я канешна дико извиняюсь )

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

природный фон норма до 20))))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия девочкиЭ, никогда не имела аллергии, а зимой я 3 мес таскалась по пульмонологам и рентгенам и скашлем.Лечили -лечили , а оказалась аллергия.Так и не знаю на что, зимой-то.А сейчас цветет всяая хрень, пыль везде.Даже духи сотрудницы могут вызывать приступы кашля, порошок для стирки, кароче все , шо угодно.Даже то, на что раньше небыло аллергии[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Мы звонили и в МЧС и на ЧАЕС!!!!Это кто-то кипиш перед выборами поднимает........Если бы что-то случилось - НАМ БЫ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!!У меня дядя в Минобороны и мама работала с ЧАЕС!!![+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия у всех горло першит и насморк. Может это аллегрия на цветение? У меня и малой такие же симптомы. Наш врач сказал - аллергия на цветение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в Вишнёвом 2 дня назад бешеный пожар был возле ж/д , я поначалу подумала, что ночь наступила раньше времени, так как стало очень темно и это где-то в 15.00, горело, наверное, часа 3-4, запах был ужасный, хорошо, что успела закрыть балкон[+sign]Всё, что не делается, - к лучшему!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего премьер муж мой там дорогу прокладывал, так как Президент там что-то строил... или они по соседству?[+sign]Всё, что не делается, - к лучшему!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех:) слава Богу:) а детей, действительно, много простуженных сейчас - жарко, пьют холодные напитки....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда и мы звонили, инфра не подтвердилась!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень)) при резком потеплении обычно печень начинает давать о себе знавать))Для такого печеночного альтруизму характерно першение в горле.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% прямых поездов нет и не было никогда.. я сама из Южноукраинска родом, так что "в курсе"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама из Николаева, тоже знаю - тока автобус-машины, никаких поездов наш народ шо недочуе - то добреше
0

Поделиться сообщением