Опубликовано: 12 май 2007 а мне нра армен но лирика не катит последне время.[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Ааааааааа)))) И шо, и шо он? :-)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Последний исполнитель и зажимаем кулаки крепче . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 восточные музчины - эт не мое :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 сегодня, все выступят и будут по странам голосование, долго очень, все оглашают по порядку за кого как.я блин, уже голоснула за францюзов, а они мне прислали, что голосов не началось еще, а деньгу сняли(((((больше не буду[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 кстати, кто обратил внимание - клевые заставки между песнями) бож, еще одно чудо природы - молдавия, тоже под руслану косит[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 А исполнитель неплох... ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 а молдова зара штаны потеряет, мдя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 молдова мне нра [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 а когда результат? сразу после окончания конкурса? или еще голоса считать будут часа два? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 чёйто мне молдова -на темную лошадку не тянет... таки Вера может и тройку попасть..() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 ржу ) "исполниьель" неплох, но неоригинален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 +1 чернявые и лирика-страдание не совместимы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 а я наоборот их лю всем сердцем. всеххххх,. страсно-романтичных,,,,,,,,,,,[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 супер-супер чуть не плакала:) ощущение было такое, как-будто я там стояла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 ступор... за кого голосовать? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 такс, шо за пессимистичные настроения ?!!! МЫ ПЕРВЫЕ !)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 ой так голосуйте за немца!!!!!!!!!!!! а мы за Украину голосуем - Украина радуется каждому голосу - щось таке в тел проворкували 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 +1 :))) дождаться бы уже этих результатов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 за немцев конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самые самые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение