Опубликовано: 12 май 2007 сказали, что французы сперли пробежку у Верки. после репитиции уууу[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 жутко хочется спать,,, но и результаты хочется,,, но их же пока все продиктуют это час как мин...() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 и диктовать будут как всегда с конца :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 украина-испания-франция (в любом порядке, но лучше в таком) ...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 а я вообще не креативная мадама:))) () д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 блин, токо что назвали первую пятерку по предвар опросам - прослушала услышала только, что сербы -1, украина - 4вроде еще беларусь там же[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 нет в первой пятерке ни франции не испании украина россия сербия кто еще? прослушала блини три постсоветсвие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 за что??? россии уже два по 12...() ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 россия ваще отстой как по мне . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 млин я что то сербию провтыкала...что достойная???() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 сербия? за чтоо....................... нудотина ) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 ТАААААААК! сербы вырвались вперед! вот вам и голосование!смотрим[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 ни фига не могу понять в этом голосовании,но что-то мне уже не так радостно:(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 йес за первые 12 украине------- сербию не запомнила,, вродеб и к холодильнику не отвлекалась...() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 шото оптимизму поубавилось ..... ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 россию ваще не поняла, видать не доросли мы до европонимания исче(((( [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Капец просто... ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 йёй скоко русских в разных странах...() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 58!!!!! ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение