Опубликовано: 14 май 2007 та не 15-20 лет:) 3-4 года дому.Только все осело наконец-то.И как бы я ни настаивала доход не увеличится:)Так что тут вы можете только рассказать, что я "домашняя" потому что не отхватила мужика, как кто-то тут писал-что ему только описать как и что хочешь и уехать на канары:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 добавлю, то, что для достижения эффекта "тканевого потолка" клеить обои встык совсем не сложно. Пару месяцев назад вдвоем клеили потолки на кухне, клеили стеклообои, потом покрасили их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 это такие тяжелые обои? за которые поклейщики берут плату большую?Что реально несложно?правда да...они без рисунка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 не переживайте:))) ваш "мужик" еще вполне может "выстрелить":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 смотря какие окна+ у моей подруги окна такие, что на стул на подоконник надо стать, что бы до картиза достать....там одно окно на 600-700 тянет,а у нас 350 у.е., плюс я заказаывала из 3 частей, где открывается только средняя часть окна, мыть удобно. Откосы муж сам сделал[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 он не домашнего типа, он нормального, с головой на плечах и руками золотыми. не мужик (терпеть этого слова не могу...) а мужчина.и папа с дедушкой, и дядя всегда все своими руками делали и не гнушались ни уборкой, ни готовкой. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 обои имеют тканевую текстуру - рогожка, елочка и т.п. сколько стоит их поклейка не знаю...но клеятся нормально, опять же, если руки из "того" места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 спецклеем? их долго нужно держать намачиваемыми клеем?А потом валиком красить?А краска не стекает по ним на пол ручьями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 клеили обчным клеем ПВА, красили водоэмульсионкой, никаких проблем. Хотя.... может мы про разный вид обоев говорим??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 пластик!!! дерево дорого стоит!! если новые ставить!!!! да и смысл! пластик лучше...не дует...шума меньше...и дешевле [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ну про стеклообои, которые коты не обдирают? вот тут на форуме прочла, что новые, но их тяжело клеить и краски на них уходит уйма...и типа поклейщики много берут...так вы даже не обойным клеем, а ПВА?Тем самым школьным ПВА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 просто предлагают дерево по цене пластика а я даже не знаю есть ли смысл в дереве.А что с деревом дует???Тю...ведь эти окна ставят чтоб не дуло!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 у меня кота нет, поетому не могу сказать обдирают их или нет краски уходит не уйма, просто на один слой больше, чем обычно.про поклейщиков не знаю, мы клили сами - вдвоем на счет поклейки таких обоев - задайте в поиск - инфы много - прочтете и разберетесь во всем сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 дерево не может быть в одну цену с пластиком априори. ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ну а этот мастер предлагает такие цены ну то не так важно. Я просто не могу понять - дерево лучше или хуже?Его как-нужно кркасить потом?или лак?И действительно ли оно продувает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 качественный стеклопакет не продувается-ни тот,ни тот.Заказывайте лучше пластик- качественного деревянного пакета по такой цене просто не может быть-это примерно как мебель из ДСП и из натурального дерева в одну цену.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 а чего?:) может девушке повезло:) и ей предлагают нормальные деревянные по цене пластика:) или вы потому что сами покупаете дорогущие и не верите в те, чья цена ниже?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 смотря какое дерево, как обработано, как высушено если есть какие-то грехи в деревянном изделии, то все это скажется Вам потом очень нехорошо.Хотя, конечно, дерево ест дерево, лучше пластика, но дороже во много раз[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Мда, простите...чего-то влезла в голову стоимость просто окна :0(( около 480 уев с отксами. .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 а если нет,то потом зимой от этих окон куча проблем будет...И к чему такой сарказм,о том,что я покупаю дорогущие? Извините,но цены на рынке диктую не я,и нужно просто реально смотреть на вещи-у деревянных стеклопакетов сама технология производства дорогая,если,конечно это евроокна,а не дядя Вася какой-то в гараже склепал-у него и оборудования-то такого просто не может быть-деревянные стеклопакеты не каждая оконная фирма делает.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 не знаю, чего там значительно дешевле, у нас в двушке окна - 15600 (с балконом) .если значительно дешевле, то и качество будет такое же.. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 а вдруг у него талант от Бога?:) и куда там всем евроокнам:))Мне такое тоже предлагали...Стремно, но у знакомых стоят уже второй год...Говорят все хорошо...Но я не знаю КАК выглядят крутые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 причем здесь талант?В окнах при нашем климате главное-герметичность, а кустарным способом как это сделать?Короче,мне все равно,я высказала свою точку зрения,а решать все равно каждому за себя.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение