Опубликовано: 12 май 2007 все самое интересное пропустила!!!!! хфранцузы форевер ) латыши - занудные, но им положено по статусу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 я бы перефразировала - клоунадой по трансвеститам и .... :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Зал пока спокоен,он еще не знает что их ждет :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 :))))))))))))))))))))да уж [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 прослушала - а сербия - это дефачка или мальчик поет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 фефочка, я тоже думала напутали, потом присмотрелась:) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 сердючка на контраст щас выйдет - зал порвет! УДАЧИ :))!!!!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Ага)) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Это успех и победа!!!!!!!!!!Тьху-тьху-тьху . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 песня хреновая, но верка - лучшая!!!!! молодца!!!!! ) талантливым людям - респект! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 вот британцам не поперло после сердючи выспупать ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 УРАААА, порвала! классная заводная энергетика!разбудила мужа и сына болеть за верку. сныа, правда. завалился на пузо дальше спатки :)[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 +1, песня не очень, но начинаю верить что Верка таки в первой пятерке будет...(0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Украина лучшая!!!!!!!!!!!!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 согласна - порвал :) но глазки грустные и скован слегка [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 не муч детю))) а мне скромно, можно было больше дансена и не бегать по кругу как хранцюз, ато не оригирально)))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 а сына то за что?))) моя под боком спит, крепко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение