я канешна дико извиняюсь )

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так шо делать, коллективный разум? выпускать детей на улицу или пущай дома сидять?... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уфф. проблемы были на Южноукраинской АЭс, но плохо всем в Киеве. знакомый замерял. все в норме, честно.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Я думала, это только у нас на работе все психуют... спецом не хотела на форум выносить(((((субьектив: горло першит у меня, коллеги, брата....обьектив: много "наших" свалили с города, кто смог - со страны.....однако, достоверной инфы ни у кого нет, даже на седьмом этаже кабмина:-))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в НОВОУКРАИНКЕ нет АЭС блин ьыла тема я лично спрашивала из за этого шума на форуме у чловека который на обьекте работает - и цитировала его ответаэс в южноукраинске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По телевизору вчера вечером на всех каналах уверяли,что на АЭС все в норме,но несколько лет назад была примерно такая же ситуация,говорили,что выброса там не было,только в Херсоне почему-то все помидоры летом почернели :([+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин:((( а много "ваших" не могло свалить тупо на отдых? а то мне что-то эта примета меньше всего нравится:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том то и дело, что мне один из "ваших" и сказал.... причем не потрудился позвонить в 10 вечераиначе я бы и ухом не повела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татиана, хде логика?:-)) валить на отдых в разгар непоняток - выборы, суды, митинги....непохоже(((([+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о том же:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага самое интересное в Днепре теже слухи только про Запорожскую АЭС)) Два дня уже мусируются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комары отсутствуют? Где? У нас в наличии:))) Причем чем ближе к воде тем больше.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай ушко.... шепчу: слухи сформированы искусственно (уж не знаю, на банковой ли, на владимирской ли..... скорей второе - слишком профессионально)цель банальна - отвлечь народ. Как видим, она достигнута....судя по всему, на сегодняшнем заседании РыНыБыО че-т готовится.....[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, нада дозиметр себе прикупить, шоб самой мерять кажный день :) где это чудо техники продаецца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Все идет как раз от этих "ваших-наших", а не снизу :-( После лже-смерти Кучмы (было получено по секрету от сидяших в здании с Наташей -Первоцвит сначала), а потом и сБУ, налоговой и т.п, я уже слухам не верю :-)За Чернобыль они рассказывают регулярно и т.п. Может это нас тренируют или проверяют ?Гражданская оборона и безопасность халявная:-)Если что будет, быстрее Европа реально поднимет бучу, чем у нас :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно-то да, но шо ж это у на вид здравомыслящих людей такое массовое першение в горле наблюдается,а? )))офф: А у меня у малой всю ночь непонятный кашель со рвотой, а в инет она точно не ходит, не умеет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Люблю я эти слухи. Забываешь и повышении цен, и о трате денег на выборы сразу :-) Жить хочется при любых условиях тогда, лишь бы жить :-)Кстати, президент же не хочет подписывать повышение минималки, то мабуть пустили слух, чтоб пока народ побушевал за радиацию , Викторы договорились :-))Лучше слухи, только б не было войны :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На радиорынке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудница жалуется, что на Лесном лес горит со вчера и свалки каждый день. Им там дышать нечем.Окна закрыты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в прошлом году была аналогичная ситуация, если помните..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невезуха, мне туда далеко топать :) Мне бы Оболонь... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ворону вижу второй день дохлую у Феофании, там где премьер себе что-то строит.и думаю, это знак чего ? или подкинули ему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное, что нашла из новостей: http://www.magnolia-tv.com/news/2007-05-15/don/датировано 15 мая.[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще форум "обозревателя" http://forum.oboz.ua/viewtopic.php?t=14403&postdays=0&postorder=asc&start=30[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще ссылка http://news.liga.net/news/N0721675.html
0

Поделиться сообщением