я канешна дико извиняюсь )

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ирка, хватит панику разводить среди люда чесного!!!!! 16 микрорентген в час в данный момент на улице! [+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты лично меряла ?))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже поговорили...:-) ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, а у нас на Лесном хорошо дышится, я вчера вечером как раз на окне "висела", тишиной и воздухом наслаждалась, когда мои спиногрызы позасыпали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убедила, мать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно Но инструкции у меня к нему нет(((Если я правильно поняла, что норма 0,30А у меня показывает 0,07-0,09 То тогда нечего волноваться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и уменя тоже. й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница?) чего делать будешь? уехать - не уедешь, дома сидеть тоже не будешь...вымрем, как мухи, и усе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно! Пошла к ней выяснять! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38 многовато...приду домой померяю тоже (-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати про кашель- у меня тоже, с первого числа, и лекарства не помогают, и шо воно таке ?:) [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а простите, а к чему вы пришли там между собой? типа хватит панику разводить?((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватит... ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня першило весь день, думала тоже про радиацию а муж ночью проснулся от приступа кашля внезапного...он не болеет сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 зря маечку одели:) у меня ничего не першит:), хотя я слаба на этот орган - носоглотку:([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) курила в окно? и думала:" Какой чудесный воздух":)))))) - аналогичная ситуация когда-то была:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно АЭС у нас находятся в Южно-Украинске (Южно-Украинская), Энергодаре (Запорожская), Нетешине (Хмельницкая), Кузнецовск (Ровенская) на них нет прямых поездов. Например в Энергодар- электричка с Запорожья, Нетешин- автобусы и маршрутки. В остальных не была, но и туда ничего такого быть не должно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас пыли и комаров нет- повезло. У нас есть- ребенка комары уже покусали. правда мы на другом берегу, но все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они там все мои 14 лет жизни там масируются мне родня из других концов Украины звонила не один раз- "У вас взрывы? У вас выбросы?"Вот только почемуто люди живущие и работающие там ничего такого не знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватит... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватит... если постоянно только слухи обсуждать, то реальные проблемы (не дай Бог) можно пропустить и не поверить. ...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь)))))))))))))) туда поезда не ходют))))))))и город наз Южноукраинск.[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот точно тоже самое грит мой сюпрюг, работающий непосредственно с АЭСами.Искуственно созданы слухи дабы отвлечь внимание от более серьезных проблем.Осталось дождаться каких....[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, мужниному сотруднику в прагу позвонили и сказали о взрыве на Запорожской.А мне в аптеке сказали о Хмельницкой, причем тоже достоверно)))а у нас все в Нетешине-нет там ничего, все как обычно!![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением