Евровидение, объясниет плиз

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))))страна переживает и болеет, а она в форумах сидит [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в инете можно голосовать или нигде. как?[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нельзя Украине голосовать%(((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Украину нельзя голосовать, а за другую страну не больше 20СМС с одного номера телефона :))))))))наверное где-то есть в инете, но незнаю где [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

французы понравились ) больше испанцев))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украине можно :))))))))))))) а Украине за Украину нельзя [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще поражаюсь претендентам!!! Мельчает конкурс, как по мне((([+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:)))))))))))))) Какие конкуренты в розовом:)))Хранцузики с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трасти? а я думала де они такую барышню с минус первым откопали!) еще и топлесс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После Латвии Россия будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно , только не за себя что значит нельзя.Мож мне францюзы понра? Что нельзя то?[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горяцие латышские парни отожгли ) если б мне такую серинаду с такими лицами спели под окном я бы в девах осталась )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, лысенький супер вообще:)))))))))))класно спели, мне понравилось [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо тока смс, а инет????????? нииииизя??????????????[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, если б можно было 10 чел на сцене - они бы вышли вдесятером петь ?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

россия рекламирует мобильники пока ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо цэ??? Хто цэ???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дыздаю :( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и все в россии в опщем. Красивые но бездарные :) или потенциал есть, а вот пользоваться им не выходит ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну до Веркиного бюста им далеко.Только форма одежды у них странная. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серебро якесь, чиесь наверное это серебро:)))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Міссія "СЕРДЮЧКА": трансвеститом по педерастах! " — заголовок в УкрНете :-)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я их пропустила, зато мне литва (или латвия) понравилась три мена с розами, ничего такие, и песня хорошая[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас-ужас по-моему (особенно когда почитала перевод их песни - я в песне слов не слышу :)))
0

Поделиться сообщением