Жизнь в "прыймах"

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это только мужчин касается? А что в девушках воспитывать нужно, простите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в девушках тож, просто выше написали "Тем более если у меня будет мальчик - у него может быть много детей... мне что - со всеми делиться?" говорили про мальчика я поэтому то ж про мальчика:), девочек эт касается в той же мере, но всеж когда женщина в декрете, хотя бы первые месяцы она всеж расчитывае на помощь мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть претендуют... долго будут ждать - мало получат... а воспитывать - не воспитывать.... дело не в этом...У меня вон в семье (дедушки, дяди, папа) у мужчин повышен "тестостерон" (наверное.. это мягко говоря)... любовниц, жен, детей - многовато.... Дык что - если у меня сын все это унаследует - мне что - заранее готовиться со всеми делиться? фиг....Я вот братьев своих не всех знаю... а вы про внуков....Это проблемы тех - кто, как вы написали, тр...ся... а не мои... я только за своих детей должна беспокоиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честь и хвала Вашей маме, но простите это нормально Вы считаете? дите оба делали, и только один горбатится потом должен? Моя мама знаете ли тоже до 13 моих лет алиментов не получала (разошлись когда мне 2 годы было) так вот я не считаю что она была права. Потому что мне было ОЧЕНЬ ЖАЛЬ свою маму, душа болела смотреть как она крутитсяи вертится от займа к займу чтобы концы с концами свести. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО вот мое мнение, и не чем тут гордится, то есть тем что сильная женщина и все сама смогла конечно (тут я тоже маме ОЧЕНЬ благодарна, и очень ею горжусь), но то что прав своих и ребенка не знала...так чем уж тут гордится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме еще стоило такого "отца" род. прав лишить + потому как подобные уникумы, не заботящиеся о ребенке, почему-то в старости любят вспоминать, что у них есть взрослый успешный ребенок "кот. должен меня обеспечивать":(( [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ...прям как про меня писано представте себе в моем родном городе все знакомые знают, что это папа меня на престижную работу директором пристроил, и квартиру мне купил (это не то что НЕПРАВДА - ЭТО МЕГА НЕПРАВДА!!!! сначала мама и потом я все всегда сами). А папе то уже 60...его дочь от первого брака в Австралии, я вот поближе...как вы думаете кто крайний будет если не дай Бог что случится?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю - это на совести отца. Считаю - нормально....Никто никому ничего не должен....[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем лишать отца прав, если он по сути и так никаких прав не имеет? Всречи по выходным и т.д., это права?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело что должен раз так получилось что родился у тебя малыш, независимо от того мама ты или папа, ты должен за него отвечать до его совершеннолетия, а если не должен...так на х..рожать тогда было, или родил и сдал в детдом ну так и на этот случай насколько я знаю гос-вом алименты на ребенка предусмотрены...Или вы считаете что женщина должна а мужчина нет??? Это как то странно особенно в контексте последних на форуме заявлений о том что отцы бывают лучше чем мамы, и не справедливо что им опеку редко дают и проч. и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и должен...мне все равно. Я своего ребенка всегда обеспечу сама, если мой муж и отец моего ребенка не поймет, что єто и его обязанность насиловать и требовать не буду! А зачем? Если человек не понимает, то силой он и непоймет....Опять же - пусть єто будет на его совести...значит так ему єтот ребенок дорог...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я то тоже своего ребенка обеспечу если че не дай Бог речь то не об этом шла, речь шла именно о женщинах, которые сами не могут обеспечить, и ребенок тут не виноват, поэтому в таком случае отец ДОЛЖЕН. Хорошо нам, мы можем себе и гордость и принципы позволить, но есть люди у которых доход гораздо меньше и не нужно их в этом винить, повторюсь не всем же "звездами" рождаться и быть, и вот они то ради ребенка должны для собственно ребенка и требовать и получать то что ему по праву рождения от данного конкретного папаши положено. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зарплата не столь высока, чтобы я без проблем могла обеспечить ребенка но уж лучше поменять работу, найти приработок, переехать в меньшую квартиру или к маме, сдавая свою, но не связываться с КОЗЛОМ, который не понимает, что своего ребенка нужно обеспечить...Наверное тут сказывается влияние (или невлияние) на мое воспитание моего отца...Ну что поделать, так уж вышло...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и то правда только если есть мама у которой можно пожить, или если вы не учительница в школе с соответствующей зп. Поймите я тут не женщин защищаю а ребенка прежде всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное веду себя как Ваш муж))) Но палка всегда о двух концах и он никому тут ничего написать не сможет... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень хорошо понимаю автора т.к у самой похожая ситуация. напр., из своей з/п выдает нам 100 грн на двоих (я с ребенком в декрете). стоит мне заикнуться о том, что этого нам не достаточно, сразу же - "Это мои деньги, что хочу, то и делаю!!!" - "а как же ребенок?" - "ты сидишь в декрете, вот сама и думай!" - "извини, зачем ты тогда заводил семью и ребенка?" - "если что-то не нравится - вали в свой сраный ..." короче, отсылает к родителям, где реально и развернуться-то негде.пыталась выйти на работу с гибким графиком - тоже не могу работать, т.к. он приходит тогда, когда ему захочется или сможется. а менять работу категорически не хочет, хоть есть и более выгодные предложения.живем с его родителями. снимать квартиру не хочет, т.к на жизнь будет оставаться совсем мало. пыталась склонить к собиранию денег на ипотеку - "да, да, хорошо..." но на этом все и заканчивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего Вы "завели семью и ребенка? " если так все в тягость? зачем Вы позволяете обращаться с собой так? неужто Вы не хотите чувствовать себя Человеком? Женщиной? я не понимаю Вас, объясните ? очень хочу понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ВЫ не пробовали собрать вещи и к маме - да хотя бы для того, чтобы мужа напугать? кошмар, неужели такое бывает: За 100 грн. в месяц Ваш муж нашел себе домработницу, няньку ребенку и еще интимные услуги! Не обижайтесь, но со стороны именно так это выглядит...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень распространенный вопрос (+) но до рождения ребенка я думала, что у меня самый замечательный муж и мы проживем с ним до глубокой старости и умрем в один день. Но это 1) был тогда юношеский идеализм; 2) тогда мы не сталкивались с серьезными проблемами. А когда столкнулись - он повел себя так, как я писала выше. Конечно, если б он тогда хоть намеком показал, что он себя так будет вести, я б не вышла за него замуж. А сейчас как не дать с собой так обращаться? Я в полной зависимости от него: заработать денег на себя, ребенка и съемную квартиру, сидя в декрете, я не могу (дочь болеет часто, в садик ходит редко, хоть и отдали в 1и 3 мес). Уйти к родителям - та 1к хрущевка, где уже живут 3 чел. Если приду еще и я с малышкой - это будет просто тихий ужас. Может, я ищу себе оправдания в своих глазах. И если вы, форумчане, подскажете мне реальный выход - я буду очень, ОЧЕНЬ благодарна. Т.к. очень хочу вырваться из этой ситуации. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его этим не напугаешь... (грустно улыбаюсь). Возможно, этого он и добивается. а насчет домохозяйки, няни и интимных услуг - Вы абсолютно правы. (см. мой пост-ответ Трикрапке)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в ту сторону мыслите имхо, не хочу вырваться из такой ситуации- хотите так уходителучше подумайте над тем, что вы хотите, а не от чего хотите избавиться или вырваться, разница огромная.пример: не хочу чтоб муж вытирал об меня ноги, замените на хочу видеть рядом с собой заботливого любящего мужчину не хочу постоянно испытывать недостаток в деньгах, замените на хочу чтоб всегда что мне нужно было, у меня и у нашего ребенка, и у нашей семьи не люблю себя и не уважаю, замените на очень люблю себя, нашего ребенка, счастлива в нашей семьену и т.д. и т.п. ....и начните над этим работать.муж не мог измениться в один миг и стать полным антиподом того, что было раньше, корень ваших проблем не в муже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно пугать или угражать ... это удел слабых .... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит уйти и все! Если "его этим не напугаешь и он сам этого ждет", то рано или поздно он сам выгонит жену с ребенком что-ли? Трикрапка, интересно, а что бы Вы посоветовали автору, кроме "любить-уважать себя" -хоть с этого и надо начать, конечно. Каков следующий шаг?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"но до рождения ребенка я думала" ну и что?????????? Ну изменились обстоятельства. Так что, теперь считать, что все должно по щучьему велению вернутся в зад? :) Наивняк.Это я не к тому, что муж совсем не жлоб. Жлоб. Но ведь Вы - не муж. И ребенок - не бесплатное приложение к мужу, а такой себе человечек, которого Вы родили, и, по идее, должны вырастить. Муж тоже должен - но это ЕГО долг. Он может этот долг и не отдать. Так что, из-за него и Вам самой "в долги влазить"? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением