Опубликовано: 17 май 2007 я канешна дико извиняюсь ) но мне поступила инфа шо в киеве сейчас оч высокий радиационный фон, причем из такого источника, шо даже я начала сомневаться..... огромная просьба - у кого есть дозиметр - померяйте, а?спасибище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Ужас! 45 миллирентген в час! Позакрывайте все окна, ноги вытирайте, перемойте всё с улицы удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 угу. как только фотку дозиметра с показаниями в регу загрузите, сразу и начну . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 была у меня сегодня такая мысль потому что у меня на это обычно горло характерно сушит...но мысль я откинула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 в том то и дело, шо горло и у меня першит капец весь деньчессна. я обычно в подобную лабуду не верю и пропускаю мимо ушейно уж больно доверяю источнику. настолько, что озадачилась капитально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 сегодня как раз мама звонила по этому поводу. говорят, что в Новоукраинке что-то произошло на АЭС поезда оттуда не ходят, а те, что раньше ходили через Николаев, пускают в обход. это соседка как раз приехала и рассказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 -1 в нашей стране может быть все, что угодно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 бабоньки, это очередной отжиг недели или на самом деле такое? чтото начало резко першить в горле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а чт оза источник, где это можно еще почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 да нет нигде ничего об этом. только слухи ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Уж от кого не ожидала.... Май, сезонное сумасшедствие затронуло самых стойких :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Проверели. Киев.Центр. 13-15 (норма).Может першить горло от цветения или горения чего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 угу, а вы оптимистка до мозга корней? в нашей то стране... ...и у меня горло першит, я думала просквозило - целый день в маечке седня шастала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Фух, спасибо на добром слове и спокойной вам ночи, добрый человек... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Ну, успокаиваться рано, например химию какую-то дозиметр не зафиксирует*(( Нормально только по радиации, а вот из-за чего у всех горло першит, остается под вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Нет, я как раз пессимистка. И если б не май, всполошилась бы не хуже прочих. Просто столь яркая сезонность сводит у меня на нет весь панический эффект. Просто солнце активное у нас три дня, маечку-то вы не зря одели...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 сама от себя не ожидала но уж о очень авторитетного для меня человека пришла данная инфо, на шутку не похоже, хотя очень хотелось бысобсно ниче не хочу - просто может у кого ест ьдозиметр, померяют ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 спасибо ) была инфа что именно радиационный фон повышен, причем оченьну нет и слава Богуспасибо ) пойдем спать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ну это может быть все что хочешь читала сегодня где-то что горит свалка мусора на берегу водохранилища, но эт не знаю насколько достоверно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 точно!! першит ! ( тоже замечено при повышении) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 у меня с балкона Байковое видно ничего не видели сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 я ехала по Красноармейской.. на перекрестке с Щорса туда поехали машины, и запах был тошнотворный, жуткий, брр [+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Спасибо за успокоение, о радиации, т.е. о её отсутствии:)... А мы только в, на площадке детс. обсуждали...Непонятные вещи происходят.комары отсутствуют, хотя в прошлом году в жару на месте стоять нельзя было (на Лесном)птицы траекторию полёта теряют, вчера 2 голубя чут не врезались в меня:)пыль на окна так садиться, что впечетление создаёться - живём возле "Чумацького шляху" живём:)Посмеялись и разошлись...А может и впрямь чего происходит?...:)С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 у меня першить начало, как только прочитала эту инфу про А Е С, а до этого все нормально было я думаю и в новостях хоть чтото бы сказали, а то ж тишина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение