Жизнь в "прыймах"

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жизнь в "прыймах" Подруги мне всегда говорили, что мне повезло, что про моего мужа родители подумали и отселили его в отдельную 3-х комнатную квартиру. Поженившись, нам не нужно было жить с родителями, не нужно снимать жилье, не нужно было вкалывать и отдавать всю свою зарплату за кредит. Можно жить, наслаждаться, работать на любимой работе, рожать детей. Но недолго я радовалась, что у мужа есть квартира. Я не чувствую себя в ней как дома, я как будто в гостях или ,нет.. как будто живу у нелюбящей свекрухи, которая тыкает меня везде носом... Я не так ставлю обувь в прихожей, у меня много всяких флакончиков в ванной и я должна половину выкинуть, то я посуду не помыла, то кровать не застелила. Я уже не говорю о ремонте и покупке мебели, моего совета не спрашивают вообще. При любой размолвке он грубо обрывает разговор " не нравится - родителям в Ирпень". Я там прописана, кроме меня еще 4 человек, не совсем благополучная семья, муж знает, что туда с ребенком я никогда не вернусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь имхо проблема не в квартире, а в муже () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы прописаны в этой квартире? Ситуация конечно не из приятных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вы хотите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не прописана ребенок тоже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу чувствовать себя квартиранткой, хочу быть полноправной супругой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините конечно, но Вы сами его (мужа) такого выбрали вот и терпите теперь, или разводитесь. Поймите главное, даже если бы у него не было квартиры, он с таким характером все равно нашел бы чем Вас попрекать. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что в вашем понятии полноправная супруга? и второй вопрос, вы же в отдельной 3шке или с вами еще кто-то живет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....когда я его "выбирала" квартиры еще не было. Могу с уверенностью сказать, что и подобных инцидентов тоже. Потом появилась квартира и началось..... я сначала думала что это чувство собственности так выражается... думала перебесится... мы же его семья, родные люди.. нифига
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и в жене, которая из-за квартиры согласна выслушивать подобное.Хотя, есть у меня сомнение, что автор не все рассказывает :([+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю в то что люди после 20 сильно меняются значит было в нем это просто вы в первых порывах любви этого не видели. А что тут советовать...ну поговорите с ним, если он вас любит и дорожит вашей семьей - попустится, если нет...варианты я Вам уже написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 странные отношения, однако.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а кроме квартиры он вас никуда носом не тыкал? имхо - любящий человек так себя не ведёт. и уж тем более не скажет "езжай к родителям".[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць... то бишь, "атэц"... зришь:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть один вариант... Это если они с мужем ПЕРЕД въездом в эту квартиру четко определили, что ВСЕМИ вопросами обустройства жилья занимается муж, а жена ТОЛЬКО ему помогает.Возможно, дело в семейном бюджете, который жена не умеет планировать, а муж расписывает, и знает, что семья может себе позволить улучшить сейчас в квартире, а что не может. Муж это бъясняет жене, а жена упирается, и требует все сразу и на вчера.Это все предположения, но... Варианты и характеры разные бывают...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы прописана? то?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п---ец, какая же я все-таки счастливая.... .Дело у вас не "в прыймах".... дело, к сожалению, в отношении мужа к вам... [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно в чем вопрос? чего услышать то хотите? я коненчо раньше написала бы, бачили очи шо купували , но меня не тут :) убедили, что человек иммеет какое то свойство с рождением дитяти меняться- да не в лучшую сторону.......Отсюда вопрос, до! рождения ребенка он тоже был таким? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. Я бы не выдержала.Лучше в Ирпень, чем вот так...:(( () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 якщо воно - самодур, то буде так себе поводити на будь-якій жилплощі...А ви дайте більше інформації про себе - ви працюєте? Діти є? У благовірного є ще якісь підстави так роздуватися, крім подарованої батьками квартири? Підозрюю, що ні, бо так себе поводять істоти ущербні, не здатні себе проявити в додній сфері....[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То зачем жить с человеком который тыкает каждый раз носом? Проще поедлить квартиру и пусть каждый живет как ему нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы возьмите и вернитесь в родителям в Ирпень () .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну согласитесь все сказанное мало согласуется с "не нравится - езжай к маме" это как минимум не красиво ...тем более что судя по тому что автора это тревожит происходит не один раз...
0

Поделиться сообщением