Евровидение, объясниет плиз

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

йессссссс ,,,, млин я кулаки держу( редкий случай)() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украина лидирует! хоть на минутку порадуемся)))) пойду за чаем, может поможет)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йесссссссс -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нету сил на сербиюююю млин и не могу вспомнить шо пела.............() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нудную длнную песню.... фу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нафиг, нафиг... КАКАЯ СЕРБИЯ?????????[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фффсе, я расстроилась... сербы таки реально отрываютсянас ожидает судьба тины кароль - голосовали все, но мало((((([+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин, насколько все-таки все страны разные+ то, что нравится одним - не догоняют вторые страны и т.д.[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Португалия - да!)) Там же ж наших заробитчан!!!!:-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Португалию уже люблю:)))) надо бут посмотреть где это:)))))() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня - молитва, голос хороший, но выступление отвратное толстая деффочка, похожая на мальчикав белых кроссовках[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот гаадыыыыыыыыы....... Албанцы![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом с испанией ) а албанцы - это арабы, мерзкие )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Молитва" - называется мооооо-ли-тва..... на-на-на-на-на.....чет-то там по сербски....[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбомбить!!!!)))) уууу[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна! даже комментатор сказал - запомните, ребята, эту страну:-))))[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас хорватия за сербию и алес капут наше первое местот .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чегож так все ..... нехорЁшо..... что там болгария то делает() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык понятно! ща вся бывшая югославия за них будИт кнопачки на телефоне нажимать((((( а бяларусы - козлы, могли бы и больше нам дать по-соседски[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааааак, обвела Албанию черным на карте мира .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя,не ожидала от Марии такой прыти. И главное, как замаскировалась,как замаскировалась :))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кароче, какой бы результат ни был, Верка УЖЕ победила!!! тех, кто на нее наезжет и гнобит !!!Ура!!!! )))))Данилко - лучший!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молитву, не понра толи пацан толи девка неухоженная[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарри поттер ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением