Опубликовано: 31 май 2007 Любимое мороженое А какое вы любите / покупаете мороженое?Я так жутко консервативна, что покупаю только старый добрый Каштан. Может, существуют еще какие-нибудь вкусные сливочные сорта, которые проходят мимо меня? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 существуют, только их в киев не возят :( львовское мороженное "Лимо". Мы когда во Львов приезжаем, наедаемся его на пол года в перед :) Прошлым летом в одной точке возле нас тут в Киеве завезли, а в этом году нет :(((Геркулес раньше был вкусный, а потом тоже появился привкус порошковости[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 мне сейчас нравится только Адриано ( в коробках, немецкое) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Миллениум и трояндовское любое:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 в Киеве люблю только 100% пломбир, так и называется , а вообще нра фисташковое, тока не местное не разведенное до состояния сока [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 любимое мороженное детства продавалось в "Кристалле"...чтобы его поесть..надо было час простоять в очереди))) мягкое ванильное+взбитые сливки+шоколад+мелко крошенный рех+цукаты...нет сейчас такого(((...сейчас любимое - житомирский рожок...почти любой)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Лимо не пробовали, но запомним, а вот за Геркулес согласна :-( Так испортились, ужасть.Еще Ласка ничего, но тоже не то.Хочу советское мороженое :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Якщо вдома, то Львівське (Лімо) а взагалі з італійським морозивом нічо не зрівняється.[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 пиво лучшее мороженное .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 в Киеве говорят оно уже появилось -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Мне тоже оно нравится (+) Но, во-первых, дорогое, а во-вторых, только в больших пачках, для дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Дык, оно же даже не застывает до твердого состояния??? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Как «так и называется»? 100%-ый пломбир? :) Или просто Пломбир? Какой фабрики? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Рожок – это треугольный вафельный стаканчик? (+) Попробую житомирское, сенькс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 И почему я не сомневалась в твоем ответе? :)))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 странно правда? ты ясновидящая????????????[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ГДЕ?????? Сдайте точку!!! () .[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а водка - лучшее пиво:-)) по темі: лублу львівську Ліму і морозиво, яке виробляється у Гіркій Полонці (забула назву марки)назагал усе люблю, в якому немає штучного присмаку синтетики[+sign]Оказывается, все динозавры были одинаковые!Просто разные археологи собирали их по-разному...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 конический))) моему сыну особенно нравиться капля шоколада на самом узком месте конуса)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А в Киеве такие сорта бывают? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Точно! Конус оно называется :)))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Геркулес в больших полукилограммовых пачках)А из развесных мне нравится старый добрый Баскин Роббинс, бугагага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Да, житомирское суппер... оно же Рудь :) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение