я канешна дико извиняюсь )

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Померяла только что Дома в пределах 15-20На балконе 30-38Я в этих нормах не разбираюсь, это много или норма?Горло у самой вчера резко заболело, и так дерло ужасно, что пришлось водочки хлебануть, так как таблеток никаких не было под рукой((( Сегодня и малая слегла((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме обозревателя народ уже тупо стебётся :) мож и мы посмеёмси? ёптить!!! сёдня ж пятница!!!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че ж анонимно??? () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не анонимно, не пускал сайт((( Может я не те кнопки нажимаю, сейчас фотку могу выложить, может кто знающий подскажет, всё ли там правильно выставлено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как человек, знающий что такое настоящие комары, могу вас заверить, что они ох как не любят большой жары и сухой погоды!так что не волнуйтесь, пройдет немного дождиков и чуть пониже температура станет - насладитесь в полную силу ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, чего бояться то? Повторюсь, на Львовской площади вчера вечером всё было в норме. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, малая тоже начала кашлять ночью, а у меня кровь из носа ни с того, ни с сего... вот и думай теперь...[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот фото, может кто расшифрует? http://nokia5.io.com.ua/album.phpПросто самой интересно как правильно мерять, а то валяется дома прибор, а пользоваться никто не умеет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... капец это 47 что ли показывает? блина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именя горло уже больше 2-х недель беспокоит :( Кашляю на ровном месте прямо! Радиация это или нет, но все равно как-то жутковато становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*))))))))))))))))))Расшифрую. Вы бета излучение меряли, а надо гамма*)))) Согласно "Нормам радиационной безопасности Украины" максимально допустимым уровнем ГАММА-фона в помещениях считается уровень 0,30 мкЗв/час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага она самая вымрем шо мухи[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nokia, померяйте гамма :):):) плиииииз Туся, научите девушку)щас я всех организую быренько - все будут при деле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вымрем. Мы уже давно мутировались :-) Помнится в Огоньке ж писали, что наш Чернобыль павен 600 Хиросимам. Кто выивет, тот мутант значится.А они свои Люди-Х снимают. В Украину пусть приезжают :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не вымрем, мы как тараканы приспособимся и адаптируемся, мутируем короче :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирк, ты аллергик? вот и першит... я болею третий день, тоже и першит, и болит и все, что хошь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гамма Показывает 0,7 - 0,9Гляньте на фото, правильно?http://io.com.ua/1185700
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и поездов в Южноукраинске тоже нет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машк, для меня еще рановато ) я обычно в августе-сентябре в соплях купаюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туся, ну где же вы? гамма тоже что-то многовато!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другая модель и согласно данным моего дозиметра всё нормально. Предлагаю Вам изучить инструкцию к вашему дозиметру и установить все переключатели в нужные положения, и ознакомиться с единицами в которых произходит измерение. Думаю дело в этом, а именно в настройках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я тут. Я не специалист по радиации. Я просто надеюсь, что мой дозиметр не ошибся и всё нормально. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, не пугайте меня - у меня оба ребенка закашляли .
0

Поделиться сообщением