы перед собой и сама первая начала бы разговор, при условии, что я хочу помириться... если пока не хочеться.... жди когда придет вдохновение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 гы... посадила... провальный вариант + он у меня на темы конфликтов или принятия решений разговаривать не умеет - молчит или говорт "мне надо подумать"... я от таких "разговоров" через 3 минуты взрываюсь... нет я ВЗРЫВАЮСЬ 8-0!!!!!!!!! и все по накатанной:(([+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Тань, я не по кумполу, а так.. реши, что тебе больше надо: чтобы было по-твоему или чтобы было хорошо (всем :))? и отседа танцуй[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 аха, ща.... У меня мама - близнец, а папа -водолей. Ну шо сказать : если мама была чем-то довольна , то папа тем паче. Набрасываться на папика именно маман начинала. Я всегда поражалась папиной выдержке :) Тань, а может ты того - таки перегнула палку, а ? Рецепт один : Варюшку сегодня к маме, с мужем на 2 дня в постель, рядом Мартини, клубника, сливки, пара-тройка хороших фильмов, ну и полюбиться надо, однако, покачественнее. Жизнь такая короткая, а хороших, по-настоящему родных и близких людей так мало, что тратить свое время на ругань ну его на фиг.....Мириться так легко и так приятно, просто вспомни все хорошие моменты и вперед !А чего хоть ругались-то, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну не сажай... просто приди домой, подойди, уткнись носом в плечо и все. Дальше само все разрулится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 мне надо, чтоб было по-моему... и от этого хорошо всем:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 не могу... имхо он должен извиниться + хотя я, конечно, с...чь редкая... не пойду извиняться я - не умею и настроение не то сейчас...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ой... ну я в своем репертуаре... вот мне надо, чтоб именно ЭТО сделал именно ОН... хотя и сама могу... Но тут "вожжа попала под мантию", т.к. слишком много я в семье "сама могу":))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 может быть стоит остановиться на этом: "Посадила бы ..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну не извиняйся... а просто МОЛЧА подойти к мужу и МОЛЧА уткнуться ему в плечо тоже в падлу ?( пардон конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 мать, всё, приплыли... паранойя)) применяй метод "выбор без выбора", т.е. ты ему даешь на выбор : "дорогой, что ты выбираешь делать : это или это?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 в падлу... потому как это тоже извинение:))) а он первый начал... ну почти первый:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :)))) у него альтернативы нет - он все остальное делает:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Тань, не гневи Бога.... подумай ЗАЧЕМ тебе ЭТО надо...просто чтоб к ногтю его прибрать ? А смысл ? Уже ж и так тебе погано....хочешь довести ситуацию до абсурда ? Ну представь себя на его месте, неужели сердце не заболит, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 если грустно - то это что-то свершилось осталось только понять что, а иначе можно в болячку завалиться (и помни: вторни-пиво, вторник-пиво....мантра такая:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 точно хочешь, что бы я тут что-то написал? :) а то одна здесь уже пишет "забыла приписку сделать в исходном топе Артуру не отвечать" :)а с мужем купите боксерские перчатки и шлемы с капой...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :) аааааа, ну тогда действительно надо палкой по голове Иногда сила проявляется как раз в умении САМОЙ вовремя исправить ситуацию. Извиняться не страшно, иногда даже приятно...Попробуй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну... такое... в принципе это довольно-таки старый камень преткновения, кот. выплыл в очередной раз - мне надоело все решать самой... Короче... я его попросила разобраться с шумящими над нами соседями (у нас там какой-то гениальный пректировщик сделал офисы и "по правилам" после 19:00 никого там быть не должно. Так вот, я в общем-то знаю, что муж у меня человек ваще не конфликтный и подобного рода дела даются ему ой как тяжко, короче - вообще не даются... Однако же в тот вечер на мою (довольно жесткую, признаюсь:))) просьбу "что-то сделать с этими типами, а то я за себя не отвечаю", он предпочел устроить псих мне...И тут меня переклинило... на предмет "проще накричать на меня, чем на дядек из офиса"... ну и понеслась :((( Так понеслась, шо ховайся - самой себя стыдно...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 валяй... зеленая улица... () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 написать здесь или может в аську ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение