Опубликовано: 29 май 2007 У них нет детей, представляеие что будет если он "ухудшится" после рождения такового? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Можно же на ситуацию не однобоко посмотреть с одной стороны муж самодур и деспот (по словам жены), но а если с другой -то жена, которая вгрызается зубами в квартиру и намекает, что в Ирпень не очень хочется....с другой-то стороны, не устраивал бы Вас муж - ушли бы от него, но квартиры-то Вам жалко, да?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Стоп, автор же написала, что типа она с дитем не уйдет от него ??? или это в принципе с дитем или как* [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 +1 да не то что "не красиво" это просто дурость редкая...что за выпендрёж.... приготовте ему пресную овсянку на воде, а станет возбухать - не нравится, иди в ресторан...по поводу посуды то же самое...такое впечатление что человеку 15 лет...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 да не в квартирном вопросе дело то.... его и быть не может, есть семья и отношения в ней...квартира приведена как фактор дискомфорта - автор указала что даже мебель и ремонт с ней не согласовывают....я например в таких условиях себя хозяйкой чувствовать не буду...и потом, уж очень меня возмутили слова "не нравится - в Ирпень", это что вообще такое, какие бы отношения в семье ни были, указывать человеку на дверь (кроме случаев измены..) - это низко и подло.[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 добавлю... автор тоже хороша - нечего терпеть такие выходки....от того что терпите - на вас и ездят, собрала бы один раз вещи и двинула в Ирпень, или не обязательно туда (есть у вас родственники или знакомые которые принять на месяц могут?). А вернулась с одним жестким условием - квартира общая (не в плане собственности, а в плане права голоса....хотя и по собственности она уже общая, ребенок как никак...)[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 всех испортил квартирный вопрос (с) :( муж увидел, что на вас этим давить можно, и пользуется, гад[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 офф, хорошая подпись это кто?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 если честно, даже не знаю....но мне тоже очень нравится.. :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 "не нравится - в Ирпень", это что вообще такое, какие бы отношения в семье ни были, указывать человеку на дверь (кроме случаев измены..) (С) Ну для кого как, для кого и и мат, и неуважение - вперед в Ирпень...насчет квартирного вопроса...много женщин, которые и не такое терпят ради метров и считают это нормой[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Ой извините "ребенок тоже нет" я прочитала как ребенка нет:-) тогда совсем уж некрасиво получается...по скотски прям с его стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Ну вообще то ребенок то их общий, и почему ей не должно быть жалко для своего (и его!!) тоже ребенка квартиры? Каждая мать думает о благе своего ребенка это нормально ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 не отрицаю, такое есть....мне просто думается что это не тот случай, а так вы абсолютно правы, есть масса примеров, которые терпят из-за квартиры...:((([+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 тут дело не в прыймах, а в ваших отношениях, только и всего. и обсуждать нечего, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ужос! срочно меняйте самооценку!!![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Да что Вы говорите: думает о благе??? Да у меня тетка терпит побои В ГОЛОВУ до потери сознания ради квартиры, а ребенок это видит и плачет над мамой. Это блага???????Простите за крик :))))))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ага, потому что понимает муженек, что жена падка до материального вернее это материальное поставит выше чувсва собственного достоинства.Без обид, сугубо имхо[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ну почему именно падка? он просто занет что ей идти некуда и не в падкости дело.. хоть как по мне, так умные люди брачные контракты придумали....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 про брачные 100 % согласна, сама думаю но почему ей некуда идти? или Ирпень - это уже некуда?А может муж ребенка хоть своего не обидит и даст ему жилплощадь при разводе? хотя , сомневаюсь...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 я тоже сомневаюсь....хотя сама в Ирпень таки сиганула, в крайем случае....а так съехала бы на квартиру при первом таком слове... прописали бы в брачном....что чье, в каких случаях, как будет если дети появятся, с кем остаются после развода....и т.д.[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 пока от автора нет ответов на мои вопросы :( Видимо, на это тоже есть причины.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Как это некуда? Ей что, только в урановые рудники из этой хаты выехать можно? Не передергивайте...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ррррр, уже злиться начинаю я....читайте внимательно.... по мнению мужа и автора - идти ей некуда....лично как по мне, есть куда....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Дама, я Вас прекрасно понимаю, у самой одна родственница в таком положении, но эти крики явно не ко мне перечитайте все мои сообщения в данном посте, и Вы поймете, что я как раз то не сторонник подобного времяпрепровождения вместе. Мало того я считаю что если она и далее терпеть будет, это не поможет ей обеспечить своего ребенка квартирой. Я лишь считаю что а) вне брака ли была куплена квартира, в любом случае если она ему пренадлежит, ребенок имеет право на ее часть (и это в принципе при хорошем адвокате можно доказать в любом суде), б) если муж такая св... то лючше не будет, будет тока хуже, т решать ИМХО проблему нужно радикально и сейчас...НО при все при том, согласитесь у нее есть еще один выход - продолжать терпеть если ее это устраивает, в подобной ситуации очень жаль ребенка (хотя может он и не плохой отец, и мамане не при ребенке высказывает, хотя с другой стороны "хороший" отец вряд ли бы не прописал своего ребенка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение