Я злая, нервная и психованная :(((((

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я злая, нервная и психованная :((((( Девочки, не могу уже. Достало всё и все. Ору, матерюсь, сил уже нет....Что делать????Понимаю, что надо держать себя в руках, но....как ни одно, так другое...Поговорить нормально с мужем не получается. Это как снежный ком, все хуже и хуже....Развод? Да, все к этому идет...Только вопрос в другом, как не раздражаться, как успокоится???Ужос :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взять и успокоиться... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё случилось то, вкратце хотябы... может вы просто себя накрутили....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бить посуду проверено - помогает! По одной тарелочке, с размаху, со вкусом и всей болью...Потом пить много успокоительного (валерианы, пустырника, новопассита, персена - что хотите)Потом решать проблемы по сути...Это не ПМС?[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно в отпуск. в одиночестве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкратце - семейные неурядицы :(((( Вот например, вчера муж на раб, я с детем дома. Прибрала, кушать сварила, все норм. Муж пришел, поел, все норм.Стоило мне выйти из дому на часок - о Боже, там разлито,там разбросано, там испорчено. Муж по чистому полу походил в своих уличных шлепках (были б сандали на застежках или туфли на шнурках, я бы еще хоть както поняла, типа лень снимать, но шлепки???), итог - все полы в каком-то песке, в грязи...И еще - замети, я там насыпал чуток....АААААА....Я замети???? ЩАС!!! Я уже тут все поубирала, на час вышла и опять замети????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оставить все как есть? на недельку другую пусть в бардаке и мусоре поживет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не ПМС. Бить посуду....это не мое...Нехоцца...Хотя если помогает, я подумаю.....Проблемы решать по сути.....Я хожу к психологу, мне реально легче, но не все же от меня зависит.....Я хоть и стала по-другому к себе относится, к ситуации, но опять срываюсьььь. Понимаю, что такое мое поведение действует разрушающе, но.но.но ничего не могу поделать, раздраджение, агрессия и тэпэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щитовидную железу проверить ? Столько лет не раздражало, а тут на тебе.Может в организме чего ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не дело.... Ребенок ведь растет. Да и мне некомфотно в сраче....От того что в доме все разбросано-разбито мне еще хуже....Нет покоя в таком состоянии.....А мужу пофик - убрано, не убрано.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну трям....шо - опять ? или я обозналась ? Мужу веник в руки дать не пробовала ? По поводу как успокоиться.....:1.Забить на все и заняться собой.2.Завести любовника3.Развестись.Пункты можно добавлять по собственному усмотрению.....Если я не ошиблась - напиши в почту, жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, всю эту агрессию - на посуду, на посуду чтоб разрушительный, так скзать, "аффект" на лицокричите при этом, что хотите, плачьте - эмоциям НУЖЕН выход, прятать их вглубь, под диктовку железной дисциплины - прямой путь к психосоматическим заболеваниям......Посему - дать выход накопившемуся, успокоиться с помощью лекарств(проверка у врача тож не помешает) и работать над проблемами - давать веник в руки мужу и ласково (агрессии ведь уже не будет:-))) говорить: милый, я так устала, убери САМ, пожалуйста, а то грязь очень вредна для ребенка:-))))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и раньше бывало, но.... я сама распустилась, позволяю себе то, чего ранее не позволяла....Орать при ребенке. Оскорблять мужа....Вон вчера орала - Господи, как же вы меня достали......А щас и стыдно, и обидно, и понимаю, что не должна так делатьНо ....он же меня доводит до такого состояния....А что щитовитка? Влияет на нервы????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте... что больше выводит из себя ? беспорядок или мужу все пофиг? только вот ребенка приплетать не нужно, психи у вас, а не у ребенка и как видно психи по причине мужа и вашего к нему отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так самой же хочется в чистоте жить, и обидно, когда свиничают.... понимаю...((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж и веник - да ни за что на свете..... Не, он нивжисть не заметет....Так и будет ходить....Меня что бесит - ты не убераешь, так цени труд других (Свой труд он ой как ценит!!!). Не хочешь ценить - нанимай домраб. Нет, нифига - у меня жена есть.Устала объяснять, что я жена, а не домраб-повариха-уборщица и тэпэ....Нет, я это все делаю, умею, люблю....Но когда это не ценится....нафик надо...Проще на работу ходить и деньги зарабатывать,но....Нанимать домраб. за свои - не хочу, во-перовых, я сама в состоянии за собой убрать. Во-вторых, а чего собстеннно я? Муж зараб. предостаточно. Но "я не позволю транжирить деньги налево-направо" (с).Хотя это 100 у.е.сотаявляют аж 0,0000....%%% его дохода....От така "жлобска натура" - ты жена, ты должна.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если вы ещё на работу ходить не пробовали, то попробуйте.[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, влияют. гормоны - вещь опасная.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка не зря приплетаю. При мне все нормально. Ну может чуть пошалить, но.....А при папашке как с ума сходит...А этот лыбится....Ужос. Вон недавно стол купили итальянский, красивый, со стеклом. Мля, живого места нет, деть залазит на него, и танцует, а этот ржетттт.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы...так сделайте с его трудом что-то подобное....может дойдет... .[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я работаю, с этим все ОК Сбежала когда детю было 1.5 г.Бо совсем уже домработницей заделалась.А щас работаю, уже давно, на работе ценят, все супппер.Но дома....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и первопричина нарисовалась, психоза вашего он вас недостаточно ценит как личность и человекая думаю, вы сами это знаете и прорабатываете с психологомпосему мой совет прежний - чтобы уберечься от болезней и сохранить остатки нервной системы - бейте посуду:-))))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь прикольно когда детю весело .... вам что стол важнее ? если так хотите все в чистоте и порядке держать живите отдельно, а детку в интернат ... и будет вам чистая квартира и мухи кусать не будут ... проблема то не в этом, просто признаться себе страшно, хоть и знаете все ответы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожая ситуация Для себя вижу выход - отдохнуть друг от друга. Или я в село, где ещё грязнее + дети, или он в командировку, но когда (жду с зимы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы???? Я например считаю, что в детской комнате деть волен хоть на люстре кататься. Но не в зале!!!Конда он начал обрисовывать обои, я наказывала, потом обясняла, потом альюомы покупала - без толку. В итоге я подумала, а может у меня великий художник растет и сказала - хочешь, рисуй, но только в своей комнате.Договорились. Так нет же, уже все обрислвано....Ему ж поквйфу, папашка ржет....А мнереально стыдно с детем в гости идти....К той же свекрови стыдно, он все хватает там, всюду лезет....И как ей объяснить, что это не я , а ее же сын так воспитывает????
0

Поделиться сообщением