Жизнь в "прыймах"

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДА даже если бы было куда, милейший, он заделал ей ребенка в браке??? Так вот если он не планирует после развода совместное проживание со своим ребенком пусть крутится и предоставляет РЕБЕНКУ (оставим жену пока) жилплощадь. (пусть это будет убитая однушка, но в Киеве, потому что ЕГО ребенок так же как и он сам имеет право жить где рожден и проч. и проч.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ему не пробовали говорить о том, что Вас такое отношение гнобит? Вы пробовали ему обьяснить что он создал семью и теперь у вас всё общее? Свекровь в курсе? НЕ она ли подбивает сыночка на такие поступки? Какие отношения у Вас вообще с его родиетлями? Если же в пределах нормы, то можно с ними поговорить, даже нужно, даже если и не очень хорошие отношения. Будет лучше если Вы им практически поставите условия - или будет адекватное отношение к Вам или Ваш сын со своей квартирой пусть катится к чёрту.А вообще, проблема тут только в ваших отношениях....прошла любовь, завяли помидоры и Вы мужа начали раздражать вот он и потыкает во всём. ИМХО[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, имеет право ребенок на часть...но не на половину...и как эту часть определить отдельной квартирой? Муж скажет: отлично, я продавать ничего не буду и пусть ребятенок живет здесь со мной...И второе: а зачем продолжать терпеть? Ведь Вы сами правильно пишите, что лучше не будет - будет только хуже...Ради чего?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАк я и не говорю что есть ради чего:-)))) после первой такой заявы ушла бы, и поверте МОЕМУ (и его ребенку) досталась бы ровно половина квартиры. А терпеть....терпеть не за чем...но это с нашей с вами точки зрения, больше половины женщин этой страны думают и живут иначе, и ничем это к сожалению не исправишь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и договорились )))) знаете, я твердо знаю, что если моя мама смогла уйти от отца с ребенком , то при надобности и мне хватит сил на это. Овцой быть не собираюсь 8-)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык и у меня такая уверенность есть тем более что основной двигатель семейных порывов (как материальных так и моральных) я. Я уж точно без мужа не пропаду, а вот он:-))))...ну да ладно ну ее эту тему, на мужа автора темы он не похож ничуть и такого у нас точно не будет:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что, против? :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может есть за что тыкать? (с точки зрения мужа?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, ребёночка дома оставить. Это же его дом или как? И заживут они счастливо -- мужчина и младенец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, не мешало бы любящему папе ПОДАРИТЬ ПОЛОВИНУ квартиры маме и ребенку От него не убудет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "или как"))) +если квартира куплена до брака, то это имущество мужа, если во время брака - то это имущество мужа и жены. морально-этические мотивы не предлагать)))так что это "или как". мда...[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с многими.. дело в отношениях... многие. наоборот, пользуются тем - что в приймах...типа - на ремонт из своей зп давать не буду. посуду тут мыть не буду... я ж не хозяйка... так.. в приймах....А ваще - я вот потому и рада, что мы с мужем оба заработали.... и никому не обязаны... и оба полноправные хозяева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. мой тож может такое ляпнуть в плохом настроении, и флакончики мои его раздражают... и уходить я немогу, тож дома у родителей не совсем нормальная обстановка (мягко говоря), и обидно было поначалу когда выдавал подобное... но я провела недолгую и простую работу над собой, теперь знаю что Я ХОЗЯЙКА в его квартире!! куплена она им за его деньги когда у нас уже был первый ребено, пусть я не вкладывала в нее деньги но сколько физ и моральных сил в нее вложено мной...! ... и теперь я его могу послать к маме (там ведь наверное все так как нравится:))), а я из СВОЕЙ квартиры никуда не двинусь, тем более с детьмитак у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте реалистичны. большинству мужиков дети после развода по боку.а закон у нас не заставляет этих кобелей своих детей чемто обеспечивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наскольно я поняла квартиру купили родители мужа, а не он сам. И набраться наглости и требовать половину квартиры, + в которую семья не вложила ни копейки, по-моему по свински. Представьте, что вы купите сыну квартиру и придет какая то Клава и будет на нее претендовать, а вы своим горбом на нее зарабатывали (во всем себе отказывали), приятного мало. В ситуации автора топика, нужно с мужем разбираться и с внутрисемейными отношениями. Может автор себя просто накручивает, и воспринимает все по своему, а не так как это есть на самом деле. Может она сама себя не чувствует хозяйкой в этой квартире, и любой намек мужа (может он не тек хотел выразиться) воспринимает на свой счет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь, простите, не о Клаве, а о внуке(!) что я за бабушка блин буду, если вышвырну своего внука или внучку в Ирпень в милипиздрическую квартиру, в то время как мой сын в трешке жить будет??? Это ж их внук не так ли?? Другое дело что тут половину я бы оформила только на ребенка, но это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много раз уже писала что закон ка дышло... да и вообще умная женщина о будущем соего ребенка заранее бы подсуетилась, типа в садик без киевской прописки не берут прописывать срочно нужно, или еще че нить выдумала бы, предварительно с юристом посоветовавшись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бабушка должна еще и внука содержать. У него есть родители пусть его и обеспечивают и пусть мама с папой думают где ему жить.+. Родители детям хотят самого лучшего, с этой женой не сложится может с другой получится. Так что ж получается в одной квартире всем жить. А может и в другом браке тоже внуки появятся. А то может еще и правнукам квартиры купить надо? И на улицу автора никто не выгоняет, она себе мужа сама выбирала. Не получается что-то , не нравится, зарабатывай на съемную квартиру. А садиться на шею родителям это не правильно, они не указывали, когда им детей заводить. Завели детей и думайте теперь за них. Они своего сына обеспечили. У меня так одна дама знакомая у свекров живет и права качает, с мужем жизнь не сложилась, она заняла отдельную комнату и живет. И я не думаю что им очень приятно это наблюдать, но на улицу никто не выгоняет. Хотя есть за что. Терпят наверное из-за ребенка. А мамашка наглая даже не пытается выкручиватся из этой ситуации. Но у каждого свое. Руки, ноги, голова на месте, и жить найдется где, а не уповать на родственников и ждать с моря погоды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мать развелась с отцом, когда мне было 6 и собралась к себе на историческую родину во Львовскую бласть к маме. так вот, моя бабушка разменяла общую квартиру и сама переехала в 2 комнатную с папой, а маме и мне "сделала" 1 комнатную. Так я осталась в Киеве.У нас у всех отличные отношения.Бабушка - моя вторая мама. и она часто говорит: не удержала бы я тогда твою мать - не известно, чем бы ты занималась в том селе.А теперь я с ВО, без ВП и обеспечиваю себя ПОЛНОСТЬЮ САМА!Спасибо, любимая бабуля![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ваша мама поступила как порядочный человек - ничего ни у кого не просила и не отсуживала, а ваша бабушка поступила так как позволила ей ее совесть. Люди разные бывают, + Одни считают первую жену сына единственной своей невесткой даже после того как жизнь с ней у него не складывается, а другие не возражают против новых отношений их дитяти. А за первую жену забывают и внуков видеть не жаждят. Особенно если отношения и раньше не складывались. Ваша мама наверное очень порядочный и неконфликтный человек и в разрыве с Вашим отцом, скорее всего был виноват именно он. А бабушка просто очень любила свою внучку и хотела чтобы она росла рядом. Но опять же, не все такие. Некоторым по боку внуки, несмотря на то живут их родители или нет. ИМХО мне б совесть не позволила судится за то, что мне не принадлежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и наши таракины, неветска - "какоето клава" если мать еще мальчика так думает, то что ана буд думать когда он вырастит и женится, да и сам он как относится к жене будетвоспитывать нужно в себе и в детях уважение к их женам и мужьям, к их выбору, и принимать в сою семью,... я все удивляюсь почему свекрось плохо относится? вот почему, я для нее очередная клава которая на деньжки мужа позарилась , хотя он не милионер, на 14 лет старше и только со мной завел полныю семью, почемк то раньше я думала что она будет рада что у сына появились дети, купил квартиру, жена нормальная (скромно:)))... а нет, такой парень, а живет с каклйто клавой и обеспечивает ее и в его квартире она живет. ... баланннн..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шпашибо )))Виноват отец был в разводе -Вы правы. Он начал изменять и мама от него ушла Она начала паковать свои пожитки, меня :)) , билеты во Львов были куплены и , честно, бабушка уговаривала маму остаться. Из той историия вынесла одно: жить с изменником не буду, мириться с этим не буду, уйду (правда мне есть куда идти -гыгыгы) и МАЙНо моего мужу - его майно, судиться тоже не буду. :))) Ребенка и сама обеспечу.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не чувствуйте :) Вы даете ответ на свой же вопрос. Вашими чувствами управлять можете только Вы. Ну и не могу согласиться с коллегами - проблема не в квартире, а в муже, вернее, в Ваших с ним отношениях.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 моя мама тож гордая была, мне от сверков и бывшего мужа ничо не над.. только их 3-х комнатная квартира в центре киева досталась абсолютно посторонним людям, а не мне единственной прямой наследнице, я была еще ребенком... не лишайте детей того что может принадлежать им по праву, из-за своей гордости (мягко говоря)
0

Поделиться сообщением